Lеgend Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Феномен катающегося шарика А я дyмала, это дyхи мёртвых ёжиков. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 А я дyмала, это дyхи мёртвых ёжиков. =| пИнгвинов))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Надо было вызывать экзорциста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 (изменено) Надо было вызывать экзорциста. done! обережно! матюки Изменено 28 июня, 2018 пользователем kot7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 done! Ты меня разочаровал. Ожидал Лесли Нильсена, а по ссылке какой-то мат, который даже открывать неохота. Лучше сюда смотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Главное что бы не так "Раскрывающийся текст" Я сейчас пробую старое проверенное средство - слезы тех, кому еще хуже. Например такие люди еще есть. https://thequestion.ru/questions/112077/poc...rmalno-li-eto#/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 done! обережно! матюки Ой, а что за игруля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Перейди на коуб, там оригинал на ютубе, там в коментах написано. Так сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 ОП новый фрик-стендап откроет, еще более упоротый. Один раз откроет, второй откроет... А потом месяцок не будет, т к из РО нельзя -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Один раз откроет, второй откроет... А потом месяцок не будет, т к из РО нельзя -_- Внуков своих так пугать будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Смелый Вассис. Смелый и безрассудный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Смелый Вассис. Смелый и безрассудный. https://www.youtube.com/watch?v=TPldJtdaQtI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения