Культпросвет Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 А в чем суть бугурта от "нового" бэка про исчисление времени? В древнем бэке есть и чистки архивов, и сокрытие архивов, и потеря архивов. Есть смена диалектов хай готика, что историки не могут понять все что написано в древних записях. Есть "beheading" лордов Терры, Есть Вандир, и связыннй с ним долгий ералаш по всему империуму. Есть междуцарствие, есть марсианская схизма, Слепой Царь, КАКОДОМИНУС. Недавно ещё и Зверя придумали... За 10к лет имперашку трясло так, что только Изя под варп-пылью не замечал, когда можно к Императору в гости заглянуть свободно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Вообще, помнится что была инфа, что этот ад с датами устроила какая то часть инквизиции. Ага. Были хроновойны. А в чем суть бугурта от "нового" бэка про исчисление времени?Все просто. Чтобы даты больше не писать, и обосновать почему их в кодексах больше нет. Ибо вся эта хурма - самый настоящий геморой, и нужна только для "задротов" бэка. Недавно ещё и Зверя придумали...Ну нифига не недавно. Вааагх! Зверя ввели в лор еще в рульнике 5й редакции. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pictor Jack Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 А в чем суть бугурта от "нового" бэка про исчисление времени? В том, что неважно сколько времени будет происходить между определёнными событиями - год, десяток, столетие - дата будет одна и та же: M41.999 Это, мягко говоря, очень неудобно и может вызвать путаницу, особенно у слабо знакомого с бэком человека. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Культпросвет Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 В том, что неважно сколько времени будет происходить между определёнными событиями - год, десяток, столетие - дата будет одна и та же: M41.999 Это, мягко говоря, очень неудобно и может вызвать путаницу, особенно у слабо знакомого с бэком человека. Так теперь от дат отказались вообще. Ни в одном восьмерочном кодексе нет ни одной даты, только тысячелетие. Это позволяет как тянуть волынку, так и замаскировать накопившиеся тонны косяков с датами, очерёдностью событий, и даже первопричинностью (с помощью "всё это варп"). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pictor Jack Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Это всё понятно, речь о том что неудобно и вызывает, местами, путаницу. Но основной массе игроков/читателей от этого ни холодно не жарко конечно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 (изменено) У меня тут спор возник один с одним человеком. Он говорит что бек это только Games Workshop, а FW и BL это вторичка, которым можно принебречь. Действительно в вархаммере существует такая вещь, как этот бек бековее чем этот? Просто я не сильно слежу за всем этим, может я действительно не прав? Dope Bayan 7 часов назад Официальный бэк это то что выходило из издательства Games Workshop , в то время как FW и BL делают "ЛЕГЕНДЫ" , это может поменяться в любой момент как было с Некронами. По поводу минек с лопатой , он говорил что нет миньки где гвардеец использует лопату как оружие. Комиссар Гаунт есть в бэке , у него есть минечка , на него есть правила. И прежде чем писать , научись сначала правильно это делать) Изменено 9 октября, 2018 пользователем Вилоу Брауберг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SShreder Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Просто я не сильно слежу за всем этим, может я действительно не прав? Грубо говоря, что новее, то и бек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 У меня тут спор возник один с одним человеком. Он говорит что бек это только Games Workshop, а FW и BL это вторичка, которым можно принебречь. Действительно в вархаммере существует такая вещь, как этот бек бековее чем этот? Просто я не сильно слежу за всем этим, может я действительно не прав? ЕМНИП, на форуме упоминали аналогичный расклад, сначала бэк от ГВ, потом всё отсальное. Вроде б кто то из авторов книг по вахе это рассказывал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.