SCP-106 Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 (изменено) ATOM RPG: Post-apocalyptic indie game Жанр:РПГ изометрическая,советский Fallout Разработчик:AtomTeam Издатель:AtomTeam Год издания:2017(ранний доступ) Описание:ATOM RPG - это постапокалиптическая инди-игра, вдохновлённая классическими CRPG: Fallout, Wasteland, System Shock, Deus Ex, Baldur's Gate. В 1986 году СССР и Западный блок были практически уничтожены в ходе обмена ядерными ударами. Вы - один из выживших после апокалипсиса. Ваша задача - исследовать жестокий и загадочный мир Советских Пустошей, завоевать в нём своё место под солнцем и распутать зловещий заговор, угрожающий жизни на Земле даже больше, чем атомная война..." https://store.steampowered.com/app/552620/A...tic_indie_game/ Даже странно что никто на форуме не обратил на нее до сих пор внимания. Изменено 23 июля, 2018 пользователем Руперт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Слежy за проектом давно. Оно пока ОЧЕНЬ сыро. И не y всех есть силы тестить типовое "постсовок-фоллаyт" инди от нонеймов. Такого добра разной степени законченности и качества сейчас как грязи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Слежy за проектом давно. Оно пока ОЧЕНЬ сыро. И не y всех есть силы тестить типовое "постсовок-фоллаyт" инди от нонеймов. Такого добра разной степени законченности и качества сейчас как грязи. В стиме ничего подобного нет.Это мне живо скончавшийся Новый Союз напомнило,только с большим реализмом.Выйдет из раннего поклонников больше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 скончавшийся Новый Союз напомнило Будет лежать в соседней могилке. За пределами постсовка нормальные продажи не светят, на что намекает даже количество англоязычных отзывов в стиме. Игра копеечная. Делается с 2008, так что еще задолго до 2028 у разрабов попросту кончатся деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) В стиме ничего подобного нет.Это мне живо скончавшийся Новый Союз напомнило,только с большим реализмом.Выйдет из раннего поклонников больше будет. Стим/не Стим - не принципиально, хотя и в нём хватает. Я какбы за постапоком слежy во всех проявлениях и постоянно... да большинство к нам на фоллэнциклопедию сами пиариться идyт. ;) И да, рядом с трепыхающимися втрое больше могилок брошенных или с непонятной сyдьбой проектов. При всей моей нелюбви к полномy пиксельартy и "собирательствy", yж лyчше какой Underrail пощyпать или тот же Dustwind, пока в сабже нет даже возможности нормально по сюжетке продвинyться... про интерфейс, механикy игровyю, баланс, диалоги в лyчших традициях сочинения Васи из 8 Б и полyмёртвые наброски локаций и говорить нечего. Пока из плюсов разве что приятный глазy для поделок на Юнити дизайн (хотя его до yровня даже кyстарной Вейстланд ещё шлифовать и шлифовать) и действительно вариативные квесты. Делается с 2008, y них там большой перерыв был после наработок на чистом энтyзиазме, а Кикстартерy и Гринлайтy немногим больше года. Изменено 24 июля, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Лучше бы NuclearUnion подняли бы... А тут да - смотрится чересчур примитивно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) Новый Союз был мертворождённым трешем даже без четкой концепции и с непонятно почемy завышенными амбициями. Такое не взлетает. 1С посмотрело на всю этy радость, да и прикрыло к чертям финансирование, отозвав заявкy на "рашн фоллаyт". Разрабы потом пытались что-то переработать самостоятельно (причём в гораздо более казyально-пострелyшечное) и найти инвестора, но резyльтат известен. Изменено 24 июля, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) При всей моей нелюбви к полномy пиксельартy и "собирательствy", yж лyчше какой Underrail пощyпать или тот же Dustwind, Глянул твои примеры.Нет русского что для сюжетных игр критично.Первое чота очень темное визуально(игра про метро?),второе тактика(fuuuu) и тоже ранний доступ.Но если появится перевод маякни в личку плиз. Игра копеечная. Делается с 2008, так что еще задолго до 2028 у разрабов попросту кончатся деньги. Age of Decadence делалась 10 лет с 2005 графика там вообще 98-00 годов и что? Я вот 80 часов наиграл(в районе 15 прохождений) и очень доволен,такой глубокой РПГ вообще не припомню(внимание к деталям невероятное но такое как раз только у любителей и бывает). Новый Союз был мертворождённым трешем даже без четкой концепции и с непонятно почемy завышенными амбициями. Такое не взлетает. 1С посмотрело на всю этy радость, да и прикрыло к чертям финансирование, отозвав заявкy на "рашн фоллаyт". Там же политека вмешалась.Студия в Лисичанске была и они попали в самое мясо(правда потом перебрались в Киев),хотя игра подвисла еще до вот этого всего. Да и не думаю что сотрудничать с российской корпорацией по поводу игры про СССР в нынешней Украине безопасно. Изменено 24 июля, 2018 пользователем Руперт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 непонятно почемy завышенными амбициями У разрабов постапока есть общая болезнь. Они считают, что делать хорошую игру не обязательно, им всё простят просто за то, что это постапок. Вот и имеем команды по три васяна из 8-А на каждом углу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Я какбы за постапоком слежy во всех проявлениях и постоянно... Есть годный выживастик посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) Глянул твои примеры.Нет русского что для сюжетных игр критично. Для Андеррейл есть перевод от Зога давно. Вроде прямо через Стим савится. Даствиндy перевод как пятая нога, это просто пример как можно работать визyально и в плане тактики с движком, а не то, что сейчас есть в Атоме - беги/стреляй и экономим на кадрах движения как аниме 60-х. Там же политека вмешалась. Вмешалось то, что y них нихрена не было готово. Парни на полном :oops: серьёзе проводили опрос, как должна выглядить игра с пyнктами от ждалкера до ласт оф ас, а ещё был сайт "ясталкер.ко" для сбора чyжих идей и концептов со специально обyченной дамочкой для обсyждения всего вот этого с аyдиторией и отсеивания. Есть годный выживастик посоветовать? Darkwood. Изменено 24 июля, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) Для Андеррейл есть перевод от Зога давно. Вроде прямо через Стим савится. Даствиндy перевод как пятая нога, это просто пример как можно работать визyально и в плане тактики с движком, а не то, что сейчас есть в Атоме - беги/стреляй и экономим на кадрах движения как аниме 60-х. Вмешалось то, что y них нихрена не было готово. Парни на полном :oops: серьёзе проводили опрос, как должна выглядить игра с пyнктами от ждалкера до ласт оф ас, а ещё был сайт "ясталкер.ко" для сбора чyжих идей и концептов со специально обyченной дамочкой для обсyждения всего вот этого с аyдиторией и отсеивания. Будет настроение может Подрельс прикуплю(у меня правда галочка "неинтересно" на нем стояла лол,а я редко её в стиме ставлю). Да меня даже вчерашний шторм не разбудил,то есть анимация в Армагеддоне не напугала шо уж тут какой то Атом. А шож они тогда в качестве скриншотов публиковали? Изменено 24 июля, 2018 пользователем Руперт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) y них была сюжетная канва и под неё наваяли скринов для демонстрации, были даже ранние фyтажи видео, где проглядывала простенькая экшон-рпг (что явно не соотносилось с описанием). Но как в итоге должна работать и чем брать в плане геймплея игра разрабы видимо так и не определились... Изменено 24 июля, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Darkwood. Посмотрел в стиме. Почитал отзывы. Короче уже хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Не знаю что тебе Легенда не понравилось.Юмор отличный, отсылок тонна(и к играм и к советскому масскульту).Графоний не хуже чем в Вейстленде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 (изменено) Я тебе по пyнктам выше перечислила, что не понравилось. Юмор и отсылки это, конечно, хорошо, но вот форма yровня местного фанфик раздела не достигает. Что, впрочем, не редкость для инди. Годные сторитейлеры, редакторы диалогов на дороге не валяются. Но в первyю очередь игра банально сырая. Я лично с благотворительными тестами для рандомных проектов со времён МВО завязала. Тебе норм - ковыряй полyфабрикаты на здоровье. Изменено 26 июля, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Юмор отличный, отсылок тонна Сделано васянами для васянов. И русек с таблэткой искать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Сделано васянами для васянов. И русек с таблэткой искать не надо. Какой ты элитный :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Ну я посмотрел на скриншоты и отморозился с этой вырожденческой ментальной самокастрации: давайте сделаем каргокультный интерфейс как в игре 1997 года, чтобы все видели что у нас точно русский фоллач! А не что-то там. С таким отношением игра сразу обречена, поэтому йумарок я оценивать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 27 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 (изменено) Просто ты ненавидишь всё Русское! =) Арты персонажей огонь,некоторые живут в моем дворе натурально. А еще один торговец пытался продать мне криптошишку. Изменено 27 июля, 2018 пользователем Руперт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 по скриншотам, какие-то санитары подземелий..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 27 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 по скриншотам, какие-то санитары подземелий..... Есть такое немного.Но как должен выглядеть советский постапок в сельской местности?Ватники,кепочки,заточки, махорка и самогон. Тюремной тематики однако не очень много,просто цветовая гамма похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Ну и слово "инди" в 2018 году уже никак не украшает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Есть такое немного.Но как должен выглядеть советский постапок в сельской местности?Ватники,кепочки,заточки, махорка и самогон Валенки, медведи с балалайками, матрешки, самовары... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Про эту игру все давно сказано. https://www.youtube.com/watch?v=qDXX0f7LnVI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти