Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ATOM RPG: Post-apocalyptic indie game

Рекомендуемые сообщения

Крузовская чтоле?

ну а какой ты писал? Не могу вспомнить, у него пост апок после СССР. Только бомжарня в 90х, но там никакого пост апока не было.

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ну а какой ты писал? Не могу вспомнить, у него пост апок после СССР. Только бомжарня в 90х, но там никакого пост апока не было.

Я же ссылку на флибусту размещал посмотри на прошлых страницах. В принципе книга на троечку напоминает романцы по Таркову.

Я же ссылку на флибусту размещал посмотри на прошлых страницах. В принципе книга на троечку напоминает романцы по Таркову.

так она битая твоюж на лево, иначе бы я тебе мозг не выносил)

так она битая твоюж на лево, иначе бы я тебе мозг не выносил)

В смысле?Проверил.Ссылка полностью рабочая.Флибуста под вечной блокировкой без проксей никак(но это странно они у меня на всех компах стоят).

Изменено пользователем V.E.G.A.N.

В смысле?Проверил.Ссылка полностью рабочая.Флибуста под вечной блокировкой без проксей никак(но это странно они у меня на всех компах стоят).

Название. Просто скажи название.

Название. Просто скажи название.

Кстати есть цикл для фанатов Таркова Zone-31 специально для игры пишется.Там в тех частях что ПА(апокалипсис там после событий игры случился),точно то же что и в После только советского антуражу нет.

Кстати есть цикл для фанатов Таркова Zone-31 специально для игры пишется.Там в тех частях что ПА(апокалипсис там после событий игры случился),точно то же что и в После только советского антуражу нет.

Он создавался под тарков да. Но потом разрабы повели себя не красиво и Контарович с компаниеей послали их [ну уж нет]рен. Советую Громова почитать.

Он создавался под тарков да. Но потом разрабы повели себя не красиво и Контарович с компаниеей послали их [ну уж нет]рен. Советую Громова почитать.

зона 31 не под тарков. Отдельная постапок вселенная, похожая.

А конторовичь пишет именно под тарков книги. Пока только одну. Но должна выйти вторая.

зона 31 не под тарков. Отдельная постапок вселенная, похожая.

А конторовичь пишет именно под тарков книги. Пока только одну. Но должна выйти вторая.

Это 1 цикл внезапно

Это 1 цикл внезапно

нет, не один. В первой книге еще были скхожие моменты. Типа названия города и наличие ЮСЕКов. Потом уже название города и области сменилось. БИРы и ЮСЕКи превратились в Стрижей и Рысей. Ну и прочие мелкие моменты которые противоречат канону.

нет, не один. В первой книге еще были скхожие моменты. Типа названия города и наличие ЮСЕКов. Потом уже название города и области сменилось. БИРы и ЮСЕКи превратились в Стрижей и Рысей. Ну и прочие мелкие моменты которые противоречат канону.

Один. Сначала цикл был под тарков потом после выверта разрабов цикл стали развивать отдельно. Это я непосредственно от авторов знаю.

Один. Сначала цикл был под тарков потом после выверта разрабов цикл стали развивать отдельно. Это я непосредственно от авторов знаю.

и? чего дурака то валяете? СНАЧАЛО он был один. СЕЙЧАС не один. Что прекрасно видно в моем предыдущем сообщении. Хищник и его продолжения пишутся под тарков и его вселенную. Зозна 31 не вселенная таркова, харе идиотничать.

и? чего дурака то валяете? СНАЧАЛО он был один. СЕЙЧАС не один. Что прекрасно видно в моем предыдущем сообщении. Хищник и его продолжения пишутся под тарков и его вселенную. Зозна 31 не вселенная таркова, харе идиотничать.

Какое продолжение? Там только одна сетевая публикация "Хищник" 2017 года. В том же году выходит серия зона51. Контарович тогда заявил как и другие аторы что с разрабами таркова работать не будет. А хищник был видимо опубликован до разногласий. .

Изменено пользователем Джон Сильвер

Знатный трэшак

Что визуально, что идейно, что геймплейно.

Да и не постапок это вовсе, какая то альтернативная реальность в гражданской войне после путча 93 года и потерей центральной власти контроля над регионами.

Особо выбесили скорость передвижения по карте, серость и пустота локаций, отсутствие внимания к деталям и наконец просто [Отзывчивый]ьная, нет сверх [Отзывчивый]ьная экономическая система и отсутствие адекватных вендров и лута. Я насобирал двух сопартийцев, посмотрел КАК они ведут себя в бою, на то КАК организованно управление и их контроль, cходил в пустой перегон и плюнул.

Забавно, но кажется в игре есть дикая система агра. Если твой сопартиец [ну уж нет]одится ближе в врагу, чем ты, то он тут же получает фокус ВСЕХ врагов.

Изменено пользователем ElderSW

Это калька с первого Фолыча,где напарники добавлены чисто для лулзов(ну еще сдохнуть).Я в принципе фолычы в 1 жало классические всегда проходил.

Как нет постапока? А радэвэй,мутанты,руины?

Проект очевидно для ржача не надо из него балдурсгейт какой делать.

Какое продолжение? Там только одна сетевая публикация "Хищник" 2017 года. В том же году выходит серия зона51. Контарович тогда заявил как и другие аторы что с разрабами таркова работать не будет. А хищник был видимо опубликован до разногласий. .

Ноуп. Сначало выходят книги Зоны. Причем на тот момент вторая часть уже вышла где и произошла смена названий и лейблов. видимо выше упомянутые разногласия. и ПОТОМ выходит книга от конторовича Хищник. Видемо разногласия были решены. Ну и на форуме тарков месяц назад кто то из модеров, на вопрос о продолжении хищника отписался, что почти завершена вторая часть.

Им в тарков-треде тесно. Изменено пользователем Senior G

• 1 месяц спустя...

Прошел,ушел на 2 заход.Не знаю где там Легенда политоту [ну уж нет]одила,я даже в худлите местном не нашел.Ну есть несколько фриков, но это строго комические персонажи(диссидент,онтисемит,поехавший писатель,сектанты).

Игра активно патчится после релиза,добавляют в Пустоши всякое.Короче кому не зашло раньше,пробуйте сейчас. Реально хорошая ролевка в необычном антураже.

Генералу Противноффу присягу на коленях уже принес?

За женского персонажа конешно.Она еще и в порнушке с мутантами снялась бгг.Даром чтоли перк на сексуху брал.Кстати в атоме резинки есть,[ну уж нет]одятся и в продаже встречаются.С остальными персами никакой разницы,а вот с Противноффым без нее ГГ ловит нехилое отравление :D

Изменено пользователем V.E.G.A.N.

• 9 месяцев спустя...

https://youtu.be/lFXm9DVOAmo

Трудоград – самостоятельный аддон к отечественной постапокалиптической RPG. Вы попадете в громадный полис, где будете изучать подземные лаборатории и бункеры. В приключение можно отправиться с учетом решений из оригинала. Дополнение выйдет в следующем году.

Читать полностью: http://riotpixels.com/tizer-atom-rpg-trudo...pesnyu-tishina/

• 1 год спустя...
  • 2 месяца спустя...

В стиме скидос, пробую в первый раз. Для ностальгирующих по Фолычу - самое оно. Последний патч был весной. Не пропускайте слухи в разговоре с НПЦ - источник лулзов и пасхалок.

Изменено пользователем Aemir

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...