Knijnik Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 (изменено) 21-ое..? Но что-то такое точно было. Вопрос: если так легко провести анализы и узнать примарха, то почему вообще есть проблема неизвестности происхождения? Вон Кровавые Вороны (не бросайте в меня камни!) не знают своего и печалятся. Не так уж и легко. Даже тех же Кархов признали от Коракса лишь на косвенных. За 10К лет у многих Чаптеров геносемя порядком деградировало. Есть некоторые, кто не желает знать Примарха по разным причинам. Мне вот Примарх Красных Скорпионов интересен. Но подозреваю будет Жиля((( Изменено 20 июля, 2018 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Читер Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Не так уж и легко. Даже тех же Кархов признали от Коракса лишь на косвенных. За 10К лет у многих Чаптеров геносемя порядком деградировало. Есть некоторые, кто не желает знать Примарха по разным причинам. Мне вот Примарх Красных Скорпионов интересен. Но подозреваю будет Жиля((( Кархи?! Это которые бледные, черноокие и жгучие брюнеты? Кто же их прародитель, кто он?! :) Так и я говорю, что все эти анализы нифига не помогают. И не только геносемя испортилось, но и правильный метод впихивания его в неофита изрядно подзабылся. Абаддон и Ко потешаются над своими дальними потомками. Тут впору забить на примарха и вести родословную от Императора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Мне кажется минотавры химеры с Русса и Ангрона. Но кто знает, кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxas Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Кархи?! Это которые бледные, черноокие и жгучие брюнеты? Кто же их прародитель, кто он?! :) Так Керз или Коракс? У кархов гибридное геносемя, магистры третьей роты, Акиа и Бейл Шарр после него живое тому подтверждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 (изменено) Мне кажется минотавры химеры с Русса и Ангрона. Но кто знает, кто знает. Русс не знаю, но там еще от Пертурабо хватает. Где-то было про эти спекуляции. Ангрон, тоже да. Так Керз или Коракс? У кархов гибридное геносемя, магистры третьей роты, Акиа и Бейл Шарр после него живое тому подтверждение. Во второй книге про кархов и намеки на ПМ тоже были. Изменено 20 июля, 2018 пользователем le_sphinx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Русс не знаю, но там еще от Пертурабо хватает. Где-то было про эти спекуляции. Ангрон, тоже да. Во второй книге про кархов и намеки на ПМ тоже были. Собственно роль палачей - Русс стайл (без рабору и вопросов, просто истррепродукциять) Перманентная жестокость и вспыльчивость - Ангрон Греческие мотивы и мастерство в осадных маневрах (но в осаде они отличились после "перерождения" как было отмечено в ИА) - вряд ли Перт, но может быть + обожают сражаться против именно маринов хаоситов, у кого то была особенность и направленность на убийство маров? Кроме как у волков наверно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Перманентная жестокость и вспыльчивость - Ангрон В Книге Пертурабо: Молот Олимпии Пертурабо демонстрировал и бешенство, и жестокость, и паранойю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 (изменено) хороший аргумент за Перта, согласен. к слову мне кажется "в связи с особенностью истории ордена", что нынешние минотавры это "вторая" версия минотавров, а первых выпилились из-за профнепригодности, уж очень резко произошло изменение доктрины. Изменено 21 июля, 2018 пользователем Archredeemer Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cashenit Опубликовано 21 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 к слову мне кажется "в связи с особенностью истории ордена", что нынешние минотавры это "вторая" версия минотавров, а первых выпилились из-за профнепригодности, уж очень резко произошло изменение доктрины. Я помню еще гнусные инсинуации на тему, что Минотавры на самом деле агенты Альфа-легиона. Мол, цветовая гамма похожа, да и история про вторую версию очень темная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 21 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Я помню еще гнусные инсинуации на тему, что Минотавры на самом деле агенты Альфа-легиона. Мол, цветовая гамма похожа, да и история про вторую версию очень темная. О, я тоже их прекрасно помню ^_^ 1. Буква "альфа" символизирует голову быка. 2. В HH-FW-3 Альфа-легион неожиданно воспылал любовью к бронзовому цвету. 3. Астерион Молох, как и Альфарий, - не имя, а должность. 4. У Альфария в HH-FW-3 любимым оружием стало копьё, прямо как у Астериона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 21 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 это все конечно классно, но у Испивающих Души тоже было копье, возможно ксенотех, и они не потомки Дорна. А еще копье было и есть у Космических Волков. А бронзовый у Альфы - это лишь один из множества цветов, они, как и дожиллимановцы, красились в разные. Емнип, были еще ордена, у которых есть имена-должности (не считая Кровавых Воронов) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 21 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 это все конечно классно, но у Испивающих Души тоже было копье, возможно ксенотех, и они не потомки Дорна. А еще копье было и есть у Космических Волков. А бронзовый у Альфы - это лишь один из множества цветов, они, как и дожиллимановцы, красились в разные. Емнип, были еще ордена, у которых есть имена-должности (не считая Кровавых Воронов) ) Испивающие Души впервые появились в бэке как элитный штурмовой отряд Белых Шрамов, если что :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominatrix Опубликовано 21 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Испивающие Души впервые появились в бэке как элитный штурмовой отряд Белых Шрамов, если что :) А это откyда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 21 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Мне кажется объяснение в том, что у АМ на Марсе нет доступа к генокоду предателей, и возможно такие сравнения запрещены, или как всегда GW не проработало этот момент. Да и за идею проверить на родство с предателями апотекарий явно получит от Магистра выстрел в голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 21 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 А это откyда? очень-очень старый бэк, где БШ не имели планеты, а летали флотом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 21 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 А это откyда? Из древнего, античного бэка с Тором Балтаном, боевой баржей "Констанций" и отделениями Кобр. Вкратце: http://www.geocities.ws/fabricatorgeneral/...background.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 21 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 (изменено) А символ Испивающих Души потом достался Плакальщикам. "+++" Извините меня за оффтоп, пожалуйста, просто я неравнодушна к археотехническим изысканиям. P.S. А ведь у Звёздных Охотников (будущих Белых Шрамов) - змеиная символика, отсылка к Кобрам :love: Изменено 21 июля, 2018 пользователем The Warmistress Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 21 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Раз I've actually had a talk with Alan Bligh about the minotaurs. They're aren't made up of one geneseed stock, they're of chimeric geneseed. This was from years back, when FW still had plans to release a series of linked IA books in the Orpheus Sector. He gave me one clue as to who the two progenitors were. Something on the lines of; "One of the two performed the Minotaurs role in the Heresy." Два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cashenit Опубликовано 21 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 ЖВ, значит. Еще и с пруфом из официальных источников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LND Опубликовано 21 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Два Вторая картинка не отображается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Вторая картинка не отображается. Она прекрасно отображается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Я помню еще гнусные инсинуации на тему, что Минотавры на самом деле агенты Альфа-легиона. Мол, цветовая гамма похожа, да и история про вторую версию очень темная. ага, а еще они не дружат с ультрой =) С учетом того, что минотаврики все таки отчитываются перед лордами насколько мы помним. Я бы все таки исключил альфу, уж слишком отрыто себя ведут, хоть и параноики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fobas Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 (изменено) Всегда думал что они ПМ без гвоздей, а они выходят от ЖВ, так то тоже довольно интересно получилось. Изменено 25 июля, 2018 пользователем Fobas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdifi Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Вот помню что говорили что они от АЛ или ЖВ, а в итоге это по ним уже четвёртая тема. МБ их объединить(там инфы по ним много)? http://forums.warforge.ru/index.php?showto...%F2%E0%E2%F0%FB http://forums.warforge.ru/index.php?showto...%F2%E0%E2%F0%FB http://forums.warforge.ru/index.php?showto...%F2%E0%E2%F0%FB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalliar Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Я бы все таки исключил альфу, уж слишком отрыто себя ведут, хоть и параноики. Just as planned Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти