DRey8 Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 (изменено) Обсуждаем Творчество: Астартес N.iM.iR.iA. На любую критику реагирую адекватно и с благодарностью...) Спасибо вам за внимание! Изменено 22 июня, 2018 пользователем DRey8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Слушай, а как можно обладать божественной силой, но не являться божеством? Если орден следует Кодексу Астартес, то почему организация настолько вольная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 (изменено) Потому что это Чаптер состоящий из Мэри Сью, учитывая, что там аж какое-то вкрапление геносемени Детей Императора, у которых у самих-то проблемы с оным имеются и в 40к и во времена Ереси. Изменено 22 июня, 2018 пользователем Sangvinij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Кстати, геносемя не может быть основано на Железных Змеях и Красных Скорпио[ну уж нет], потому что они не ордены первого основания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRey8 Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Слушай, а как можно обладать божественной силой, но не являться божеством? Если орден следует Кодексу Астартес, то почему организация настолько вольная? К примеру Геркулес и Ахиллес были наделены божественной силой. Но богами они не были. Они были полубогами. Но так как такой формулировки в Вархаммере в общем то нет, и если вдаваться в подробности откуда взялась у Императора сила, то правильней к нему не относится как богу. Плюс, играет роль того что Император был против, чтоб к нему так относились. Но отвергать что он обладает могуществом и силой, которой не обладал ни один человек в истории тоже невозможно. Сугубо мои рассуждения...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Кстати, геносемя не может быть основано на Железных Змеях и Красных Скорпио[ну уж нет], потому что они не ордены первого основания. Он бы еще Angry Marine'ов добавил, для остроты и полноты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 К примеру Геркулес и Ахиллес были наделены божественной силой. Но богами они не были. Они были полубогами. Император - полубог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRey8 Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Слушай, а как можно обладать божественной силой, но не являться божеством? Если орден следует Кодексу Астартес, то почему организация настолько вольная? Касательно кодекса Астартес. Тут же будет играть очень тонкая грань аккуратной политики Ордена со всеми окружающими ее адептусами. Они следуют кодексу Жиллимана насколько им позволяет их специфика, и возможность лавировать между своими интересами и заданными нормативами, и это у них не всегда конечно будет получаться...) Надеюсь я смогу отразить данные проблемы их Ордена в ближайших главах...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRey8 Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Император - полубог? Если провести данную аналогию, то Император близок к данному сравнению. Но снова же, такой формулировки в данной вселенной нет. К тому же для Ордена это достаточно выгодное толкование сущности Императора, так как они верят, что Император восстанет в ближайшем тисячилетии...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamerus Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Я вижу глубокий и нонконформистский полет фантазии автора в определенную сторону и эта сторона настораживает меня, ибо я считал что умею натягивать бэк вселенной на глобус Imperius Dominatus... как же я ошибался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRey8 Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Потому что это Чаптер состоящий из Мэри Сью, учитывая, что там аж какое-то вкрапление геносемени Детей Императора, у которых у самих-то проблемы с оным имеются и в 40к и во времена Ереси. Хочу сказать, что если бы я хотел создать Мери Сью, то выбрал совсем другие Ордены. Насчёт геносемени все верно, их армия не просто так в скудном количестве, что и влияет в какой-то степени на специфику Ордена. То что подобраны именно эти ордены, не было конкретным отбором генов, а ужасное стечение обстоятельств которое опишется в дальнейшем. У Ордена большое количество проблем с которыми они борются своими методами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 (изменено) Хочу сказать, что если бы я хотел создать Мери Сью, то выбрал совсем другие Ордены. Вопрос. На знание бэка. Как производится формирование геносемени ордена? Не хотел, но создал. То что подобраны именно эти ордены Ордена во-первых, во-вторых выбраны те формирования, которые вообще [ну уж нет]одятся в разных уголках галактики, особенно Железные Змеи. Изменено 22 июня, 2018 пользователем Sangvinij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRey8 Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Кстати, геносемя не может быть основано на Железных Змеях и Красных Скорпио[ну уж нет], потому что они не ордены первого основания. Тем не менее они тоже носители определённых генов (неважно кто их прародитель). Повторюсь данный случай скрещивания, был совершенно не стандартным явлением. Не буду спойлерить...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRey8 Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 (изменено) Я вижу глубокий и нонконформистский полет фантазии автора в определенную сторону и эта сторона настораживает меня, ибо я считал что умею натягивать бэк вселенной на глобус Imperius Dominatus... как же я ошибался... Это творчество. Если я буду писать абсолютно тоже, что и большее количество людей до меня, будет ли в этом смысл? Не спорю, что для кого-то и да, но это неофициальный лор по данной вселенной, где возможно разное(в пределах разумного конечно). Я не утверждаю, что мое повествование является истиной. А главное никому не навязываю. Это личное скромное рассуждение и представление того, что может иметь место в данной вселенной. Изменено 22 июня, 2018 пользователем DRey8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamerus Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Это творчество. Если я буду писать абсолютно тоже, что и большее количество людей до меня, будет ли в этом смысл? Не спорю, что для кого-то и да, но это неофициальный лор по данной вселенной, где возможно разное(в пределах разумного конечно). Я не утверждаю, что мое повествование является истиной. А главное никому не навязываю. Это личное скромное рассуждение и представление того, что может иметь место в данной вселенной. Существует смысл написать про одно и то же, но так, чтобы это воспринималось как что то новое. И на твоем месте я бы четко позиционировал бы этот фанфик как полноценную альтернативу 40к, а не творчество в её рамках дабы избежать дурной славы среди некоторых людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRey8 Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Вопрос. На знание бэка. Как производится формирование геносемени ордена? Не хотел, но создал. Ордена во-первых, во-вторых выбраны те формирования, которые вообще [ну уж нет]одятся в разных уголках галактики, особенно Железные Змеи. 1. Специально для тебя под текстом скрины. Хоть я и считаю такие вопросы не вежливыми. Если хотите убеждаться, что у вас на форуме люди, знающие бэк w40k, то сделайте тест перед допуском на создание топиков. 2. За ошибку извиняюсь, не повториться. Спасибо что заметил, я тоже буду к тебе внимателен...) 3. А кто сказал, что данный космодесант специально соберется, чтоб создать данный ген, и вообще, что вся эта затея принадлежит Империи?...)...В кодексе не просто так упоминается расследование о возникновении ордена всеми имперскими учреждениями, какими только можно. Послушай, я не претендую на абсолютную чистоту повествования по бэку. И совершенно не обижусь если из-за данного момента, ты даже не захочешь читать, что я нафантазировал (прямо скажу). Но все-же спасибо за твоё внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRey8 Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Существует смысл написать про одно и то же, но так, чтобы это воспринималось как что то новое. И на твоем месте я бы четко позиционировал бы этот фанфик как полноценную альтернативу 40к, а не творчество в её рамках дабы избежать дурной славы среди некоторых людей. Возможно ты и прав. Я не претендую на 100% чистоту бэка. Так что по данному вопросу говорю один раз. Кому недостаточно чистоты бэка, пусть воспринимает мое повествование за альтернативу вселенной и задумается, стоит ли ему вообще это читать. Кому достаточно данных для погружения в мир w40k, в вариации моего виденья, пусть воспринимает данное творчество, как фанфик по данной вселенной. В любом случае, я буду рад писать для тех, кому нравятся мои работы. Если таковых не будет, значит не заслужил и сделаю для себя выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deltaplanerist Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 (изменено) Я сначала подумал, что всё это создано эдаким тонким троллякой, чтобы развести батек на споры за бэк, что частично удалось. Ну, не поймите неправильно, с такими названиями, вроде: "Волк888", "Апалон", а также именами: капитан Икс, командор Жуков, капитан Хиросима, эпистолярий Влодимир; простите, но это СЛИШКОМ хорошо, чтобы быть правдой. К тому же, максимальная продуктивность при минимальных затратах: рассказ ещё даже не написан, а люди уже вцепились зубами в уязвимое мясцо под хитином, а для особо жадных челюстей тут даже есть байт на упоминание DoW. Но, знаете, чем дальше - тем сильнее я убеждаюсь, что это всё может быть реальным. И оттого мне становится интересней. ( ͡° ͜ʖ ͡°) Если это всё правда, если это не тонюсенький развод, если там и правда готовится в котле такая годнотень, то это единственный фанфик, которого я буду ждать всей душой. Искренне. Ордена во-первых, во-вторых выбраны те формирования... Ну и по традиции: сударь вот решил поправить грамматическую ошибку в посте другого сударя, что сам навалил ажно две пунктуационные. Мои аплодисменты. И, кстати, всё же "орденЫ", да. Изменено 22 июня, 2018 пользователем Deltaplanerist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Ордена Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRey8 Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Нет. Духовно-рыцарские Ордены И Ордена и Медали СССР. Есть разница Господа...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaligvla Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 (изменено) Всегда искренне считал, что если берешься писать свой собственный орден/рыцарский дом/династию торговцев/полк астральных милитаристов/легио титанов (и далее по списку) то лучше брать какой-то один источник вдохновения и отсылок. Возьмем из соседней темы про ЯКП, например, тех же Крылатых Гусар или Неуловимых Мстителей - почему всем так зашли - есть самобытность. А если растекаться мыслию по древу со всякими Жуковыми, Влодимирами, Хиросимами, поляками и "Альфа-Браво-Чарли-Дельта", то выходит пока что не очень интересная сборная солянка. Чтобы не быть голословным возьмем орден нашего диктатора модератора - Возрожденных из Пепла. В своем цикле он был хорош, но в общем проекте его мэрисьюшность и вот-это-повороты вызвали вполне закономерные возмущения. Стерх вышел из положения и смог обернуть все свои косяки в хитрый сюжетный ход, который многих приятно удивил. У тебя есть идея, ты хочешь предоставить ее - но пока все выглядит очень и очень сыро. Дерзай, но постарайся придать своему ордену самобытность. Ограничься одной-двумя культурными отсылками. Нетрадиционное внутреннее устройство - это хорошо, проблемы при основании - тоже хорошо. Но! почитай, например, основную тему ЯКП - там каждый из орденов в чем-то интересен, даже те из них, что прописаны слабо. Но бывает и обратный случай, когда берешь концепт и слишком толсто его вставляешь. Чтобы не затролели матерые форумчане или (не дай бог!) Дельтапланерист придется постараться. Изменено 29 апреля, 2021 пользователем kaligvla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Есть файл в отличном качестве(не сжатом), кому будет интересно - вышлю. Хотя если Администрация увеличит мне лимит на загрузочные файлы, буду очень благодарен. Текст лучше вставить в пост под спойлер, а картинки загрузить на любой внешний хостинг и просто дать ссылку. Мне вот интересно, как так вышло с Ксенианной и Алиссас, что они получили геносемя (в составе Первых), будучи, очевидно, дамами. Надеюсь, в фанфике это будет раскрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRey8 Опубликовано 23 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Текст лучше вставить в пост под спойлер, а картинки загрузить на любой внешний хостинг и просто дать ссылку. Мне вот интересно, как так вышло с Ксенианной и Алиссас, что они получили геносемя (в составе Первых), будучи, очевидно, дамами. Надеюсь, в фанфике это будет раскрыто. 1. Он там есть, в конце... 2. Ксенианна и Алиссас - это вообще вишенка на торте будет...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Поэтому засучив рукава я принялся переделывать все с нуля. В итоге от основного сюжета осталось лишь столкновение с авангардными организмами флота-улья во время штатного рейса рудовоза, планета-тюрьма из третьей части и общий концепт очень влиятельной и очень нечистой на руку династии вольных торговцев. Где выкладываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 1. Он там есть, в конце... 2. Ксенианна и Алиссас - это вообще вишенка на торте будет...) Я немного некорректно выразилась. Картинку с внешнего сайта можно вставить в пост, пользуясь тэгом (функция "вставить изображение"). Тогда и загружать на форум ничего не надо. Женщины-Астартес?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти