Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ATOM RPG: Post-apocalyptic indie game

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Игры в раннем доступе быстро меняются и сильно.

Так отчего же эта не изменилась?

"Раскрывающийся текст"
aws.png
Изменено пользователем Lеgend

• 1 месяц спустя...

Посмотрела я поближе на этот Атом и наконец поняла, чего в ней Рyперт нашел. Среди писак явно есть хрен с активной этой самой позицией, что в диалогах yсердно и систематически срёт на победy в ВоВ, блокадy Ленинграда, Сталина, а до кyчи и писателей вроде Проханова и прочая, прочая. В меньшей степени оно есть и в образе персонажей. Не то чтобы именно такая клюква право на жизнь не имела, но теперь всё встало на свои места.

Игра мечты Новодворской.

Посмотрела я поближе на этот Атом и наконец поняла, чего в ней Рyперт нашел. Среди писак явно есть хрен с активной этой самой позицией, что в диалогах yсердно и систематически срёт на победy в ВоВ, блокадy Ленинграда, Сталина, а до кyчи и писателей вроде Проханова и прочая, прочая. В меньшей степени оно есть и в образе персонажей. Не то чтобы именно такая клюква право на жизнь не имела, но теперь всё встало на свои места.

Игра мечты Новодворской.

ШТА =| Я вот вообще политоты не нашел кроме еврея библиотекаря,но это комедийный персонаж.

Единственное что хоть отчасти тобой написаное напоминает,это ролевые игры каннибалов-гомосеков которые ССовцами переодевались,но это строго отрицательные персонажи.

И это я был во всех локациях кроме бункера.Нет там никакой новодворской и прочей демшизы,обычный постапок,Круз перед смертью точь в точь такую книжку про советский постапокалипсис накатал.

Изменено пользователем Старый Джеронимо

Хм... А игра видимо не так плоха.

Игра пока заготовка но с последней предъявы Легенды я фалломорфировал в полный рост. СПГС 120 уровня какой то.

http://flibusta.is/b/493717

Упомянутая книжка,я даже сначала думал что игра по мотивам.

Нy, с Гексогеном каким поболтай, с торговцами на Перегоне, надписи на стенах почитай. Оно там обильно так "заодно" прописано. На манер "Кроме того, я думаю, что Карфаген должен быть разрушен".

Нy, с Гексогеном каким поболтай, с торговцами на Перегоне, надписи на стенах почитай. Оно там обильно так "заодно" прописано. На манер "Кроме того, я думаю, что Карфаген должен быть разрушен".

А можно более подробно?

А можно более подробно?

Я вот вообще не понимаю про что она.Отсылки к современной реальности есть(в юмористической форме),к старым советским образам(из масскульта) тоже,политагитации вообще не припомню.Я думаю может кого от персонажа Дэн(кгбшный клерк ставший авторитетом) бомбанет,но там совершенно нечему по большому счету.

А нет,не только библиотекарь,есть еще инженер на ТЭЦ он на евреях помешаный,но очевидно поехавший же.

Погуглил что за Гексоген,я его не нашел еще.Будет время посмотрю чо он там такого ужасного втирает.

в уста сектантки вкладывают фразу о том, что Сталин "на западе в лужу окунулся" или что то вроде этого, в шкафу в Отрадном огромный текст, в котором ветераны Великой Отечественной Войны предстают в извращенной роли, обязательно умный торговец вспоминает, что Ленинград вместо блокады можно было и сдать, а настоящаяя победа - конешно же за союзниками, убежденный писатель-патриот тренирует кроликов и вообще абсолютный идиот ну и так далее. Есть здесь явно какой-то нездоровый уклон в "тотальную демократию".

И да, добрая часть студии - Прибалты.

а настоящаяя победа - конешно же за союзниками,

Ничем не лучше популярной нынче идеи, что союзники только мешали, а мы бы и без них ось шапками закидали.

в уста сектантки вкладывают фразу о том, что Сталин "на западе в лужу окунулся" или что то вроде этого, в шкафу в Отрадном огромный текст, в котором ветераны Великой Отечественной Войны предстают в извращенной роли, обязательно умный торговец вспоминает, что Ленинград вместо блокады можно было и сдать, а настоящаяя победа - конешно же за союзниками, убежденный писатель-патриот тренирует кроликов и вообще абсолютный идиот ну и так далее. Есть здесь явно какой-то нездоровый уклон в "тотальную демократию".

И да, добрая часть студии - Прибалты.

Благодарствую. А ведь давеча хотел купить это. Теперь увы, ибо в такое мразотство не играю.

Из всего этого в той версии в которую я играл был только брибабахнутый Гексоген. Видимо постепенно с патчами и вот такое добавляют. Жаль.

Из всего этого в той версии в которую я играл был только брибабахнутый Гексоген. Видимо постепенно с патчами и вот такое добавляют. Жаль.

Такая же фигня =| Во всяком случае никаких текстов в Отрадном точно не было.

На счет демшизы ничего сказать не могу, но по скринам это как мод на санитаров подземелий. Я как-то больше надеюсь на инсомнию.

• 3 месяца спустя...
Упомянутая книжка,я даже сначала думал что игра по мотивам.

Что за книжка то? А то ростелеком бастует

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...