0.5 Кота Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Я немного некорректно выразилась. Картинку с внешнего сайта можно вставить в пост, пользуясь тэгом (функция "вставить изображение"). Тогда и загружать на форум ничего не надо. Женщины-Астартес?) Я как-нибудь планировал воскресить Дамиану Рунг, так что её знания могли помочь создать такой кадавр :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Я как-нибудь планировал воскресить Дамиану Рунг, так что её знания могли помочь создать такой кадавр :D Это даже у Фабия Байла не получилось :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Шутка шутками, а ведь охренительная идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Шутка шутками, а ведь охренительная идея! Чувак, остановись, бездна тебя засасывает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 (изменено) Нет, серьёзно. Вот сюжет: Дамиану Рунг воскрешают с помощью камня душ, который ей когда подарил влюблённый в неё гомункул Вракариас (вместе со своим сердцем). Воскрешает какая-нибудь радикальная группа среди магосов биологис. Я полагаю, феминистическая группа. Дамиана в недоумении и бешенстве, что в галактике так много изменилось, а её подняли ради создания женщины-Астартес, да и ещё и не выпускают на волю. Рассказ подаётся в виде записок исследований и экспериментов. В конце в лаборатории происходит саботаж, и мутанты вырываются на волю. Дамианы нигде нет. И магосы-феминистки перед смертью [ну уж нет]одят лишь письмо в каком-нибудь планшете: "Я - Дамиана Рунг. Я была и женщиной, и мужчиной, живой и мёртвой. Главное, что я поняла за века познаний, это то, что природа для каждого дела уже создала необходимые вещи. Моя работа не бороться с титаном, а только лишь направлять его. Вам же желаю столкнуться с последствиями нарушения этого правила. Удачи". Изменено 23 июня, 2018 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 (изменено) Главное, что я поняла за века познаний, это то, что природа для каждого дела уже создала необходимые вещи. Да, вот например для покарания ксеносов и демонов природа создала двухметровых мужиков с ядовитой слюной и весом в полтонны :D Изменено 23 июня, 2018 пользователем Dammerung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 У тебя буду консультироваться ;) Чтобы текст вышел аутентичным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaligvla Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Где выкладываешь? Пока в столе:) Хотя я думаю уже запилить Калигуловерсум, но там между разными частями столько связей, что надо все сразу выкладывать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRey8 Опубликовано 23 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 (изменено) А если растекаться мыслию по древу со всякими Жуковыми, Влодимирами, Хиросимами, поляками и "Альфа-Браво-Чарли-Дельта", то выходит пока что не очень интересная сборная солянка. Касательно имен, должен согласиться. Если честно, я не сильно то и запаривался насчет данного момента, так как больший акцент уделял построению самой схемы, понимания какой этот орден должен быть, их проблем, преимуществ, организация и т.д. Имена у меня были на втором плане на тот момент. В принципе, в большинстве случаев, писал просто первое что в голову приходило, и руководствовался тем, что при большом количестве персонажей, кардинальная разнородность имен будет легче усваиваться читателем. Плюс в 40k, с учетом количества человеческих культур, вообще все возможно. Но так как подборка вышла слишком забавной (еще и с случайными ошибками), смотрится не очень, согласен. В ближайшем времени исправлю этот косяк, чтоб все было более слажено и без очевидных нелепостей. Что касается сырости, ну и так понятно, что ничего не раскрыто. Это же всего лишь маленький анонс, в виде схемы. Так сказать, не большой план, который я составил прежде всего для себя. Но решил им поделится, потому что хоть и кажется, что всего лишь схемка, но работа провелась не маленькая чтоб ее создать с нуля, и более-менее все логично сформировать. Кстати это оказалось правильным шагом, так как уже в корне могу избавиться от бессмыслицы (благодаря вам конечно). А что касается "Чужого". W40k и без того имеет большой отпечаток от данной вселенной. Потому и трудно разобрать матчасть, это давно уже сделали официально...))) Изменено 23 июня, 2018 пользователем DRey8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRey8 Опубликовано 23 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 К тому же, максимальная продуктивность при минимальных затратах Не настолько и минимальные затраты. Попробуй составь подобную схему с нуля, которая будет легко восприниматься на глаз, при этом втиснуть туда максимально материала. Расскажешь сколько времени ушло...) Кстати жаль, что саму схему никто и не оценил...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 (изменено) Прочел табличку «Имена первых» там две девы «Армагедонские» У этих маров что, есть спейсмаринки? =) На самомо деле подбор имен ну просто «троллинг» местами Изменено 23 июня, 2018 пользователем Archredeemer Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRey8 Опубликовано 23 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 (изменено) Прочел табличку Имена первых там две девы «Армагедонские» У этих маров что, есть спейсмаринки? =) На самомо деле подбор имен ну просто «троллинг» местами Имена подпортили внешний вид, согласен...) Исправим...) Изменено 23 июня, 2018 пользователем DRey8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Собственно что могу посоветовать «мудрого» У меня у всех девчонок в сороритас разные имена и они не повторяются если что, за это благодарим отличную книгу дарк -еси издание 2 основная книга У свою очередь там есть огромная таблица с девичьими именами и огромная таблица с мужскими именами причем как архаичные, так высшый готик, так и низкий готик, да даже простые, но обычные для империума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRey8 Опубликовано 23 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Собственно что могу посоветовать «мудрого» У меня у всех девчонок в сороритас разные имена и они не повторяются если что, за это благодарим отличную книгу дарк -еси издание 2 основная книга У свою очередь там есть огромная таблица с девичьими именами и огромная таблица с мужскими именами причем как архаичные, так высшый готик, так и низкий готик, да даже простые, но обычные для империума Спасибо большое, гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltaplanerist Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Не настолько и минимальные затраты. Попробуй составь подобную схему с нуля, которая будет легко восприниматься на глаз, при этом втиснуть туда максимально материала. Расскажешь сколько времени ушло...) Фьють, это зачем это? У меня бы и в голову не пришло таким заниматься изначально. Но допустим, я ни на что не намекаю, просто мысли вслух - вот допустим: я захотел бы придти на форум и затраллировать всех сердечников в разделе, что бы я такого сделал? Верно, я бы не стал писать рассказ, ограничиваясь намёком на оный - полувялой схемой, составленной на коленке в паинте, дав понять, что с бэкграундом тут всё ну о-о-о-очень неоднозначно. Профит - я ничего не сделал, а у половины литературного форума уже пульс участился. Но хорошо, что это только мои фантазии и к реальности эта ситуация не имеет никакого отношения. ( ͡° ͜ʖ ͡°) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRey8 Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Фьють, это зачем это? У меня бы и в голову не пришло таким заниматься изначально. Но допустим, я ни на что не намекаю, просто мысли вслух - вот допустим: я захотел бы придти на форум и затраллировать всех сердечников в разделе, что бы я такого сделал? Верно, я бы не стал писать рассказ, ограничиваясь намёком на оный - полувялой схемой, составленной на коленке в паинте, дав понять, что с бэкграундом тут всё ну о-о-о-очень неоднозначно. Профит - я ничего не сделал, а у половины литературного форума уже пульс участился. Но хорошо, что это только мои фантазии и к реальности эта ситуация не имеет никакого отношения. ( ͡° ͜ʖ ͡°) Сделаю все возможное, чтоб предоставить тебе достаточно материала, который можно троллить и разрывать на части...) Лишь бы приятный осадок остался...) П.С.: Схема сделана не в Paint и не в Word. Я не настолько мазохист...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRey8 Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Обновленная схема. https://files.fm/f/tk43hu8f?ak=03c1b Обновлено: 1) Кардинально изменены имена практически всех персонажей, с целью приблизить повествование к атмосфере вселенной, и избавиться от нелепостей. 2) Изменены названия всех крейсеров, с целью приблизить повествование к атмосфере вселенной. 3) Немного переработаны звания в рамках иерархии, с целью более логичной цепочки и слаженной атмосферы Ордена. 4 ) Добавлены лозунги и цитаты для Ордена, кратко отображающие их философию. Благодаря беспощадным критикам форума, направляю свое творчество в нужное русло. Спасибо всем, кто принял участие. Буду работать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaligvla Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Во-первых, МК10 - это доспех Примарисов, у тебя дата классического таймлайна, а не этой белиберды с Темным Империумом. Во-вторых, братишь, удоли Альфа-Браво-Чарли, пожалуйста, глаза режет что сил нет. Традиционные Альфа-Бета-Гамма-Дельта и то лучше. А лучше еще больше выпендриться. Я вот, напримеr, ни rазу таки не видел обозначений "Эфес-Эхад-Шнайм-Шлоша", а ведь если подумать то весьма кошеrно получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Согласна с Калигулой, "альфа-браво-чарли" приемлемы у каких-нибудь катачанцев, которые стилизованы под американцев, а тут ни к селу ни к городу. И действительно, тут можно много придумать. Как у Стругацких: "вервольф, инкуб, ибикус краткий, В-И-Й". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Кстати очень неплохой сайт подсказали товарищи американцы «катаем с ними в ересь». Тут имена для всех фракций подойдут если есть затруднения http://www.fantasynamegenerators.com/warha...arine-names.php Возможно кому то пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 http://www.fantasynamegenerators.com/warha...arine-names.php Сто лет им пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 По именам есть ещё и такой сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRey8 Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Спасибо за замечание по броне. Когда начинал рисовать схему, планировал что буду идти в ногу со вселенной по времени, потому МК10 рассматривал. Но потом передумал и решил дать Ордену историю до восстания Жиллимана. А броню исправить забыл. Касательно Альфа-Браво. Вы меня уговорили. Тут наверно мое личное восприятие сыграло в рамках моей профессии. Мне глаз не резало, так как это международный алфавит, с америкосами у меня не было ассоциации. Но раз для читателя это не очень слаженно воспринимается, то конечно стоит подправить. Поменяю на Альфа-Бету. Это конечно для нашей души ближе. Сильно креативить я конечно не буду, в стиле еврейской нумерации или мистических названий Стругацких, но спасибо за предложения. А с греческим алфавитом все просто, понятно, а главное удобно. Ну и спасибо большое за ресурсы по именам. Действительно пригодятся, буду пользоваться...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRey8 Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Обновленная схема. https://ru.files.fm/f/27uwbca3 Обновлено: 1) Alpha-Bravo-Charlie-Delta изменено на Альфа-Бета-Гамма-Дельта. 2) Внутри Ордена, Магистра называют Смотрителем. 3) Исправлена силовая броня Ордена. С МК8 и МК10 на МК7 и МК8. 4) Добавлена Тайная Ложа, которая немного раскрывает положение дел в Ордене, и в тоже время, наполняет сюжет тайнами и интригами. Большое спасибо Caligula, Dammerung, Archredeemer Iron Duke, CTEPX за ваше внимание. Без вас мое повествование погрязло бы в полнейшей ереси...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Когда сам фанфик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти