Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Экономические аспекты нашей жизни.

Рекомендуемые сообщения

Это прям сразу в юмор можно :D

А чё в юмор? (Щяс палитота будет.) Просто сравните "Россию Ельцина" и "Россию Путина" на международной арене. Петросянить расхочется сразу.

• Ответов 273
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это прям сразу в юмор можно :D

Тебе в твоей картине мира это может быть и смешно, однако, Левада-центр год назад проводил опрос, где интересовался у россиян их приоритетами во внешней политике (можно было выбрать несколько вариантов). Так вот в качестве главной задачи они назвали обеспечение безопасного существования страны (59 %), на втором месте восстановление авторитета России, как одной из самых влиятельных стран в мире (49 %), на третьем - защита отечественных производителей (41 %), и только на четвертом с большим отрывом поддержание дружественных отношений с наиболее развитыми странами (21 %).

Поэтому с точки зрения большинства граждан России внешняя политика действующего Президента вполне успешна, а С. Лавров - самый популярный министр.

А чё в юмор? (Щяс палитота будет.) Просто сравните "Россию Ельцина" и "Россию Путина" на международной арене. Петросянить расхочется сразу.

Да запросто.4 волны расширения НАТО(в том числе на 120 км от Питера),вторая республика союза готовится не на жисть воевать с первой и накачивается американским оружием,потенциальный рубеж противостояния с НАТО [ну уж нет]одится уже в 450 км от Москвы,страны ОДКБ потихоньку расползаются от Россиюшки(Узбекистан уже,Армения Беларусь Казахстан на низком старте).Я даже и представить не могу как провал тогда выглядит.Еще можно число развернутых боеголовок(СЯС инструмент внешней политики в первую очередь) сравнить с Ельциным и носители но там совсем "не бей лежачего" будет.

однако, Левада-центр год назад проводил опрос

Ну куда уж против таких то аргументов,посыпаю голову пеплом :D

Изменено пользователем Старый Джеронимо

Да запросто.4 волны расширения НАТО(в том числе на 120 км от Питера)

2004 год.

Мимо.

вторая республика союза готовится не на жисть воевать с первой и накачивается американским оружием

О да. те еще вояки. По мирняку стрелять да взрывать.

Ну куда уж против таких то аргументов,посыпаю голову пеплом :D

Белый флаг уже приготовил?

2004 год.

Мимо.

Вууут? В 2004 кто был президент и главковерх,Гриша Явлинский чтоли?

О да. те еще вояки. По мирняку стрелять да взрывать.

Да даже если так,для населения приграничных регионов слабое утешение.А если им(воякам) MGM-140 дадут то и центральной России тоже.

Ты совсем больной?

Прибалты все 90ые туда рвались и стремились. Путин виноват?

Стремиться они могли куда угодно,но допустил названный персонаж.Это все к кураторовскому про блестящую внешнюю политику.

Правильно. Всё это только доказывает, что действие рождает противодействие. И никак иначе.

А где противодействие то?

Вууут? В 2004 кто был президент и главковерх,Гриша Явлинский чтоли?

Ты совсем больной?

Прибалты все 90ые туда рвались и стремились. Путин виноват?

Это не сиюминутные процессы.

Изменено пользователем DarthM

Да запросто.4 волны расширения НАТО(в том числе на 120 км от Питера),вторая республика союза готовится не на жисть воевать с первой и накачивается американским оружием,потенциальный рубеж противостояния с НАТО [ну уж нет]одится уже в 450 км от Москвы,страны ОДКБ потихоньку расползаются от Россиюшки(Узбекистан уже,Армения Беларусь Казахстан на низком старте).Я даже и представить не могу как провал тогда выглядит.Еще можно число развернутых боеголовок(СЯС инструмент внешней политики в первую очередь) сравнить с Ельциным и носители но там совсем "не бей лежачего" будет.

Правильно. Всё это только доказывает, что действие рождает противодействие. И никак иначе.

Ты еще и в постах выше отвечаешь. Совсем понятия о форумных дискуссиях нет.. молодец

Да даже если так,для населения приграничных регионов слабое утешение.А если им(воякам) MGM-140 дадут то и центральной России тоже.

Ага, конечно дадут. Все дадут. И Ф-35 дадут и все на свете. И авианосец подарят.

Стремиться они могли куда угодно,но допустил названный персонаж.Это все к кураторовскому про блестящую внешнюю политику.

Что значит допустил?

Расскажешь, что можно за 4 года сделать такого, чтобы их не взяли? Войска может быть ввести?

Я в стране той самой.. Кстати от Питера до Нарвы 158 километров. Так вот я в этой стране до 2004 года бывал по четверти года и представление имею что там было. Они все 90ые рвались в Евросоюз и НАТО по дорожной карте. Несомненно геополитик типа тебя легко расскажет, что надо было сделать.

Ты еще и в постах выше отвечаешь. Совсем понятия о форумных дискуссиях нет.. молодец

Ага, конечно дадут. Все дадут. И Ф-35 дадут и все на свете. И авианосец подарят.

Что значит допустил?

Расскажешь, что можно за 4 года сделать такого, чтобы их не взяли? Войска может быть ввести?

Зачем накручивать счетчик если можно 4 коротких реплики написаных в течении минуты собрать в 1 пост?

Джавелины уже дали,на очереди ПВО.Но можно посмеяться конечно смех продлевает жизнь.

Ну если маленькая и слабая Россия никак не могла противодействовать могучим Эстонии Латвии и Литве относительно их враждебной политики(и это при НАТО увязших в 2 больших войнах), то да только предложенный тобой белый флаг остается. :174_rip:

Зачем накручивать счетчик если можно 4 коротких реплики написаных в течении минуты собрать в 1 пост?

Потому что ответ не видно

Джавелины уже дали,на очереди ПВО.Но можно посмеяться конечно смех продлевает жизнь.

Что, уже завозят?

Ну если маленькая и слабая Россия никак не могла противодействовать могучим Эстонии Латвии и Литве относительно их враждебной политике(и это при НАТО увязших в 2 больших войнах), то да только предложенный тобой белый флаг остается. :174_rip:

Так ты расскажи, а не про Россию вещай. Какие шаги можно сделать?

Или ты на словах Лев Толстой?

Потому что ответ не видно

Что, уже завозят?

Так ты расскажи, а не про Россию вещай. Какие шаги можно сделать?

Или ты на словах Лев Толстой?

Чет какой то уже восьмиклассный уровень пошел,всего хорошего.

Чет какой то уже восьмиклассный уровень пошел,всего хорошего.

То есть своих вариантов шагов мы предложить не можем, я правильно понял?

Но кто то обязан там что то кому то, потому что в твоей картине мира это вот так.

Ну я и не сомневался

Мне тоже интересно. Есть три прибалтийских страны. Какими шагами, по вашему мнению, их можно было принудить не вступать в НАТО, учитывая, что для этих стран отрицание всего русского - основа политической идентичности, особенно в 90е?

Мне тоже интересно. Есть три прибалтийских страны. Какими шагами, по вашему мнению, их можно было принудить не вступать в НАТО, учитывая, что для этих стран отрицание всего русского - основа политической идентичности, особенно в 90е?

Уточним условия. Срок действия - с 2000 по 2004 года

Впрочем ответа не будет. Мне в личку написали об этом.

Разбирали в Оружейке. Страна 100 лет под санкциями в том или ином виде с практически никакими перерывами.

ну уж если в оружейке разобрали, то вопросов нет :) только вот рост цен, как минимум, от этого никуда не делся (я надеюсь этого не будете отрицать)

Горе-горюшко какое. Очень важная структура, ничего не решающая.

Есть G20, нафига 8?

Ну в любом случае это достижением считать нельзя

Северный тянут. Южный тянут.

Что у нас там еще?

так что-то тянут-потянут, да вытянуть не могут. ну и это не только потоков касается.

Это я все навскидку перечислил, если углубится, то можно еще кучу "побед" в международной политике найти.

! 
Предупреждение:

Я шел сюда, чтобы подстрелить крестами Йорика с Эмтосом, но они оказались чуть ли не самыми приличными участниками действа.
Политота - стыдно! Фу такими быть.

Так, что тут у нас еще, тему не закрыли?

Закрывайте!

Bez-nazvaniya-1.jpg

ну уж если в оружейке разобрали, то вопросов нет :) только вот рост цен, как минимум, от этого никуда не делся (я надеюсь этого не будете отрицать)

Рост цен, пичаль-беда.

У нас все отлично (сарказм), потому надо срочно Прибалтику останавливать.

Ну в любом случае это достижением считать нельзя

Пфф, то что в в G8 приняли Бореалиса Алколигулу как почетного клоуна - это мегадостижение, не спорю. Видимо клоун был нужен.

Честно говорю, нафиг не нужная организация.

так что-то тянут-потянут, да вытянуть не могут. ну и это не только потоков касается.

Это я все навскидку перечислил, если углубится, то можно еще кучу "побед" в международной политике найти.

Пардон Муа, Турецкий Поток

https://russian.rt.com/business/article/549...toyanie-gazprom

Перечисляйте.

Про сильный доллар https://www.vestifinance.ru/articles/105926

...давайте поглядим на мистера «пенсии будут отменены» Володина, который работает и работал всю жизнь только на госслужбе, но имуществом обрастает и сам, и семья его несколько быстрее, чем позволяет его зарплата.

Так Кудрин же заявил о новой борьбе за справедливость и он точно с ним разберётся :) https://thebell.io/kudrin-stanet-bortsom-za...uyu-strategiyu/

Изменено пользователем Трувор

Сатановский об экономике России https://www.youtube.com/watch?v=QyF1bqehtyY

экономист Делягин https://www.youtube.com/watch?v=Zls19WBenzI

Больше, чем "тысячи слов". :)

Амнуэль:"Сегодня важная встреча, приглашен к Алексею Кудрина на деловой ужин. Будет А.Чубайс, И. Кац и многие другие, кто стоял у истоков реформ сломавших шею гидре коммунизма. И, впервые по Скайпу выйдет Альфред Кох. Будем обсуждать механизмы реализации пенсионной реформы."

Предполагаю участие Йорика в этом тёплом кругу его неолиберальных друзей-победителей пенсии. :D

"Греф: отдать родителей в "дом престарелых" скоро станет престижно" https://www.vestifinance.ru/videos/42152

Изменено пользователем Трувор

Сатановский - хороший узкоспециализированный ученый - востоковед. Он много знает и понимает про арабов и евреев. Но экономика - совсем не его стезя. Поэтому "Беда коль сапоги начет тачать пирожник, а пироги печи - сапожник" (с) И.А. Крылов

Мировая лаборатория неравенства (World Inequality Lab) провела глобальное исследование, посвященное разрыву между богатыми и бедными. Согласно докладу World Inequality Report, неравенство в доходах растет практически во всем мире, а одним из лидеров по этому показателю в последние годы стала Россия.

"На уровне МРОТ работают 4 млн 900 тысяч человек. О какой производительности труда можно говорить, если за месяц работы человек получается такие деньги"

https://www.gazeta.ru/business/2017/12/14/11466530.shtml

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...