R'eel Kasrell Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 если человек красит вот так вот, а через месяц планирует участвовать в дуэли и красить на уровне ‘евиметал как бы первые работы завтра сдаем. я вот считаю что чувак реально троллит. я-то своих в буквальном смысле обмазал - драйбраш во все поля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Мне вообще кажется, что топикстартер толстый тролль, а вы ведетесь. Потому что если человек красит вот так вот, а через месяц планирует участвовать в дуэли и красить на уровне ‘евиметал, то он либо тролль, либо у него все настолько плохо с критикой и чувством прекрасного, что советы ему не помогут. :( Зато как зашевелилисъ, аж вторая страница обсуждений, тут такого давно не было =) Ну и в-третьих, не кокетничай. и в мыслях не было :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Зато как зашевелилисъ а шо 27го будет.. надеюсь хоть какая-то движуха тут начнеца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти