Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[кино]Годзилла 2

Рекомендуемые сообщения

https://kg-portal.ru/comments/72556-godzill...nstrov-trejler/

Не уверен, но похоже, что Мотру смешали с Роданом :?

P.S. Милли Бобби Браун после "Очень странных дел", видимо, пошла в гору.

Изменено пользователем Locke

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не уверен, но похоже, что Мотру смешали с Роданом :?

помоем там все таки 2 твари помимо годзиллы.

Интересно что выйдет в итоге. А главное зачем там солдатня тактикульно бегает с "м4", они даже зуд у монстры не вызовут...

Чарльз Дэнс с "long live the king" и мимикой, как то непроизвольно вызвал смешок. странно

После лонг лив зе кинг прям захотелось в кино сходить =)

помоем там все таки 2 твари помимо годзиллы

Заявляли трёх. Мотру, родана и гидору

Интересно, сколько минут этого фильма про Годзиллу будет без Годзиллы?

Я думаю минут 15 будет у ящера, в сумме.

Изменено пользователем TauVictor

Интересно, сколько минут этого фильма про Годзиллу будет без Годзиллы?

Вот да. Вроде выглядит прилично, но вспоминая прошлyю часть, где y Годзилы 15 минyт в самом конце...

А теперь я наконец посмотрел трейлер... Посмотрел такой..

И тут меня осенило, что идиоты из Трейлера похоже спалили все.

"Гидора, трёхголовый монстр"
Японский детектив Синдо должен охранять принцессу Селину из маленькой страны в Гималаях, когда она приезжает в Японию. Но во время полёта принцессы Селины случается непредвиденное: повинуясь сверхъестественному порыву, принцесса успевает покинуть самолёт за мгновение до того, как он взрывается. Оказывается, в самолёт попал метеорит, прилетевший из космоса. В Японии принцесса Селина всё так же продолжает вести себя очень странно, заявляя, что она прибыла с Венеры и что людям угрожает страшная опасность. Действительно, вскоре из океана появляется Годзилла, а из кратера вулкана вылезает Родан, которые начинают наводить панику на японцев. Но это ещё не всё: дело в том, что в прилетевшем метеорите на землю прибыл трёхголовый инопланетный монстр Гидора, уничтоживший ранее Венеру. Вскоре появляется третий монстр — личинка Мотры, который просит, чтобы Годзилла и Родан прекратили враждовать между собой и объединили силы, чтобы уничтожить Гидору. В это время вокруг принцессы Селины также разгораются нешуточные страсти, ибо из её родной страны в Японию прибыли наёмные убийцы, стремящиеся ликвидировать принцессу и захватить власть в её стране. Годзилла и Родан не соглашаются помогать Мотре, так как «защищать людей — не их дело», но когда Мотра оказывается в беде, они всё-таки приходят ей на помощь. Синдо спасает принцессу от убийц, а Годзилла, Родан и Мотра расправляются с Кингом Гидорой, после чего тот, закутанный в «паутину» Мотры, улетает в космос. Селина перестаёт странно себя вести и улетает в свою страну. Родан улетает, а Годзилла и личинка Мотры уходят в море.

И насколько же тупа идея, что природа ай-ай-ай на нас озлобилась

179953_725x480.jpg

Вот бы кто оригинальную Радугу Шесть экранизировал, я бы посмотрел на такое кино и как бы с него бомбануло :D

Время кина про больших монстров прошло. В чём смысл Зеленой Стрелы без Бэтмена и Годзилла-фильм без Годзиллы, логика Ворнеров поражает(

Вот бы кто оригинальную Радугу Шесть экранизировал, я бы посмотрел на такое кино и как бы с него бомбануло :D

Это где планировалось распыление страшного газа на стадионе в Сиднее? :)

Это где планировалось распыление страшного газа на стадионе в Сиднее? :)

Угу. И в к онце всех этих природозащитников бросили голыми посреди сельвы

А теперь я наконец посмотрел трейлер... Посмотрел такой..

Так а что там палить то? Это какой по счёту ребут? Шестой? Как бы всё это уже было. :D ]

Изменено пользователем TauVictor

Так а что там палить то? Это какой по счёту ребут? Шестой? Как бы всё это уже было. :D ]

В америке не было. ;)

И многие американцы даже не знают, что там было. Знают что было, но что - нет

Я вот посмотрел этот трейлер, увидел Гидору, Мотру, Родона и прослезился. Потом вспомнил, что узкоглазые тоже свою Годзиллу сняли новую и пошел ее смотреть. Посмотрел и судя по трейлеру нормальная Годзилла - эта вот эта американская Годзилла. Она, как это ни странно, более годзилистая. Можно сказать, что каноничная. Теперь вот думаю, в "Первому игроку..." была мехагодзилла, засунут ли ее в трешку?

Интересно Гамору будут перезагружать или нет? Посмотреть бы кроссовер.

Изменено пользователем trahuar

Нормальный был первый фильм, посмодернизм во все поля, и второй тоже обещает быть неплохим. Только Одинадцатая которая везде что то играет Одинадцатую не радует узким диапазоном.

В «Годзилле 2: Короле монстров» будет больше Годзиллы, нежели в фильме 2014 года. Намного больше!

В интервью IGN Майкл Догерти подтвердил, что зрители могут рассчитывать на большое количество экранного времени короля монстров. "Здесь 4 гигантских монстра. Я не могу их прятать. Они должны вырваться на волю." — поделился Майк.

Затем Майкл обронил одну интересную деталь: "На самом деле в фильме будет даже больше, чем 4 монстра." Гайган? Разрушитель? Совершенно новые кайдзю? Узнаем в следующем году.

Кинг Гидора создавался при помощи технологии захвата движения тремя разными актёрами. Каждый актёр отвечает за разную голову, а каждая голова индивидуальна и имеет собственную персоналию. Милли Бобби Браун отметила, что даже звучат головы по-разному. Однако все вместе они издают характерный и хорошо знакомый поклонникам франшизы рев Гидоры.

О Ши Джексон отметил, что Майкл Догерти является, вероятно, самым большим фанатом Годзиллы из всех. А потому, режиссёр очень трепетно относился к проработке каждой детали. Особенно это касается монстров. За основу были взяты классические дизайны из японских фильмов, так что поклонники мгновенно узнают своих любимых кайдзю. У самого же Джексона любимым кайдзю оказался Гайган.

«Годзилла 2: Король монстров»: в РФ с 30 мая 2019 года. Также в IMAX 3D.

когда увидел превью треллера, сначало подумал,что это треллер третьего сезона странных дел.

И зачем оно нужно после первого "Рубежа"? Дроконы против ОБЧР - лучше, чем просто дроконы.

Годзилла этих ваших кайдзю по всей планете шатал!

Дроконы против ОБЧР - лучше, чем просто дроконы.

Дроконы против ОБЧР лучше только дроконов против американской армии. А вот дроконы против дроконов лучше, чем дроконы против ОБЧР.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...