Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[кино]Годзилла 2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Где мать драконов? :D

Не знаю, но с Тайвина, желающего долгой жизни королю, ютуб уже знатно пророфлил.

Так-то классно, монстры из детства в современной обертке. Главное, что бы фильм был про них, а не про страдания людишек.

Так-то классно, монстры из детства в современной обертке. Главное, что бы фильм был про них, а не про страдания людишек.

Ха! Держи карман шире, может тебе еще и финальную битву сразу всех четырех и Гидору и Мотру и Радона и Годзилу в финале вместе показать? :?

Че еще придумаешь? >('

Будешь смотреть, что дали: пять раз по 5 минут на дальнем заднем плане на фоне главных героев во время их важных диалогов. :rtfm:

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Будешь смотреть, что дали: пять раз по 5 минут на дальнем заднем плане на фоне главных героев во время их важных диалогов. :rtfm:

не забудь упомянуть, что все это будет в пыли, дыму и облоках, да так что почти нифига не увидишь.

Нет, если кто-то может бесgлатно отрендерить дома на коленке два полных часа без облаков в HD и 60 fps - то никто не будет возражать.

Изменено пользователем sidestep

Мне кажется фильмы о больших монстрах и катастрофах - вымирают.

Мне не нравится, что взят приём Трансформеров - в центре люди, а Трансформеры лишь декорации.

И кажется ВБ, явно, экономят на бюджете.

Наоборот - раньше вообще ничего не выходило, один амерский годзилл про ящерицу, доктора попадопулуса и француза... и все. Ну может "монстро" еще.

А теперь и тихоокеанские рубежи, и годзиллы. Тут не вымирание, тут первые ростки после вымирания, скорее. Их какчество - это вопрос другой.

Изменено пользователем Curator

Мне не нравится, что взят приём Трансформеров - в центре люди

этот приём - именно экономия на бюджете.

Потому что у продюсеров есть выбор - два часа показывать мужика в костюме, или пять минут - но многополигональную качественную зверюгу.

графика про монстров зарабатывает миллиарды, а диалоги сколько? сколько там заработал последний фильм Тарантино?

У таранитно всё таки рейтинг не пг13

И графика про монстров не зарабатывает миллиарды, пацифик рим тот же, первый собрал 400 лямов, второй и того меньше. Первый зилла 500 лямов

Изменено пользователем TauVictor

Но Пацифик Рим самостоятельная франшиза без фан базы, без игрушек, а Годзилла и Трансформеры другая история!

• 2 недели спустя...

Мне не нравится, что взят приём Трансформеров - в центре люди, а Трансформеры лишь декорации.

И кажется ВБ, явно, экономят на бюджете.

Просто фильм состоящий из одних боев монстров без объяснения им персонажей не соберет даже минимально приличную кассу. Мыши Рокеры с Марса.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...