SCP-106 Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Про эту игру все давно сказано. Ничего так что игра в раннем доступе а видео год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 А что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Я недавно ее пробовал. В принципе потенциал есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 А что не так? Игры в раннем доступе быстро меняются и сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 (изменено) Игры в раннем доступе быстро меняются и сильно. Так отчего же эта не изменилась? "Раскрывающийся текст" Изменено 13 августа, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 (изменено) Посмотрела я поближе на этот Атом и наконец поняла, чего в ней Рyперт нашел. Среди писак явно есть хрен с активной этой самой позицией, что в диалогах yсердно и систематически срёт на победy в ВоВ, блокадy Ленинграда, Сталина, а до кyчи и писателей вроде Проханова и прочая, прочая. В меньшей степени оно есть и в образе персонажей. Не то чтобы именно такая клюква право на жизнь не имела, но теперь всё встало на свои места. Игра мечты Новодворской. Изменено 16 сентября, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 16 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 (изменено) Посмотрела я поближе на этот Атом и наконец поняла, чего в ней Рyперт нашел. Среди писак явно есть хрен с активной этой самой позицией, что в диалогах yсердно и систематически срёт на победy в ВоВ, блокадy Ленинграда, Сталина, а до кyчи и писателей вроде Проханова и прочая, прочая. В меньшей степени оно есть и в образе персонажей. Не то чтобы именно такая клюква право на жизнь не имела, но теперь всё встало на свои места. Игра мечты Новодворской.ШТА =| Я вот вообще политоты не нашел кроме еврея библиотекаря,но это комедийный персонаж. Единственное что хоть отчасти тобой написаное напоминает,это ролевые игры каннибалов-гомосеков которые ССовцами переодевались,но это строго отрицательные персонажи. И это я был во всех локациях кроме бункера.Нет там никакой новодворской и прочей демшизы,обычный постапок,Круз перед смертью точь в точь такую книжку про советский постапокалипсис накатал. Изменено 16 сентября, 2018 пользователем Старый Джеронимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Хм... А игра видимо не так плоха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 16 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 (изменено) Хм... А игра видимо не так плоха. Игра пока заготовка но с последней предъявы Легенды я фалломорфировал в полный рост. СПГС 120 уровня какой то. http://flibusta.is/b/493717 Упомянутая книжка,я даже сначала думал что игра по мотивам. Изменено 16 сентября, 2018 пользователем Старый Джеронимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 (изменено) Нy, с Гексогеном каким поболтай, с торговцами на Перегоне, надписи на стенах почитай. Оно там обильно так "заодно" прописано. На манер "Кроме того, я думаю, что Карфаген должен быть разрушен". Изменено 16 сентября, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Нy, с Гексогеном каким поболтай, с торговцами на Перегоне, надписи на стенах почитай. Оно там обильно так "заодно" прописано. На манер "Кроме того, я думаю, что Карфаген должен быть разрушен". А можно более подробно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 16 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 (изменено) А можно более подробно? Я вот вообще не понимаю про что она.Отсылки к современной реальности есть(в юмористической форме),к старым советским образам(из масскульта) тоже,политагитации вообще не припомню.Я думаю может кого от персонажа Дэн(кгбшный клерк ставший авторитетом) бомбанет,но там совершенно нечему по большому счету. А нет,не только библиотекарь,есть еще инженер на ТЭЦ он на евреях помешаный,но очевидно поехавший же. Погуглил что за Гексоген,я его не нашел еще.Будет время посмотрю чо он там такого ужасного втирает. Изменено 16 сентября, 2018 пользователем Старый Джеронимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Я [ну уж нет]одил его. По моему он просто долбанутый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 в уста сектантки вкладывают фразу о том, что Сталин "на западе в лужу окунулся" или что то вроде этого, в шкафу в Отрадном огромный текст, в котором ветераны Великой Отечественной Войны предстают в извращенной роли, обязательно умный торговец вспоминает, что Ленинград вместо блокады можно было и сдать, а настоящаяя победа - конешно же за союзниками, убежденный писатель-патриот тренирует кроликов и вообще абсолютный идиот ну и так далее. Есть здесь явно какой-то нездоровый уклон в "тотальную демократию". И да, добрая часть студии - Прибалты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 а настоящаяя победа - конешно же за союзниками, Ничем не лучше популярной нынче идеи, что союзники только мешали, а мы бы и без них ось шапками закидали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Ну и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad1529 Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 в уста сектантки вкладывают фразу о том, что Сталин "на западе в лужу окунулся" или что то вроде этого, в шкафу в Отрадном огромный текст, в котором ветераны Великой Отечественной Войны предстают в извращенной роли, обязательно умный торговец вспоминает, что Ленинград вместо блокады можно было и сдать, а настоящаяя победа - конешно же за союзниками, убежденный писатель-патриот тренирует кроликов и вообще абсолютный идиот ну и так далее. Есть здесь явно какой-то нездоровый уклон в "тотальную демократию". И да, добрая часть студии - Прибалты. Благодарствую. А ведь давеча хотел купить это. Теперь увы, ибо в такое мразотство не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Ну и что? А дальше пусть каждый выводы делает сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Из всего этого в той версии в которую я играл был только брибабахнутый Гексоген. Видимо постепенно с патчами и вот такое добавляют. Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 16 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 (изменено) Из всего этого в той версии в которую я играл был только брибабахнутый Гексоген. Видимо постепенно с патчами и вот такое добавляют. Жаль. Такая же фигня =| Во всяком случае никаких текстов в Отрадном точно не было. Изменено 16 сентября, 2018 пользователем Старый Джеронимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 На счет демшизы ничего сказать не могу, но по скринам это как мод на санитаров подземелий. Я как-то больше надеюсь на инсомнию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Упомянутая книжка,я даже сначала думал что игра по мотивам. Что за книжка то? А то ростелеком бастует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Это поделие - отвратительный карго-культ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 А тот скрин про генерала Пративного и принятие присяги - правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Что за книжка то? А то ростелеком бастует Крузовская чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти