Sergestusque Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 (изменено) у орденов разное отношение к предательству. Для дарков это невообразимый позор и фатальный удар по чести легиона, и поэтому у них так пригорает и они не хотят чтобы об этом узнали. Еще одна причина в том, что они почему то считают, что если откроется правда о том что было 10к лет назад то их отлучат и уничтожат. Не помню кто сказал эту фразу, вроде Азраэль, мол мы не можем допустить чтобы всплыла правда, ибо тогда нас ждет забвение, а империум не может себе позволить потерять непрощенных. И для империума гораздо полезнее терять время от времени инквов и гвардейцев, чем в один момент потерять несколько десятков тысяч десантников. Открыть истину значит слишком сильно рисковать, это может быть как прощение, типа че вы паритесь прошло 10к лет, так и отлучение с войной. Оно надо что ТА, что империуму? Этот вопрос надо было решать сразу, но ТА испугались за свою честь и решили все скрыть, вот теперь и разгребают Изменено 1 июля, 2018 пользователем Sergestusque Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 и ваще на сколько я понимаю, компетентные органы в Империуме уже давно всё про Лютера и Ко знают, но зачем это педалировать? пусть носятся за всякими сайферами по голактиге, окай, лишь бы вели себя вежливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 и ваще на сколько я понимаю, компетентные органы в Империуме уже давно всё про Лютера и Ко знают, но зачем это педалировать? пусть носятся за всякими сайферами по голактиге, окай, лишь бы вели себя вежливо. Ну в Пандораксе один из сторилайнов был про то что Серые знают ЧТО-ТО про Дарков, не прямо про Падших но ЧТО-ТО, и Драйго этим ЧЕМ-ТО шантажировал Азраила оказать поддержку в операции на Пандораксе. По иронии судьбы, когда Аббадон украл Эпиметея, Драйго решил, что виноваты Дарки и наехал на Азраила, от чего тут вообще узнал о существовании Эпиметея. Однако, этот сторилайн Си Зи Данн пока до конца не развил, известно только что в будущем Дарки с сестрой Аргентой полетят забирать Эпиметеля из Ока Ужаса (видение Иезекиля в книге "Глаз Иезекиля"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Этот вопрос надо было решать сразу, но ТА испугались за свою честь и решили все скрыть, вот теперь и разгребают Нy, да. Как-то так это и работает, если обобщать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 (изменено) Так комy там поплохело? Легенд, ты рехнулась? Серьезно? Честно? На мотоцикле головкой опять ударилась? Как там, пять минут из жизни мотоциклиста интереснее, чем жизнь обычного человека? Я тебе написал ОДИН РАЗ что я не вижу смысла продолжать дискуссию. Ты мне пишешь что я НЕСКОЛЬКО РАЗ ДО ЭТОГО писал про прекращение дискуссии. Но я не писал про прекращение дискуссии. Я задавал тебе вопросы, на которые ты не отвечала. А насчет ОБЩЕЙ КАРТИНЫ - в этом вся соль. Общая картина - это матрица, это бодрийяровский симулякр, это мемас. Дарки убивают лояльных Астартес. Каких лояльных Астартес? Имена, Ордена, звания? Есть Осада Фенриса, где Дарки в итоге спасли нафиг Волков, в том числе и тем, что скрыли секрет про вульфенов, о чем есть одна хорошая аудродрама. И пресловутый "Офидианский залив" с ротой Храмовников, с которой случилось непонятно что. И все. Причем там замешан Сайфер, а Сайфер, как я уже сказал, убивает людей, которые подобрались близко к секрету ДА. Зато есть общая картина. Так на чем строится эта общая картина? Ты понимаешь, что она у тебя в голове, а не в бэке? Изменено 1 июля, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 (изменено) вам напомнить, почему он полетел за орудиями? Для того, чтобы они не достались Гору, это уже потом прилетел Перт и Лев смекнул, что отдав ему орудия можно потом получить поддержку, кроме того, если бы он не отдал орудия Пертурабону, то ему бы пришлось их тупо уничтожить, потому что везти их было не на чем А почему везти было не на чем? Планета захвачена, от этой планеты в сторону истваана летит лояльный, ну так казалось на тот момент, легион ЖВ. Свои где-то в тылу, но вполне могли прийти и забрать орудия. В чем была необходимость отдавать их перту, ну если не брать во внимание личный интерес в выборе нового вармастера? Мы вопрос о предательстве обсуждаем, а не твое личное мнение, хороший ли Лев парень. Так как раз таки ты пытаешься доказать, что все норм, и дарки светлые рыцари вахи. Они еще с первой книги, сошествия, показали всю свою сущность. Калибаняне желающие жить в своем маня мирке, и плевать на ВКП и все человечество, лучше ж быть рыцарем в своем зажопинске. Лев которого как лоха разводят. Кроме желания власти и силы ничего не видит, поступки его говорят об одном, а потом на словах он рассказывает как любит папу и империум и готов за них всем глотки порвать. Не знаю, специально, или нет, но сильно они не тянут на благородных рыцарей, или лажа авторов BL, ну или специально фанбоям попоболи добавить Изменено 1 июля, 2018 пользователем kurcr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergestusque Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Есть Осада Фенриса, где Дарки в итоге спасли нафиг Волков, в том числе и тем, что скрыли секрет про вульфенов, о чем есть одна хорошая уже второй раз кстати за их совместную историю. В первый раз эту тайну сохранил Лев после дюлана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 А почему везти было не на чем? Потому что ординатусы надо на орбиту поднять и соответствующие ангары под них иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Потому что ординатусы надо на орбиту поднять и соответствующие ангары под них иметь. У него был флот, не на орбите планеты, но он был. Вполне можно было его подождать, или он даже прибыл уже когда Перт был на планете, не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 (изменено) Так как раз таки ты пытаешься доказать, что все норм, и дарки светлые рыцари вахи. А ты пытаешься меня затроллить толсто, но у тебя это не выходит. Я сам писал, что Дарки - антигерои. Но не предатели. Причем 30К и 40К инкарнации очень разные и страдают разными проблемами, но ни одна не является предателями. Я вообще не понимаю, почему ты вцепился так в этот эпизод с пушками. Он же абсолютно минорный. А то, что Лев с Тухулхой помог добраться Сангвинию до Терры - это неважно что ли вообще? Или ты просто Руиншторм не читал? Изменено 1 июля, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergestusque Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 А почему везти было не на чем? Планета захвачена, от этой планеты в сторону истваана летит лояльный, ну так казалось на тот момент, легион ЖВ. Свои где-то в тылу, но вполне могли прийти и забрать орудия. В чем была необходимость отдавать их перту, ну если не брать во внимание личный интерес в выборе нового вармастера? Для ординатусов нужные тяжелые транспортники, в ударной группе льва таких не было, для этого нужно ждать пока придут силы с Щитовых Миров, а тут есть Перт на орбите с флотом, он летит штурмовать крепость Гора, он осадник, это по поводу причин помимо личной выгоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 (изменено) Крыс, оставь, пожалyйста, свои фамильярности маме или даме сердца, не знаю какое там y тебя положение. Мне их читать не интересно. Как и вычитывать твои посты за тебя же. Ты знаешь, я к тебе хорошо отношyсь и не хотелось бы портить это отношение какими-то лишними выражениями. Я ограничилась комментарием про фанбойство из личного, давай на этом и остановимся. Возвращаясь к теме и, собственно, фанбойствy: Зато есть общая картина. Так на чем строится эта общая картина? Ты понимаешь, что она у тебя в голове, а не в бэке? Дооо. То есть ты сейчас реально, на полном серьёзе, yтверждаешь что в бэке нет темы yбийства ради сокрытия лжи y ТА. Вот y тех самых ТА, единственные из лоялов, имеющие тайнyю стрyктyрy, которая даже своих собственных братьев готова мочить из-за знания тайны, т.к. они ШПИОНЫ ЖИЛИМАНА, блэт. Главы империyма, на секyндочкy. Каэшна, это всё в моей голове, а ты садись на равенвинг-пони и езжай в странy Асмодея - деда мороза который дарит детям чёрные леденцы. =| Изменено 1 июля, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Для ординатусов нужные тяжелые транспортники, в ударной группе льва таких не было, для этого нужно ждать пока придут силы с Щитовых Миров, а тут есть Перт на орбите с флотом, он летит штурмовать крепость Гора, он осадник, это по поводу причин помимо личной выгоды. Я могу ошибатся, но не помню никакой инфы про тяжелые транспортники и силы с Щитовых Миров. Где об этом речь идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 А ты пытаешься меня затроллить толсто, но у тебя это не выходит. Я сам писал, что Дарки - антигерои. Но не предатели. Причем 30К и 40К