Амфицион Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 А в кваке задротами называют тех кто тренирует свой випен скил до уровня бота с автохитом, приэтом теряя тактику... и сливая :) так о чемя? Есть такая замечательная игра, я ее очень люблю, давайте оней поговорим называеться Mine... Хотя если серьезно, нам нужен Банмен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мише_ко Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Хотя если серьезно, нам нужен Банмен! Ну это уже по желанию :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) Чем меня печалит WAR - то что у него теперь тоже рейтин Teen - fа значит прощай жестокость из рельного мира ( Но не та жестокость что окружает нас каждый день, а та что по праву должна быть в мире который разрывают непрекращающиеся войны. Прощай кровь, прощайте отрубленые головы на штыка (хотя еще не точно) Так он с самого начала был Teen, т.е. 12+. Как и все большие ММОРПГ за одним исключением: Age of Conan. Не знаю, что будет из себя представлять AoC, но он выходит раньше, чем WAR, и я в него поиграю. Хотя бы потому, что там нет автоатаки (атака там будет примерно как в Die by the Sword, если кому-то это название что-то говорит), рейтинг 18+ и можно нажираться в тавернах и устраивать пьяные драки ::) Изменено 22 августа, 2007 пользователем Yellow Ked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Играйте в Planetside и будет вам "Mature"(17+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 :image130: Кажется, сейчас схвачу первый свой пред за флуд... Если я получу пред за флуд в разделе для флейма, то я поставлю его в подпись и буду гордиться :D Хотя лучше до такого не доходить)) Хотя если серьезно, нам нужен Банмен! Почему сейчас, на этот счёт у меня сомнительная точка зрения? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Пока Линейка и ВоВ сохраняют сонмы своих малолетних фанатов (да я знаю, что играют и люди, но их мало) в своих чревах, мы скромные пилоты, их боготворим и даже иногда ходим в гости :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) Age of Conan 18 + но весьма спорный проект, если не скатятся в туже клоаку, что и вангуард, будет шедевр. Изменено 22 августа, 2007 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Вот я все это читал-читал, и могу сказать только одну вещь... Zaknafeein Do'Urden - не торопись ты так. Пиши медленнее, тут все-таки флудильня, а не контест на "кто больше и быстрее запостит". P.S. По теме ничего говорить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) Я не тороплюсь, я пишу по утрам, с работы (работаю я ночью с 9 вечера до 9 утра) поэтому к утру мои мыслисильно уходят в другую сторону )) Изменено 22 августа, 2007 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мише_ко Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) Класный арт нашол Изменено 23 августа, 2007 пользователем Мише_ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Класный арт нашол Вот вы как хотите , а по - моему теттка номер один из Guild Wars. Хотя сейчас уже не разберешь , этих корейских нетленок наплодилось больше , чем , собственно , ролевиков :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Кто хочет крутого фана, играйте на бразильском серваку)))) L2BR называется))) Вот там реальный фан))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss_undead Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Я вобще не большой любитель онлайн забав , но вот сегодня скачал ла2хт . Это наркоманство какоето . Я возможно совсем тупой , но все невкурю никак что делать-то нужно ? Нарезаю круги вокруг дарк эльфийского респавн-поинта , крошу мобов и все ( дальше-то что делать нужно , куда бежать ? ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 (изменено) в храме берешь первый квест, по компасу бежишь в деревню, потом какч кач кач пвп кач кач кач пвп клан кач кач кач кач пвп кач клан-пвп клан кач спойл кач кач ОСАДА кач пвп кач..... ЗЫ квесты на профу и ПК забыл... жуткое разнообразе ввносит ведь... Изменено 31 августа, 2007 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Ну, кому пвп-кач-пвп-кач... а кому - роле-плей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 один ролплеевый сервер на планету... не плохо. ЗЫ не нравиться мне эта картинка <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Ну извиняйте... я не волшебник, я только учусь... Убрать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Линейка - это, конечно не плохо, хотя я сам не любитель, но Ваха онлайн будет лучше!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss_undead Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 А вот хз (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Ну, я надеюсь на это :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 А я в этом уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 А я в этом уверен Наличие логотипа "Warhammer" ни о чем не говорит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Наличие логотипа "Warhammer" ни о чем не говорит ;) Как ни печально... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Я в любом случае буду играть в Ваху, даже если она окажется хуже линейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Я в любом случае буду играть в Ваху, даже если она окажется хуже линейки. В любом случае не будет хуже. Смущает что сильно похоже на WoW графикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти