Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А в кваке задротами называют тех кто тренирует свой випен скил до уровня бота с автохитом, приэтом теряя тактику... и сливая :)

так о чемя? Есть такая замечательная игра, я ее очень люблю, давайте оней поговорим называеться Mine...

Хотя если серьезно, нам нужен Банмен!

batman.jpg

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чем меня печалит WAR - то что у него теперь тоже рейтин Teen - fа значит прощай жестокость из рельного мира ( Но не та жестокость что окружает нас каждый день, а та что по праву должна быть в мире который разрывают непрекращающиеся войны. Прощай кровь, прощайте отрубленые головы на штыка (хотя еще не точно)

Так он с самого начала был Teen, т.е. 12+. Как и все большие ММОРПГ за одним исключением: Age of Conan. Не знаю, что будет из себя представлять AoC, но он выходит раньше, чем WAR, и я в него поиграю. Хотя бы потому, что там нет автоатаки (атака там будет примерно как в Die by the Sword, если кому-то это название что-то говорит), рейтинг 18+ и можно нажираться в тавернах и устраивать пьяные драки ::)

Изменено пользователем Yellow Ked

:image130:

Кажется, сейчас схвачу первый свой пред за флуд...

Если я получу пред за флуд в разделе для флейма, то я поставлю его в подпись и буду гордиться :D Хотя лучше до такого не доходить))

Хотя если серьезно, нам нужен Банмен!

batman.jpg

Почему сейчас, на этот счёт у меня сомнительная точка зрения? :)

Пока Линейка и ВоВ сохраняют сонмы своих малолетних фанатов (да я знаю, что играют и люди, но их мало) в своих чревах, мы скромные пилоты, их боготворим и даже иногда ходим в гости :D

Age of Conan 18 +

но весьма спорный проект, если не скатятся в туже клоаку, что и вангуард, будет шедевр.

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

Вот я все это читал-читал, и могу сказать только одну вещь...

Zaknafeein Do'Urden - не торопись ты так. Пиши медленнее, тут все-таки флудильня, а не контест на "кто больше и быстрее запостит".

P.S. По теме ничего говорить не буду.

Я не тороплюсь, я пишу по утрам, с работы (работаю я ночью с 9 вечера до 9 утра) поэтому к утру мои мыслисильно уходят в другую сторону ))

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

• 2 недели спустя...

Класный арт нашол

Вот вы как хотите , а по - моему теттка номер один из Guild Wars. Хотя сейчас уже не разберешь , этих корейских нетленок наплодилось больше , чем , собственно , ролевиков :D

Кто хочет крутого фана, играйте на бразильском серваку)))) L2BR называется))) Вот там реальный фан)))

Я вобще не большой любитель онлайн забав , но вот сегодня скачал ла2хт . Это наркоманство какоето . Я возможно совсем тупой , но все невкурю никак что делать-то нужно ? Нарезаю круги вокруг дарк эльфийского респавн-поинта , крошу мобов и все ( дальше-то что делать нужно , куда бежать ? (((

в храме берешь первый квест, по компасу бежишь в деревню, потом какч кач кач пвп кач кач кач пвп клан кач кач кач кач пвп кач клан-пвп клан кач спойл кач кач ОСАДА кач пвп кач.....

ЗЫ квесты на профу и ПК забыл... жуткое разнообразе ввносит ведь...

Изменено пользователем Andreas Terror

один ролплеевый сервер на планету... не плохо.

ЗЫ не нравиться мне эта картинка

<_<

Линейка - это, конечно не плохо, хотя я сам не любитель, но Ваха онлайн будет лучше!!!))

Ну, я надеюсь на это :)

А я в этом уверен

Наличие логотипа "Warhammer" ни о чем не говорит ;)

Я в любом случае буду играть в Ваху, даже если она окажется хуже линейки.

Я в любом случае буду играть в Ваху, даже если она окажется хуже линейки.

В любом случае не будет хуже. Смущает что сильно похоже на WoW графикой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...