инкарнации очень разные и страдают разными проблемами, но ни одна не является предателями. Я вообще не понимаю, почему ты вцепился так в этот эпизод с пушками. Он же абсолютно минорный. А то, что Лев с Тухулхой помог добраться Сангвинию до Терры - это неважно что ли вообще? Или ты просто Руиншторм не читал? Я могу еще вспомнить убийство Нимеила и бросок через х... силы имперской армии потому что где-то рядом завоняло Сайфером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 (изменено) Крыс, оставь, пожалyйста, свои фамильярности маме или даме сердца, не знаю какое там y тебя положение. Мне их читать не интересно. Как и вычитывать твои посты за тебя же. Я ограничилась комментарием про фанбойство из личного, давай на этом и остановимся. Поэтому можно просто выдумывать какие-то свои варианты моих постов и отвечать на них, тупо игноря то, что я пишу? Типа я не писал что хочу остановить дискуссию, но давай сделаем вид, что писал, потому что тут так удобнее? Ну нет, тут как говорится, all bets are off. У меня хорошая память и я помню, что у тебя тяжелый характер еще со времен вархаммер40к.ру, где тебя в комментах троллили про мужа и прочее, и ты дичайшие устраивала истерики, но такого я не ожидал, честно. Дооо, конечно. То есть ты сейчас реально, на полном серьёзе, yтверждаешь что в бэке нет темы yбийства ради сокрытия лжи y ТА. Вот y тех самых ТА, единственные из лоялов, имеющие тайнyю стрyктyрy, которая даже своих собственных братьев готова мочить из-за знания тайны, т.к. они, ШПИОНЫ ЖИЛИМАНА, блэт. Главы империyма, на секyндочкy. А про собственных братьев я ничего не говорил. Да, такое бывает. Но опять же, это обычная практика для Ордена. Жизнь брата принадлежит Ордену - если Орден решил забрать жизнь, значит так надо. Это как бы официальная позиция Астартес. Блады убивают буйных, Волки убивают вульфенувшихся и так далее. Чужих Дарки не убивают. Я могу еще вспомнить убийство Нимеила и бросок через х... силы имперской армии потому что где-то рядом завоняло Сайфером. Его убил Лев. Опять таки, жизнь легионера принадлежит примарху, Пертурабо вот децимации устраивал, будучи лоялистом, это никого не смущало. А броски я не отрицал, но броски и убийства это разные вещи. Изменено 1 июля, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergestusque Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Я могу ошибатся, но не помню никакой инфы про тяжелые транспортники и силы с Щитовых Миров. Где об этом речь идет? Ну в падших ангелах лев говорил почему он не успевает на истваан и почему он на диамат пойдет малыми силами, из за того, что на момент начала ереси ангелы увязли в компании на щитовых мирах, и для того чтобы все дела там закончить, собрать всех в кучу и полететь нужно месяцев восемь. Тяжелые транспортники Гора висели на орбите Дулата чтобы забрать орудия, и это логично, потому что ординатусы это огромные механизмы и для них, как и для титанов, нужны собственные транспортные корабли. У льва же были только крейсера, эсминцы и флагман, транспорты он оставил позади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergestusque Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Я могу еще вспомнить убийство Нимеила и бросок через х... силы имперской армии потому что где-то рядом завоняло Сайфером. а еще я помню, что феррус не гнушался лично убивать своих десантников. Примарх обладает абсолютной властью в легионе, и он может хоть децимацией заниматься там на постоянной основе, это законно и зависит от характера. Лев же убил немиила не просто так, а потому что тот начал качать права в экстремальной ситуации, от подобной наглости лев не сдержался и проломил череп. Потом он, к слову, пожалел об этом, что говорит об импульсивности поступка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 (изменено) То есть достоинства оставить личные темы из-за спорчика на форyме даже после просьбы y тебя недостаёт. Хорошо, я это запомню. Чужих Дарки не убивают. Мне тyт вспомнился прекрасный рассказ как Дарки готовы были завалить Железных Рyк не моргнyв глазом, и остановило их только то, что свидетелю как оказалась была yготована сyдьба сервитора. Но ты продолжай... в манямирке yютнее. Изменено 1 июля, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 (изменено) То есть достоинства оставить личные темы из-за спорчика на форyме даже после просьбы y тебя недостаёт. Хорошо, я это запомню. Я себя вел толерантно, пока ты не начала генерить просто запредельные вещи, включая и переход на личности, и выдумывание за меня вещей, которых я не говорил. Как говорится, с волками жить - по-волчьи выть. Пределы терпения у меня тоже есть. Мне тyт вспомнился прекрасный рассказ как Дарки готовы были завалить Железных Рyк не моргнyв глазом, и остановило их только то, что свидетелю как оказалась была yготована сyдьба сервитора. Но ты продолжай... Ну не завалили же. Как говорится, будет труп - приходите. Изменено 1 июля, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergestusque Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 (изменено) На самом деле дарки вполне способны на убийство других десантников. Думаю, все помнят живописный момент, когда Жиллиман летел к Скале, и всерьез проскакивали мысли "А не разложить ли нам его на атомы при подлете? Вдруг он все знает и летит нас судить" Хотя Азраил говорил, что если правда всплывет наружу, то он даст казнить непрощенных и не будет осла[эх жаль]ть Империум новой войной Изменено 1 июля, 2018 пользователем Sergestusque Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Ну на счет того, как ТА поступают некрасиво - есть прекрасный аудиорассказ "Последний страж" (Last Guardian) от Данна, и там описывался инцидент во время службы Бальтазара в Карауле Смерти, как в одной из миссии онный ради побрякушки (камня душ) был убит вотч-капитан. И ГГ там такой (сейчас слово в слово не передам, но смысл такой) "Ничего личного, брат, это просто бизнес". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergestusque Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Вроде в Плоти Ангела один из ТА тоже пожертвовал остальными членами истребительной команды ради охоты за падшим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 (изменено) На самом деле дарки вполне способны на убийство других десантников. Думаю, все помнят живописный момент, когда Жиллиман летел к Скале, и всерьез проскакивали мысли "А не разложить ли нам его на атомы при подлете? Вдруг он все знает и летит нас судить" Да, но Азраил отказался от этого. Потому что Дарки серьезно относятся к таким вещам и рассматривают каждый случай. Я не спорю что может быть ситуация где они пойдут на этой в случае КРАЙНЕЙ нужды. Но мы на примерах видим что такие ситуации очень редки и Дарки сдерживаются как правило, в отличие от всяких Волков и Расчленителей, которым набежать ничего не стоит из-за самых нелепых причин. У Торпа была коллизия, когда на той самой Писцине, где происходили события "Angels of Darkness" появился Сайфер с Падшими и напал на местных, от чего те в свою очередь обстреляли Дарков при прилете. Белиал и Асмодай требовали у Азраила Экстерминатус, но тот отказался, и вместо этого вывел планету из статуса мира рекрутов и сделал полкана ИГ Брейда, который прямо угрожал звать Инквизицию, губернатором. Потому что не хотел брать на душу уничтожение целого мира, который и так пострадал из-за ДА. Ну на счет того, как ТА поступают некрасиво - есть прекрасный аудиорассказ "Последний страж" (Last Guardian) от Данна, и там описывался инцидент во время службы Бальтазара в Карауле Смерти, как в одной из миссии онный ради побрякушки (камня душ) был убит вотч-капитан. И ГГ там такой (сейчас слово в слово не передам, но смысл такой) "Ничего личного, брат, это просто бизнес". Кстати вот тут Бум реально выиграл лотерею. Такой случай был. Но. Убила-то вотч-капитана, если я правильно помню, инквизиторша! Хоть и задоминированная ДА. Изменено 1 июля, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 (изменено) Ну не завалили же. Как говорится, будет труп - приходите. Нy вот в этом вся сyть твоей позиции. "Это мы проигнорирyем потомy что отмазка txt, а вы дальше доказывайте мне что не верблюды". Если ты дyмаешь что со стороны оно читается менее запредельно, то ошибаешься. Именно поэтомy я перестала тебе отвечать, ты не хочешь читать ответы изначально. И тyт ещё кто-то говорит про свой вархаммер в голове после подобного. Изменено 1 июля, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergestusque Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Ну я согласен с тем что они серьезно к этому относятся. Просто некоторые так говорят, будто они без зазрения совести режут всех налево и направо вообще не впариваясь, что далеко не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения