Patton Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Отставить ругать генерала! Паттон успеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 (изменено) Вот тут, тврщ генерал, сэр, я тебе и отомщу за апотекария Мираай Лынха! На самом деле за то, что ты назвал меня веленским культистом, а я всё помню. Я был не пьяный! (ц) Изменено 7 сентября, 2018 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Кстати с реликом идея неплохая. Только вот все фракции должны вписаться в игру за его обладанием. Мб даже провести в два раунда .Типо 1й раскопки(минифанфики, чисто как зарисовочку), а потом уже каааак дать мясца то сочного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Вот тут, тврщ генерал, сэр, я тебе и отомщу за апотекария Мираай Лынха! На самом деле за то, что ты назвал меня веленским культистом, а я всё помню. Я был не пьяный! (ц) Память у старого солдата не та. Что за апотекарий Мираай Лынх? А вот того велленского культиста я хорошо помню :image054: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Кстати с реликом идея неплохая. Только вот все фракции должны вписаться в игру за его обладанием. Мб даже провести в два раунда .Типо 1й раскопки(минифанфики, чисто как зарисовочку), а потом уже каааак дать мясца то сочного... Завтра станет ясно, какие условия. Пока что, что-то вроде обладание любым объектом два хода - победное очко (раскрыл тайну). Можно после набора 1 очка сразу свалить, а можно попробовать другие ульи прошерстить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Память у старого солдата не та. Что за апотекарий Мираай Лынх? А вот того велленского культиста я хорошо помню :image054: А это ты мне одолжение сделал, мол, быть тебе апотекарием какой-то там насосной фракции из ЯКП). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 (изменено) Итак, ребята, правила (на Дебют) будут следующие. 1. Каждая армия выбирает себе локацию для действий на первом ходу. Да, на этом ходу голосования за выбор места действия не будет, поскольку многие уже договорились, куда хотят идти. Если ту же локацию выбрал кто-то другой, то вы договариваетесь о дуэли. 2. Если на локацию никто не претендует, вы списываетесь со мной в личке и называете локацию. Я задаю вам несколько вопросов о ваших дальнейших действиях, на которые вы отвечаете и получаете информацию о том, что ваше войско может там встретить. Таким образом задается канва для свободного рассказа, который вы пишете. 3. Дуэльные рассказы должны быть выложены одновременно. Исход дуэли решается голосованием за лучший рассказ дуэлянтов. Для того, чтобы подать голос, нужно дать краткий или развернутый комментарий в теме обсуждения, при этом голословные сообщения вроде "№1 лучше, потому что он лучше" не принимаются. Срок голосования - неделя. 4. Победа в дуэли или успешное написание свободного рассказа в срок (до месяца) приводит к тому, что ваша армия устанавливает доминирование в определенной локации и может приступать к раскрытию ее тайн. Здесь можно, действительно, по желанию написать небольшой фанфик про то, как именно ваше войско распоряжается судьбой обитателей, как проводит изыскания, и так далее. 5. Если в этой локации будет найден археотех, и эта локация не будет отвоевана к исходу второго хода, то ваша армия считается обладателем заветного ключевого археотеха. Я вам приватно сообщаю его тайну. Имейте в виду, что необязательно установление доминирования в одной из локаций приведет к тому, что вы полностью раскроете эту тайну. Впрочем, кроме ключевого археотеха, цели в дуэлях и свободном исследовании планеты могут быть и другие. Например, вы можете захватить или убить одного из именных персонажей, добыть нечто, что даст вам технологическое преимущество, приобрести могущественных союзников. 6. Обладатель археотеха может оставаться на планете, а может попытаться улететь с ним. В таком случае на третьем ходу другие армии могут идти на перехват. Здесь вам и пригодится флот, а также, возможно, космический лифт и базы на спутнике планеты - хотя по обстоятельствам, скорее всего, будет возможен и перехват на земле. Успешно отбившись от перехвата, обладатель археотеха выходит из игры одним из победителей. Остальные могут продолжать воевать и дальше, до полного уничтожения врагов. Небольшая ремарка: из-за странного воздействия квазигеллеровых полей псайкеры на Скутуме крайне редки. А те, которые попадают на планету извне, чувствуют, что в городах для применения пси-сил необходимо большее напряжение, чем обычно. Итак, я верно понимаю, что вы планируете следующий расклад? Кантаврис: тройная дуэль Конклав Скутума - Свободный Отряд - 243-я рота Ультрадесанта Тиррена: обычная дуэль Стальные Исповедники - Сияющий Легион Губители Судеб, Сапфировые Стражи - атака на неизвестные пока локации (возможна и дуэль, если одну выберете) Если всех все устраивает, то можно начинать. Изменено 8 сентября, 2018 пользователем Dammerung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergestusque Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 я точно в тирену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Правила в главную тему можно перенести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Перенесу. Пока что жду комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 (изменено) Для повышения ставок в дуэли Ультрадесантники-Наёмники-Инквизиция заявляю, что на кон ставлю не только сам Кантаврис, но и жизнь персонажей: Агатона и Мидаса - караульные моего отряда. Грим, Рысь, ваше слово? Изменено 8 сентября, 2018 пользователем Лютый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergestusque Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Уже можно начинать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Да. Договаривайтесь с Калигвлой в личке, как проведёте сражение. Концовку не пишите, потому что её итог подведут читатели. Тогда и добавите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Я иду во Врата Скутума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Решил всех с артефактами на выходе перехватывать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergestusque Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 (изменено) а как же первая стадия высадки, общения с местными властями, установление целей? у нас не может битва бам и сразу начаться. К конфликту нужно сначала подвести Изменено 8 сентября, 2018 пользователем Sergestusque Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergestusque Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 (изменено) Может стадии на фазы подробить там, я не знаю, кусками поменьше работать. Так все получится гораздо гибче. Опять же надо подождать Калигулу, он рассматривал варианты поработать с кочевниками в пустошах или к церковникам в улей залететь Изменено 8 сентября, 2018 пользователем Sergestusque Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Для повышения ставок в дуэли Ультрадесантники-Наёмники-Инквизиция заявляю, что на кон ставлю не только сам Кантаврис, но и жизнь персонажей: Вальфура, Агатона и Мидаса (последние два - караульные моего отряда). Грим, Рысь, ваше слово? Отвечаю Раксором Квинтусом и Корнелием Ликдисом - командирами Пятого и Третьего отделений соответственно. Первый отправится поболтать с кардиналом тет-а-тет, второй возглавит штурмовиков роты в погоне за наёмниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergestusque Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 А можно заранее предупредить, что какого-то персонажа нельзя другим авторам убивать/корраптить/калечить, так как он бэковый? Естественно, злоупотреблений ввиду его статуса не будет, да и вообще он второстепенный по сути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 а как же первая стадия высадки, общения с местными властями, установление целей? у нас не может битва бам и сразу начаться. К конфликту нужно сначала подвести Фанфик необязательно должен быть посвящён только битве. Всё, что ты упомянул, повышает ценность рассказа, как самостоятельного произведения, и приветствуется. Но упомянуть битву должен. Всё-таки Вархаммер - мир вечной войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 А можно заранее предупредить, что какого-то персонажа нельзя другим авторам убивать/корраптить/калечить, так как он бэковый? Естественно, злоупотреблений ввиду его статуса не будет, да и вообще он второстепенный по сути Конечно. Убивать персонажей без ведома владельцев нельзя. Их судьба решится во время обсуждения будущих рассказов. Даммерунг, нужно ещё, кстати, копировать в правила пункт ЯКП о случае, когда авторы не договариваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Решил всех с артефактами на выходе перехватывать? ;) У меня в армии не Железные Воины. :D Из космопорта по идее есть дороги во все ульи, а в самом порту - народ, знающий что почём на планете и способный разбежаться по ней... сея ужас, сея хаос... а в топлу беженцев так легко запустить культистов с физиономией почище. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 на кон ставлю не только сам Кантаврис, но и жизнь персонажей: Вальфура, Агатона и Мидаса (последние два - караульные моего отряда) Отвечаю Раксором Квинтусом и Корнелием Ликдисом - командирами Пятого и Третьего отделений соответственно. ну такое конечно, персонажей то пока нет по сути - все нонеймы пусть будут лейтенант Лен Кук, командир Второй, и брат Абрам из ордена Пустынных Странников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 (изменено) а как же первая стадия высадки, общения с местными властями, установление целей? у нас не может битва бам и сразу начаться. К конфликту нужно сначала подвести В одном и том же городе, охваченном восстанием против власти, которую Инквизиция объявила неправедной, оказались лояльный орден Космического Десанта и фанатики Хаоса, окруженные колдовским мороком, которые хотят всех повалить под себя. Чем это может закончиться? "Внутриигровое" время первого этапа займет, пожалуй, несколько месяцев, так как город-улей нельзя сходу трах, бах и захватить. Так что и высадиться, и поговорить с властями, и так далее успеется. Ну и да, ждем Калигвлу, вдруг он не в Тиррену пойдет. Даммерунг, нужно ещё, кстати, копировать в правила пункт ЯКП о случае, когда авторы не договариваются. Напомни? Стерх, ты так поставил Вальфура на кон, как будто он уже твой неубитый медведь. А что если старикан себе на уме?) Официальный старт будет, когда все скажут, куда нацелились, и определятся с дуэлями. Изменено 8 сентября, 2018 пользователем Dammerung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Напомни? - первый месяц конкурса даётся на обсуждение и согласование рассказов. После согласования менять план нельзя. Если по истечению срока один из участников дуэли не дал согласие и не предложил сценарий, то он следует наработкам соперника. Если оба участника не пришли к соглашению, то впоследствии фанфик проигравшей стороны будет признан апокрифом Ягеллонского Крестового Похода; Стерх, ты так поставил Вальфура на кон, как будто он уже твой неубитый медведь. А что если старикан себе на уме?) Если на него есть планы, то ок вычёркиваю. Но Караул пытается эвакуировать его из улья на время битвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти