Культпросвет Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 А в чем суть бугурта от "нового" бэка про исчисление времени? В древнем бэке есть и чистки архивов, и сокрытие архивов, и потеря архивов. Есть смена диалектов хай готика, что историки не могут понять все что написано в древних записях. Есть "beheading" лордов Терры, Есть Вандир, и связыннй с ним долгий ералаш по всему империуму. Есть междуцарствие, есть марсианская схизма, Слепой Царь, КАКОДОМИНУС. Недавно ещё и Зверя придумали... За 10к лет имперашку трясло так, что только Изя под варп-пылью не замечал, когда можно к Императору в гости заглянуть свободно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Вообще, помнится что была инфа, что этот ад с датами устроила какая то часть инквизиции. Ага. Были хроновойны. А в чем суть бугурта от "нового" бэка про исчисление времени?Все просто. Чтобы даты больше не писать, и обосновать почему их в кодексах больше нет. Ибо вся эта хурма - самый настоящий геморой, и нужна только для "задротов" бэка. Недавно ещё и Зверя придумали...Ну нифига не недавно. Вааагх! Зверя ввели в лор еще в рульнике 5й редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pictor Jack Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 А в чем суть бугурта от "нового" бэка про исчисление времени? В том, что неважно сколько времени будет происходить между определёнными событиями - год, десяток, столетие - дата будет одна и та же: M41.999 Это, мягко говоря, очень неудобно и может вызвать путаницу, особенно у слабо знакомого с бэком человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Культпросвет Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 В том, что неважно сколько времени будет происходить между определёнными событиями - год, десяток, столетие - дата будет одна и та же: M41.999 Это, мягко говоря, очень неудобно и может вызвать путаницу, особенно у слабо знакомого с бэком человека. Так теперь от дат отказались вообще. Ни в одном восьмерочном кодексе нет ни одной даты, только тысячелетие. Это позволяет как тянуть волынку, так и замаскировать накопившиеся тонны косяков с датами, очерёдностью событий, и даже первопричинностью (с помощью "всё это варп"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pictor Jack Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Это всё понятно, речь о том что неудобно и вызывает, местами, путаницу. Но основной массе игроков/читателей от этого ни холодно не жарко конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 (изменено) У меня тут спор возник один с одним человеком. Он говорит что бек это только Games Workshop, а FW и BL это вторичка, которым можно принебречь. Действительно в вархаммере существует такая вещь, как этот бек бековее чем этот? Просто я не сильно слежу за всем этим, может я действительно не прав? Dope Bayan 7 часов назад Официальный бэк это то что выходило из издательства Games Workshop , в то время как FW и BL делают "ЛЕГЕНДЫ" , это может поменяться в любой момент как было с Некронами. По поводу минек с лопатой , он говорил что нет миньки где гвардеец использует лопату как оружие. Комиссар Гаунт есть в бэке , у него есть минечка , на него есть правила. И прежде чем писать , научись сначала правильно это делать) Изменено 9 октября, 2018 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SShreder Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Просто я не сильно слежу за всем этим, может я действительно не прав? Грубо говоря, что новее, то и бек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 У меня тут спор возник один с одним человеком. Он говорит что бек это только Games Workshop, а FW и BL это вторичка, которым можно принебречь. Действительно в вархаммере существует такая вещь, как этот бек бековее чем этот? Просто я не сильно слежу за всем этим, может я действительно не прав? ЕМНИП, на форуме упоминали аналогичный расклад, сначала бэк от ГВ, потом всё отсальное. Вроде б кто то из авторов книг по вахе это рассказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти