Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тему можно удалить

DarthD

Рекомендуемые сообщения

Опрос успешно завершен, огромное спасибо откликнувшимся)

Изменено пользователем DarthD

"Мой лучший друг.." "где ей..." Эй-эй-эй!!! Девушка не может быть лучшим другом!

Высылай свой тест. Сегодня вечером я буду девочкой из Лондона!

ну у меня в окружении часто нужны респонденты, которых постоянно не хватает.

ТС - конкретные цели исследования в студию! Любое исследование допускает озвучивание данной инфо.

"Мой лучший друг.." "где ей..." Эй-эй-эй!!! Девушка не может быть лучшим другом!

Высылай свой тест. Сегодня вечером я буду девочкой из Лондона!

Спасибо, выслал в личку, и да, у кого-то может, у кого-то нет , мои девушки тоже не понимали) рэвность

Это развод или просто интернет-прикол? Или эмайлы выманивают?)

Ничего вышеперечисленного, для прохождения не требуется никаких личных данных. Действительно ищу помощи)

ну у меня в окружении часто нужны респонденты, которых постоянно не хватает.

ТС - конкретные цели исследования в студию! Любое исследование допускает озвучивание данной инфо.

Там 50% видят рекламный ролик, а другие 50% нет, и как этот факт повлияет на ответы. Для меня маркетинг сам по себе зверь галлюциногенный, так что я в пол уха слушал )

Давайте поможем чуваку во френдзоне (нет)

Ваше сообщение - корень проблемы. Написать глупость (да) время и силы есть, а потратить столько же на помощь кому-то: "нет, что вы, у меня еще одна ноздря не исследована"

Всё именно так, ты абсолютно прав. Я сюда глупости захожу писатъ, а не помогатъ каким-то левым людям, которых я не знаю. Даже не им, а каким-то их левым бабам, которые им не дают)

Тема-то на самом деле форумная!

Нездоровые увлечения странных мужчин английскими товарами! Все про нас!

Ну чё камрады, прошла я тест. Меня страшно удивило категорически малое число полов. Всего 2!!! Пришлось выбрать женский.

Меня всегда удивляло, как могут у студента-социолога возникнуть проблемы с получением результатов анонимных соцопросов. Не могу поверить, что студенты-социологи настолько честные. Я же преподаватель - не заливайте мне)

Изменено пользователем Baribal

Меня всегда удивляло, как могут у студента-социолога возникнуть проблемы с получением результатов анонимных соцопросов. Не могу поверить, что студенты-социологи настолько честные. Я же преподаватель - не заливайте мне)

Не могу же я просить людей проходить его по кругу, тут 1 раз - боль и отчаяние ^^ сам я его уже раз 30, а то и 40 прошел. Уже видеть его не могу и воображение отказывает кем быть: зажиточной домохозяйкой или энергичной студенткой, или каким бы еще ни было чудом)

Не могу же я просить людей проходить его по кругу, тут 1 раз - боль и отчаяние ^^ сам я его уже раз 30, а то и 40 прошел. Уже видеть его не могу и воображение отказывает кем быть: зажиточной домохозяйкой или энергичной студенткой, или каким бы еще ни было чудом)

Должен же студент-социолог хоть как-то напрячься для написания диплома?) У нас люди чертежами по ночам обмазываются, а тут за полгода не могут лично нагенерировать нужных анкет! <_<

Да мы сразу поняли что ты мазохист

Галли, не хами(

Изменено пользователем Baribal

Должен же студент-социолог хоть как-то напрячься для написания диплома?) У нас люди чертежами по ночам обмазываются, а тут за полгода не могут лично нагенерировать нужных анкет! <_<

Галли, не хами(

У британцев система образования очень отличается от нашей, в целом больше напоминая условия "научи себя сам и в кратчайший срок". Там бакалавр на большинстве направлений 2 года,магистратура по факту месяцев 8. Но требования к студентам высокие. Нужно успевать делать параллельно несколько проектов. Зачастую в различных группах. Параллельно уча все предметы с минимумом лекций и максимумом литературы к прочтению.

Но требования к студентам высокие. Нужно успевать делать параллельно несколько проектов. Зачастую в различных группах. Параллельно уча все предметы с минимумом лекций и максимумом литературы к прочтению.

Нуу... Студентов моего вуза это не впечатлит. Может это и брюзжание, но я так и не понял, что мешает самому дипломнику пройти тест 300 раз...

ЗЫ: У меня один дипломник не увольняясь с работы успел по ночам за месяц (!) спроектировать универсальную роботизированную гусеничную платформу, сделать 3d модели ее агрегатов и все это вместе с технологической, экономической, экологической и исследовательской частью отразить в РПЗ страниц на 150 и начертить на 15 листах. Смотреть на студента было жалко, но защитился он неплохо. А вы говорите)

Нуу... Студентов моего вуза это не впечатлит. Может это и брюзжание, но я так и не понял, что мешает самому дипломнику пройти тест 300 раз...

ЗЫ: У меня один дипломник не увольняясь с работы успел по ночам за месяц (!) спроектировать универсальную роботизированную гусеничную платформу, сделать 3d модели ее агрегатов и все это вместе с технологической, экономической, экологической и исследовательской частью отразить в РПЗ страниц на 150 и начертить на 15 листах. Смотреть на студента было жалко, но защитился он неплохо. А вы говорите)

У всех нас свои сильные и слабые стороны)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...