Гиар Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Кстати, я тут твой Побег прочитал. А накой инкву комморитка сдалась? Они стала просто еще+1ксенос в тиме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Кстати, я тут твой Побег прочитал. А накой инкву комморитка сдалась? Они стала просто еще+1ксенос в тиме? это все-таки оффтоп, пошли лучше там в теме рассказа и обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 13 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Я никуда не уходил ;) Редактор подумала-подумала, у кого бы взять интервью, да и решила, что лучший претендент - коллега-куратор. А также автор "Возрождения из пепла", главный организатор "Ягеллонского крестового похода", одним словом - СТЕРХ. Прошу любить и жаловать. ...Так что клятвенно обещаю со временем устроить в литературном разделе филиал преисподней и карать всех. Я ещё не перешёл черту, но у меня всё ещё впереди. Слава Сатане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Голосовать одинаково за обоих можно? Потому как понравились оба рассказа практически в равной мере. В "Вечном перерождении" - есть небольшой перебор с метафорами, но написано славно и мягко, читать приятно. Однако, в тоже самое время всё как-то обрывается на самом интересном, из-за чего оставляет впечатление "недосказанности" (хотя, опять же, её вроде и не обещали, но, как-то слишком незаконченно), только вроде вник, только что-то началось, а повествование уже оборвалось. Что касается "Буревестника" - читается легко, интересно, характеры раскрываются, есть некоторый сумбур и немного резковатые переходы между событиями, но в целом всё достойно. Ощущения незаконченности - нет. Но, немного пресновато, я бы метафор слегка поубавил бы у первого произведения и добавил бы их второму, получилось бы на мой взгляд идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Голосовать одинаково за обоих можно? Голосование вчера закончилось, да и проект медным тазом накрылся. Последние штрихи будут эпилогами от игроков и интерлюдией от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Голосование вчера закончилось, да и проект медным тазом накрылся. Последние штрихи будут эпилогами от игроков и интерлюдией от меня. Ну в таком случае опоздал, ладно, не беда. Хотя я ориентировался на это: У меня сейчас полпервого ночи с понедельника на вторник. Стало быть, к часу ночи с четверга на пятницу подведу итоги. Ожидайте и второго блица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Скутум R.I.P? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Скутум R.I.P? Обсуждаем эпилоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Эпилог не пролог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Тогда рип, увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Рипать не надо! Продолжайте! Обещаю все прочитать! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Рипать не надо! Продолжайте! Обещаю все прочитать! ^_^ Поздно, писать уже некому, все разбежались. Я закончил 4ую главу Оды. Стоит на пару, вычитывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти