Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[обсуждение] Астартес N.iM.iR.iA.

Рекомендуемые сообщения

Я немного некорректно выразилась. Картинку с внешнего сайта можно вставить в пост, пользуясь тэгом %7Boption%7D (функция "вставить изображение"). Тогда и загружать на форум ничего не надо.

Женщины-Астартес?)

Я как-нибудь планировал воскресить Дамиану Рунг, так что её знания могли помочь создать такой кадавр :D

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я как-нибудь планировал воскресить Дамиану Рунг, так что её знания могли помочь создать такой кадавр :D

Это даже у Фабия Байла не получилось :D

Нет, серьёзно. Вот сюжет:

Дамиану Рунг воскрешают с помощью камня душ, который ей когда подарил влюблённый в неё гомункул Вракариас (вместе со своим сердцем). Воскрешает какая-нибудь радикальная группа среди магосов биологис. Я полагаю, феминистическая группа. Дамиана в недоумении и бешенстве, что в галактике так много изменилось, а её подняли ради создания женщины-Астартес, да и ещё и не выпускают на волю. Рассказ подаётся в виде записок исследований и экспериментов.

В конце в лаборатории происходит саботаж, и мутанты вырываются на волю. Дамианы нигде нет. И магосы-феминистки перед смертью [ну уж нет]одят лишь письмо в каком-нибудь планшете:

"Я - Дамиана Рунг. Я была и женщиной, и мужчиной, живой и мёртвой. Главное, что я поняла за века познаний, это то, что природа для каждого дела уже создала необходимые вещи. Моя работа не бороться с титаном, а только лишь направлять его. Вам же желаю столкнуться с последствиями нарушения этого правила. Удачи".

Изменено пользователем CTEPX

Главное, что я поняла за века познаний, это то, что природа для каждого дела уже создала необходимые вещи.

Да, вот например для покарания ксеносов и демонов природа создала двухметровых мужиков с ядовитой слюной и весом в полтонны :D

Изменено пользователем Dammerung

Где выкладываешь?

Пока в столе:) Хотя я думаю уже запилить Калигуловерсум, но там между разными частями столько связей, что надо все сразу выкладывать:)

А если растекаться мыслию по древу со всякими Жуковыми, Влодимирами, Хиросимами, поляками и "Альфа-Браво-Чарли-Дельта", то выходит пока что не очень интересная сборная солянка.

Касательно имен, должен согласиться. Если честно, я не сильно то и запаривался насчет данного момента, так как больший акцент уделял построению самой схемы, понимания какой этот орден должен быть, их проблем, преимуществ, организация и т.д. Имена у меня были на втором плане на тот момент. В принципе, в большинстве случаев, писал просто первое что в голову приходило, и руководствовался тем, что при большом количестве персонажей, кардинальная разнородность имен будет легче усваиваться читателем. Плюс в 40k, с учетом количества человеческих культур, вообще все возможно. Но так как подборка вышла слишком забавной (еще и с случайными ошибками), смотрится не очень, согласен. В ближайшем времени исправлю этот косяк, чтоб все было более слажено и без очевидных нелепостей.

Что касается сырости, ну и так понятно, что ничего не раскрыто. Это же всего лишь маленький анонс, в виде схемы. Так сказать, не большой план, который я составил прежде всего для себя. Но решил им поделится, потому что хоть и кажется, что всего лишь схемка, но работа провелась не маленькая чтоб ее создать с нуля, и более-менее все логично сформировать. Кстати это оказалось правильным шагом, так как уже в корне могу избавиться от бессмыслицы (благодаря вам конечно).

А что касается "Чужого". W40k и без того имеет большой отпечаток от данной вселенной. Потому и трудно разобрать матчасть, это давно уже сделали официально...)))

Изменено пользователем DRey8

К тому же, максимальная продуктивность при минимальных затратах

Не настолько и минимальные затраты. Попробуй составь подобную схему с нуля, которая будет легко восприниматься на глаз, при этом втиснуть туда максимально материала. Расскажешь сколько времени ушло...)

Кстати жаль, что саму схему никто и не оценил...)

Прочел табличку

«Имена первых» там две девы «Армагедонские»

У этих маров что, есть спейсмаринки? =)

На самомо деле подбор имен ну просто «троллинг» местами

Изменено пользователем Archredeemer Iron Duke

Прочел табличку

Имена первых там две девы «Армагедонские»

У этих маров что, есть спейсмаринки? =)

На самомо деле подбор имен ну просто «троллинг» местами

Имена подпортили внешний вид, согласен...) Исправим...)

Изменено пользователем DRey8

Собственно что могу посоветовать «мудрого»

У меня у всех девчонок в сороритас разные имена и они не повторяются если что, за это благодарим отличную книгу дарк -еси издание 2 основная книга

У свою очередь там есть огромная таблица с девичьими именами и огромная таблица с мужскими именами причем как архаичные, так высшый готик, так и низкий готик, да даже простые, но обычные для империума

Собственно что могу посоветовать «мудрого»

У меня у всех девчонок в сороритас разные имена и они не повторяются если что, за это благодарим отличную книгу дарк -еси издание 2 основная книга

У свою очередь там есть огромная таблица с девичьими именами и огромная таблица с мужскими именами причем как архаичные, так высшый готик, так и низкий готик, да даже простые, но обычные для империума

Спасибо большое, гляну.

Не настолько и минимальные затраты. Попробуй составь подобную схему с нуля, которая будет легко восприниматься на глаз, при этом втиснуть туда максимально материала. Расскажешь сколько времени ушло...)

Фьють, это зачем это? У меня бы и в голову не пришло таким заниматься изначально.

Но допустим, я ни на что не намекаю, просто мысли вслух - вот допустим: я захотел бы придти на форум и затраллировать всех сердечников в разделе, что бы я такого сделал? Верно, я бы не стал писать рассказ, ограничиваясь намёком на оный - полувялой схемой, составленной на коленке в паинте, дав понять, что с бэкграундом тут всё ну о-о-о-очень неоднозначно. Профит - я ничего не сделал, а у половины литературного форума уже пульс участился. Но хорошо, что это только мои фантазии и к реальности эта ситуация не имеет никакого отношения. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Фьють, это зачем это? У меня бы и в голову не пришло таким заниматься изначально.

Но допустим, я ни на что не намекаю, просто мысли вслух - вот допустим: я захотел бы придти на форум и затраллировать всех сердечников в разделе, что бы я такого сделал? Верно, я бы не стал писать рассказ, ограничиваясь намёком на оный - полувялой схемой, составленной на коленке в паинте, дав понять, что с бэкграундом тут всё ну о-о-о-очень неоднозначно. Профит - я ничего не сделал, а у половины литературного форума уже пульс участился. Но хорошо, что это только мои фантазии и к реальности эта ситуация не имеет никакого отношения. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Сделаю все возможное, чтоб предоставить тебе достаточно материала, который можно троллить и разрывать на части...) Лишь бы приятный осадок остался...)

П.С.: Схема сделана не в Paint и не в Word. Я не настолько мазохист...)

Обновленная схема.

https://files.fm/f/tk43hu8f?ak=03c1b

Обновлено:

1) Кардинально изменены имена практически всех персонажей, с целью приблизить повествование к атмосфере вселенной, и избавиться от нелепостей.

2) Изменены названия всех крейсеров, с целью приблизить повествование к атмосфере вселенной.

3) Немного переработаны звания в рамках иерархии, с целью более логичной цепочки и слаженной атмосферы Ордена.

4 ) Добавлены лозунги и цитаты для Ордена, кратко отображающие их философию.

Благодаря беспощадным критикам форума, направляю свое творчество в нужное русло. Спасибо всем, кто принял участие.

Буду работать дальше.

Во-первых, МК10 - это доспех Примарисов, у тебя дата классического таймлайна, а не этой белиберды с Темным Империумом.

Во-вторых, братишь, удоли Альфа-Браво-Чарли, пожалуйста, глаза режет что сил нет. Традиционные Альфа-Бета-Гамма-Дельта и то лучше. А лучше еще больше выпендриться.

Я вот, напримеr, ни rазу таки не видел обозначений "Эфес-Эхад-Шнайм-Шлоша", а ведь если подумать то весьма кошеrно получится!

Согласна с Калигулой, "альфа-браво-чарли" приемлемы у каких-нибудь катачанцев, которые стилизованы под американцев, а тут ни к селу ни к городу. И действительно, тут можно много придумать. Как у Стругацких: "вервольф, инкуб, ибикус краткий, В-И-Й".

Кстати очень неплохой сайт подсказали товарищи американцы «катаем с ними в ересь».

Тут имена для всех фракций подойдут если есть затруднения

http://www.fantasynamegenerators.com/warha...arine-names.php

Возможно кому то пригодится

Спасибо за замечание по броне. Когда начинал рисовать схему, планировал что буду идти в ногу со вселенной по времени, потому МК10 рассматривал. Но потом передумал и решил дать Ордену историю до восстания Жиллимана. А броню исправить забыл.

Касательно Альфа-Браво. Вы меня уговорили. Тут наверно мое личное восприятие сыграло в рамках моей профессии. Мне глаз не резало, так как это международный алфавит, с америкосами у меня не было ассоциации. Но раз для читателя это не очень слаженно воспринимается, то конечно стоит подправить. Поменяю на Альфа-Бету. Это конечно для нашей души ближе. Сильно креативить я конечно не буду, в стиле еврейской нумерации или мистических названий Стругацких, но спасибо за предложения. А с греческим алфавитом все просто, понятно, а главное удобно.

Ну и спасибо большое за ресурсы по именам. Действительно пригодятся, буду пользоваться...)

Обновленная схема.

https://ru.files.fm/f/27uwbca3

Обновлено:

1) Alpha-Bravo-Charlie-Delta изменено на Альфа-Бета-Гамма-Дельта.

2) Внутри Ордена, Магистра называют Смотрителем.

3) Исправлена силовая броня Ордена. С МК8 и МК10 на МК7 и МК8.

4) Добавлена Тайная Ложа, которая немного раскрывает положение дел в Ордене, и в тоже время, наполняет сюжет тайнами и интригами.

Большое спасибо Caligula, Dammerung, Archredeemer Iron Duke, CTEPX за ваше внимание. Без вас мое повествование погрязло бы в полнейшей ереси...)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...