Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[конкурс]Битва за Скутум

Рекомендуемые сообщения

Кстати, я тут твой Побег прочитал. А накой инкву комморитка сдалась? Они стала просто еще+1ксенос в тиме?

• Ответов 686
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, я тут твой Побег прочитал. А накой инкву комморитка сдалась? Они стала просто еще+1ксенос в тиме?

это все-таки оффтоп, пошли лучше там в теме рассказа и обсудим.

Я никуда не уходил ;)

Редактор подумала-подумала, у кого бы взять интервью, да и решила, что лучший претендент - коллега-куратор. А также автор "Возрождения из пепла", главный организатор "Ягеллонского крестового похода", одним словом - СТЕРХ. Прошу любить и жаловать.

...Так что клятвенно обещаю со временем устроить в литературном разделе филиал преисподней и карать всех. Я ещё не перешёл черту, но у меня всё ещё впереди. Слава Сатане!

post-18476-1544712207_thumb.jpg

Голосовать одинаково за обоих можно?

Потому как понравились оба рассказа практически в равной мере.

В "Вечном перерождении" - есть небольшой перебор с метафорами, но написано славно и мягко, читать приятно. Однако, в тоже самое время всё как-то обрывается на самом интересном, из-за чего оставляет впечатление "недосказанности" (хотя, опять же, её вроде и не обещали, но, как-то слишком незаконченно), только вроде вник, только что-то началось, а повествование уже оборвалось.

Что касается "Буревестника" - читается легко, интересно, характеры раскрываются, есть некоторый сумбур и немного резковатые переходы между событиями, но в целом всё достойно. Ощущения незаконченности - нет. Но, немного пресновато, я бы метафор слегка поубавил бы у первого произведения и добавил бы их второму, получилось бы на мой взгляд идеально.

Голосовать одинаково за обоих можно?

Голосование вчера закончилось, да и проект медным тазом накрылся. Последние штрихи будут эпилогами от игроков и интерлюдией от меня.

Голосование вчера закончилось, да и проект медным тазом накрылся. Последние штрихи будут эпилогами от игроков и интерлюдией от меня.

Ну в таком случае опоздал, ладно, не беда. Хотя я ориентировался на это:

У меня сейчас полпервого ночи с понедельника на вторник. Стало быть, к часу ночи с четверга на пятницу подведу итоги. Ожидайте и второго блица.

• 2 недели спустя...
Рипать не надо! Продолжайте!

Обещаю все прочитать! ^_^

Поздно, писать уже некому, все разбежались.

Я закончил 4ую главу Оды. Стоит на пару, вычитывается.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...