DarthD Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 (изменено) Опрос успешно завершен, огромное спасибо откликнувшимся) Изменено 15 июля, 2018 пользователем DarthD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 "Мой лучший друг.." "где ей..." Эй-эй-эй!!! Девушка не может быть лучшим другом! Высылай свой тест. Сегодня вечером я буду девочкой из Лондона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Это развод или просто интернет-прикол? Или эмайлы выманивают?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 ну у меня в окружении часто нужны респонденты, которых постоянно не хватает. ТС - конкретные цели исследования в студию! Любое исследование допускает озвучивание данной инфо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthD Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 (изменено) "Мой лучший друг.." "где ей..." Эй-эй-эй!!! Девушка не может быть лучшим другом! Высылай свой тест. Сегодня вечером я буду девочкой из Лондона! Спасибо, выслал в личку, и да, у кого-то может, у кого-то нет , мои девушки тоже не понимали) рэвность Изменено 11 июля, 2018 пользователем DarthD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthD Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Это развод или просто интернет-прикол? Или эмайлы выманивают?) Ничего вышеперечисленного, для прохождения не требуется никаких личных данных. Действительно ищу помощи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthD Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 (изменено) ну у меня в окружении часто нужны респонденты, которых постоянно не хватает. ТС - конкретные цели исследования в студию! Любое исследование допускает озвучивание данной инфо. Там 50% видят рекламный ролик, а другие 50% нет, и как этот факт повлияет на ответы. Для меня маркетинг сам по себе зверь галлюциногенный, так что я в пол уха слушал ) Изменено 11 июля, 2018 пользователем DarthD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Давайте поможем чуваку во френдзоне (нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthD Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Давайте поможем чуваку во френдзоне (нет) Ваше сообщение - корень проблемы. Написать глупость (да) время и силы есть, а потратить столько же на помощь кому-то: "нет, что вы, у меня еще одна ноздря не исследована" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Всё именно так, ты абсолютно прав. Я сюда глупости захожу писатъ, а не помогатъ каким-то левым людям, которых я не знаю. Даже не им, а каким-то их левым бабам, которые им не дают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Тема-то на самом деле форумная! Нездоровые увлечения странных мужчин английскими товарами! Все про нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Думаешъ, это про трапов? Медвеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееедъ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Ну чё камрады, прошла я тест. Меня страшно удивило категорически малое число полов. Всего 2!!! Пришлось выбрать женский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 (изменено) Меня всегда удивляло, как могут у студента-социолога возникнуть проблемы с получением результатов анонимных соцопросов. Не могу поверить, что студенты-социологи настолько честные. Я же преподаватель - не заливайте мне) Изменено 12 июля, 2018 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 ссылка хде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthD Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 ссылка хде? Закинул в личку, благодарствую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 там какая то гнечь. не ходите у меня батя умер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthD Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Меня всегда удивляло, как могут у студента-социолога возникнуть проблемы с получением результатов анонимных соцопросов. Не могу поверить, что студенты-социологи настолько честные. Я же преподаватель - не заливайте мне) Не могу же я просить людей проходить его по кругу, тут 1 раз - боль и отчаяние ^^ сам я его уже раз 30, а то и 40 прошел. Уже видеть его не могу и воображение отказывает кем быть: зажиточной домохозяйкой или энергичной студенткой, или каким бы еще ни было чудом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Да мы сразу поняли что ты мазохист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 (изменено) Не могу же я просить людей проходить его по кругу, тут 1 раз - боль и отчаяние ^^ сам я его уже раз 30, а то и 40 прошел. Уже видеть его не могу и воображение отказывает кем быть: зажиточной домохозяйкой или энергичной студенткой, или каким бы еще ни было чудом) Должен же студент-социолог хоть как-то напрячься для написания диплома?) У нас люди чертежами по ночам обмазываются, а тут за полгода не могут лично нагенерировать нужных анкет! <_< Да мы сразу поняли что ты мазохист Галли, не хами( Изменено 12 июля, 2018 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthD Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 (изменено) Должен же студент-социолог хоть как-то напрячься для написания диплома?) У нас люди чертежами по ночам обмазываются, а тут за полгода не могут лично нагенерировать нужных анкет! <_< Галли, не хами( У британцев система образования очень отличается от нашей, в целом больше напоминая условия "научи себя сам и в кратчайший срок". Там бакалавр на большинстве направлений 2 года,магистратура по факту месяцев 8. Но требования к студентам высокие. Нужно успевать делать параллельно несколько проектов. Зачастую в различных группах. Параллельно уча все предметы с минимумом лекций и максимумом литературы к прочтению. Изменено 12 июля, 2018 пользователем DarthD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Но требования к студентам высокие. Нужно успевать делать параллельно несколько проектов. Зачастую в различных группах. Параллельно уча все предметы с минимумом лекций и максимумом литературы к прочтению. Нуу... Студентов моего вуза это не впечатлит. Может это и брюзжание, но я так и не понял, что мешает самому дипломнику пройти тест 300 раз... ЗЫ: У меня один дипломник не увольняясь с работы успел по ночам за месяц (!) спроектировать универсальную роботизированную гусеничную платформу, сделать 3d модели ее агрегатов и все это вместе с технологической, экономической, экологической и исследовательской частью отразить в РПЗ страниц на 150 и начертить на 15 листах. Смотреть на студента было жалко, но защитился он неплохо. А вы говорите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthD Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Нуу... Студентов моего вуза это не впечатлит. Может это и брюзжание, но я так и не понял, что мешает самому дипломнику пройти тест 300 раз... ЗЫ: У меня один дипломник не увольняясь с работы успел по ночам за месяц (!) спроектировать универсальную роботизированную гусеничную платформу, сделать 3d модели ее агрегатов и все это вместе с технологической, экономической, экологической и исследовательской частью отразить в РПЗ страниц на 150 и начертить на 15 листах. Смотреть на студента было жалко, но защитился он неплохо. А вы говорите) У всех нас свои сильные и слабые стороны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 ЗЫ: У меня один дипломн... Вот кого на допинг проверять-то надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Так допинг для написания диплома не запрещен в РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения