Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Когда выйдет HH-FW-8?

...  

98 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

5 февраля 2017 года мы узнали, что будет в HH-FW-8:

https://www.warhammer-community.com/2017/02...-team-liveblog/

3 февраля 2018 года мы узнали о переименовании книги "Ангелус" в "Злопыхательство":

https://warhammerworld.games-workshop.com/2...8-the-schedule/

8 июня 2018 года книга была анонсирована:

https://www.warhammer-community.com/2018/06...ge-of-darkness/

Оставшиеся в этом году большие эвенты:

Warhammer Fest Europe: 18-19 Августа

Warhammer World: 22 Сентября

Warhammer 40K Open Days: 24-25 Ноября

Я ставлю на февраль 2019 года.

Изменено пользователем The Warmistress

Мне не пофиг. Я хочу посмотреть на статы и рулы Джагатая/Сангвиния, ведь они по традиции должны быть круче чем у ранее вышедших примархов - так что будет забавно.

Конец 2018 - начало 2019. Наверняка попробуют к Рождеству успеть.

Тотализатор надо устроить

Ставлю на конец года-январь

Изменено пользователем Shaseer

Мне не пофиг. Я хочу посмотреть на статы и рулы Джагатая/Сангвиния, ведь они по традиции должны быть круче чем у ранее вышедших примархов - так что будет забавно.

Леман всех напырит.

Hh8 не выйдет.

Вариант "еще позже", а конкретнее... пусть будет март. Девушек поздравим, ну и ожидаемую порцию бэка распробуем :)

Изменено пользователем Legatus

• 1 месяц спустя...

http://www.bolterandchainsword.com/topic/3...-now/?p=5153612

Just to add here, spoke to FW staff at last week at Warhammerfest in Germany.

One of them has received a copy of HH Malevolence for review very recently and after that sort of final proofing is done, it goes to the printers, which he estimated would take 4 months.

So in movie terms, this book is in post-production. EVen though they have maintained throughout that they wanted to get this book out in 2018, he estimated it would probably come out very early next year.

I keep hoping for December myself, but possibly January or the HH Weekender. I am surprised to hear that about the Space Wolves, they were clearly mentioned as being in just a few months ago. Shame if that is the case.

Короче, в этом году точно можно не ждать =)

быть не может, та вы шо

они ведь обещали на октябрь, или ноябрь

в итоге книгу увидим в феврале, инфа сотка

Я не понимаю только одного - какой смысл анонсировать книгу (я имею в виду, показывать её готовой) за 8 месяцев до выпуска? Зачем так поступать?

Я не понимаю только одного - какой смысл анонсировать книгу (я имею в виду, показывать её готовой) за 8 месяцев до выпуска? Зачем так поступать?

Чтобы окончательно убить Ересь со словами "а мы не виноваты. клиентам она разонравилась и они все бросили! Пошли клепать мунду и бладбол!"

А я всё ждал, когда это появится здесь, чтобы всех окончательно разорвало. Не прошло и месяца...

Потому что это не готовая книга. Это рендер. Никакой книги на тот момент не было, и вряд ли есть даже сейчас (если ещё не начали печатать тираж).

Потому что это не готовая книга. Это рендер. Никакой книги на тот момент не было, и вряд ли есть даже сейчас (если ещё не начали печатать тираж).

До этого 7 (семь!) раз таким образом показывали настоящие, готовые книги. Что за гнуснейшая гнусность :image022:

До этого 7 (семь!) раз таким образом показывали настоящие, готовые книги. Что за гнуснейшая гнусность :image022:

Нит, показывали вот так. Это фото настоящей книги, а не макет в редакторе. У меня все ходы записаны!

bM9CR0k.jpg

для того, чтобы на форжике лишний раз поддержать срачик на тему ересь мертва, или нет

ну а вообще - да, бред

и это ж все понимают, я думаю, что февраль это в лучше случае, и то, не факт

Почему в опросе нет ответа "никогда"?

Почему в опросе нет ответа "никогда"?

Берегу для опроса про HH-FW-9. Как единственный вариант ответа.

Давайте с терминами определимся, что есть книга? Бумажное издание в человеческих руках или сверстанный и одобренный документ?

Потому как второй вариант уже готов, бэк и правила вот это всё уже есть.

Давайте посмотрим на слова реального источника, а не пересказ с БиЧа:

"Finally, on Horus Heresy Malevolence, I asked Andy about it and he said that he was actually sent a proof copy of it very recently to review and provide comments. After that is done it will go to printers and he says it could be about 4 months before it was ready for release, he thought very early next year. "

Зафиксируем, по словам Энди Хоара, на момент середины августа у него уже копия на пруф-риде. Это не напечатанная книга-копия, это электронный документ. И по его словам срок 4 месяца до релиза (8+4 =12 ага)

И далее уже мнение самого интервьюера:

"So I think the situation there is unchanged, if they are to hit their 2018 target which they've said all along then it will be December at best, or it will be out in January or be saved for the HH Weekender in February."

По итогу, с точки зрения контента, книга уже готова, вполне допускаю что это было тогда, когда показали обложку на сайте.

Но с точки зрения печатного тиража на руках конечно нет. Потому что полировать финальный продукт можно бесконечно долго. Хорошо, что они занимаются этим хотя бы на таком уровне.

И я всё ещё уверен, на ноябрьском викендере уже покажут основной контент.

Даже Инферно, будучи в менее готовом состоянии и тот показывали.

У форжи тяжелые времена это факт, но и паникёрствовать крича всёпропало тоже не аллё.

Берегу для опроса про HH-FW-9. Как единственный вариант ответа.

Люди с середины 00-х читают серию Ереси и также думали, что она никогда не закончится.

Люди с конца 00-х думали что ФБ не поменяется уже никогда.

Вархаммер, это хобби для неторопливых.

Изменено пользователем Omega-soul

окей

книга готова была уже в августе, ок

но нам нихринеще не показали, ну реально пару артов, которые крутят по кругу и оч. важные и нужные миньки преторов, с учетом того, что есть отряды без своих минек, и даже уникальные легионовские хакушники, им, судя по всему, миньки не нужны, а уникальные преторы в 2 видах это было срочно

ну лан, не об этом

так если она уже готова, почему нет никакой инфы?

как это готова и разлет по дате релиза несколько месяцев? это даже не примерно, когда ,то через 3 месяца, то через 6. Я понимаю, что это мнение конкретного человека, и форджа как обычно в перде, и ничего нормально даже анонсировать не может. но блин, с такими темпами можно привести любые аргументы в пользу того, что у форджи все норм, лол нет

книга должна вот-вот выйти, пускай это ноябрь, а инфы 0, реально 0, а уже вторая половина сентября

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...