Анчар Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Крузовская чтоле? ну а какой ты писал? Не могу вспомнить, у него пост апок после СССР. Только бомжарня в 90х, но там никакого пост апока не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 ну а какой ты писал? Не могу вспомнить, у него пост апок после СССР. Только бомжарня в 90х, но там никакого пост апока не было. Я же ссылку на флибусту размещал посмотри на прошлых страницах. В принципе книга на троечку напоминает романцы по Таркову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Я же ссылку на флибусту размещал посмотри на прошлых страницах. В принципе книга на троечку напоминает романцы по Таркову. так она битая твоюж на лево, иначе бы я тебе мозг не выносил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 (изменено) так она битая твоюж на лево, иначе бы я тебе мозг не выносил) В смысле?Проверил.Ссылка полностью рабочая.Флибуста под вечной блокировкой без проксей никак(но это странно они у меня на всех компах стоят). Изменено 21 декабря, 2018 пользователем V.E.G.A.N. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 В смысле?Проверил.Ссылка полностью рабочая.Флибуста под вечной блокировкой без проксей никак(но это странно они у меня на всех компах стоят). Название. Просто скажи название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Название. Просто скажи название.по ссылке - После, Андрей Круз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Название. Просто скажи название. Кстати есть цикл для фанатов Таркова Zone-31 специально для игры пишется.Там в тех частях что ПА(апокалипсис там после событий игры случился),точно то же что и в После только советского антуражу нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Кстати есть цикл для фанатов Таркова Zone-31 специально для игры пишется.Там в тех частях что ПА(апокалипсис там после событий игры случился),точно то же что и в После только советского антуражу нет. Он создавался под тарков да. Но потом разрабы повели себя не красиво и Контарович с компаниеей послали их [ну уж нет]рен. Советую Громова почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Он создавался под тарков да. Но потом разрабы повели себя не красиво и Контарович с компаниеей послали их [ну уж нет]рен. Советую Громова почитать. зона 31 не под тарков. Отдельная постапок вселенная, похожая. А конторовичь пишет именно под тарков книги. Пока только одну. Но должна выйти вторая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 зона 31 не под тарков. Отдельная постапок вселенная, похожая. А конторовичь пишет именно под тарков книги. Пока только одну. Но должна выйти вторая. Это 1 цикл внезапно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Это 1 цикл внезапно нет, не один. В первой книге еще были скхожие моменты. Типа названия города и наличие ЮСЕКов. Потом уже название города и области сменилось. БИРы и ЮСЕКи превратились в Стрижей и Рысей. Ну и прочие мелкие моменты которые противоречат канону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 нет, не один. В первой книге еще были скхожие моменты. Типа названия города и наличие ЮСЕКов. Потом уже название города и области сменилось. БИРы и ЮСЕКи превратились в Стрижей и Рысей. Ну и прочие мелкие моменты которые противоречат канону. Один. Сначала цикл был под тарков потом после выверта разрабов цикл стали развивать отдельно. Это я непосредственно от авторов знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Один. Сначала цикл был под тарков потом после выверта разрабов цикл стали развивать отдельно. Это я непосредственно от авторов знаю. и? чего дурака то валяете? СНАЧАЛО он был один. СЕЙЧАС не один. Что прекрасно видно в моем предыдущем сообщении. Хищник и его продолжения пишутся под тарков и его вселенную. Зозна 31 не вселенная таркова, харе идиотничать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 (изменено) и? чего дурака то валяете? СНАЧАЛО он был один. СЕЙЧАС не один. Что прекрасно видно в моем предыдущем сообщении. Хищник и его продолжения пишутся под тарков и его вселенную. Зозна 31 не вселенная таркова, харе идиотничать. Какое продолжение? Там только одна сетевая публикация "Хищник" 2017 года. В том же году выходит серия зона51. Контарович тогда заявил как и другие аторы что с разрабами таркова работать не будет. А хищник был видимо опубликован до разногласий. . Изменено 24 декабря, 2018 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 (изменено) Знатный трэшак Что визуально, что идейно, что геймплейно. Да и не постапок это вовсе, какая то альтернативная реальность в гражданской войне после путча 93 года и потерей центральной власти контроля над регионами. Особо выбесили скорость передвижения по карте, серость и пустота локаций, отсутствие внимания к деталям и наконец просто [Отзывчивый]ьная, нет сверх [Отзывчивый]ьная экономическая система и отсутствие адекватных вендров и лута. Я насобирал двух сопартийцев, посмотрел КАК они ведут себя в бою, на то КАК организованно управление и их контроль, cходил в пустой перегон и плюнул. Забавно, но кажется в игре есть дикая система агра. Если твой сопартиец [ну уж нет]одится ближе в врагу, чем ты, то он тут же получает фокус ВСЕХ врагов. Изменено 24 декабря, 2018 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Это калька с первого Фолыча,где напарники добавлены чисто для лулзов(ну еще сдохнуть).Я в принципе фолычы в 1 жало классические всегда проходил. Как нет постапока? А радэвэй,мутанты,руины? Проект очевидно для ржача не надо из него балдурсгейт какой делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Какое продолжение? Там только одна сетевая публикация "Хищник" 2017 года. В том же году выходит серия зона51. Контарович тогда заявил как и другие аторы что с разрабами таркова работать не будет. А хищник был видимо опубликован до разногласий. . Ноуп. Сначало выходят книги Зоны. Причем на тот момент вторая часть уже вышла где и произошла смена названий и лейблов. видимо выше упомянутые разногласия. и ПОТОМ выходит книга от конторовича Хищник. Видемо разногласия были решены. Ну и на форуме тарков месяц назад кто то из модеров, на вопрос о продолжении хищника отписался, что почти завершена вторая часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Ребята, а не пойти бы вам в какой-нибудь парадный потемнее (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 (изменено) Им в тарков-треде тесно. Изменено 24 декабря, 2018 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Прошел,ушел на 2 заход.Не знаю где там Легенда политоту [ну уж нет]одила,я даже в худлите местном не нашел.Ну есть несколько фриков, но это строго комические персонажи(диссидент,онтисемит,поехавший писатель,сектанты). Игра активно патчится после релиза,добавляют в Пустоши всякое.Короче кому не зашло раньше,пробуйте сейчас. Реально хорошая ролевка в необычном антураже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Генералу Пративному присягу на коленях уже принес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 (изменено) Генералу Противноффу присягу на коленях уже принес? За женского персонажа конешно.Она еще и в порнушке с мутантами снялась бгг.Даром чтоли перк на сексуху брал.Кстати в атоме резинки есть,[ну уж нет]одятся и в продаже встречаются.С остальными персами никакой разницы,а вот с Противноффым без нее ГГ ловит нехилое отравление :D Изменено 7 февраля, 2019 пользователем V.E.G.A.N. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 https://youtu.be/lFXm9DVOAmo Трудоград – самостоятельный аддон к отечественной постапокалиптической RPG. Вы попадете в громадный полис, где будете изучать подземные лаборатории и бункеры. В приключение можно отправиться с учетом решений из оригинала. Дополнение выйдет в следующем году. Читать полностью: http://riotpixels.com/tizer-atom-rpg-trudo...pesnyu-tishina/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 К сожаление разработка идет крайне вяло и за подполье быстрее чем за милицию. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 (изменено) В стиме скидос, пробую в первый раз. Для ностальгирующих по Фолычу - самое оно. Последний патч был весной. Не пропускайте слухи в разговоре с НПЦ - источник лулзов и пасхалок. Изменено 25 июня, 2021 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти