Knijnik Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Срочно ожидаются успешные эксперты-финансисты и предприниматели построившие успешный бизнес по продаже солдатиков. Требуется вновь доказать, что ГВ умирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Дык давно умерло и уже не торт, что тут сказать-то. Мантик и фоннаты типа "девятги" уже давно зохватили мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 мёртворожденный АоС в пятерке продаваемых игр.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 (изменено) мёртворожденный АоС в пятерке продаваемых игр.... а) вармаш все еще выше б)это независимые ретейлеры которые не дают полной картины в)данные за весну г)АоС могут покупать не только игроки в оный , но и игроки в Т9А или КоВ вот то что 40к вытеснило иксвинг - имхо намного более показательно, и то что на 4 месте Легион Изменено 31 июля, 2018 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Going forward, we want to make it easier than ever for people to engage with and immerse themselves in our IP. To that end, I have a small, senior team to help me find new partners to help us bring the worlds of warhammer to life like never before. Together, we’ll explore animation, live action and more, while ensuring we do no harm to our core miniatures business выделили заинтересовавшую меня часть. Мультики-киношки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Они самые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Мультики-киношки? вступительный ролик ко второму аосу, презенташка найтов (с бородатым пожилым человеком , негром и женщиной) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Там будущее, а не настоящее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 я вижу , я к тому что скорее полурекламные превьюшки или вещи аля близардовских короткометражек по ВоВу и прочим овервотчам. во всяком случае в обозримом будущем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 вот то что 40к вытеснило иксвинг - имхо намного более показательно, и то что на 4 месте Легион Так как раз совсем наоборот - ожидаемо. Через 2 месяца новая редакция, да ещё и старые коробки будут неактуальны. Интересно будет на данные осени посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Там будущее, а не настоящее время. Will означает не только и даже не столько будущее, сколько совсем другие вещи (6 штук минимум), так что это ни о чём не говорит. Но в любом случае видосы с графоном хотя бы уровня квадратов зашли бы на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Will означает не только и даже не столько будущее, сколько совсем другие вещи (6 штук минимум), так что это ни о чём не говорит. Но в любом случае видосы с графоном хотя бы уровня квадратов зашли бы на ура. Поскольку мое владение английским не на самом высоком уровне, мне интересно, как вы переведете цитату с сохранением литературности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Поскольку мое владение английским не на самом высоком уровне, мне интересно, как вы переведете цитату с сохранением литературности. Слишком много переменных и мало контекста, но она может означать несколько вещей одновременно, от "мы хотим" (strong desire or volition) и "мы будем" (но это редкость на самом деле, так как обычно будущее выражается иными способами) до "мы можем" (deduction or prediction) и "мы сделаем / займёмся этим" (planning). Вот и всё. Учитывая, что они уже пробовали делать мульт и уже много лет раздают лицензию на игры, то это точно не будущее, скорее всего уточнение планов, в стиле "мы хотим вот так, но чтобы не вредить вот этому". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Я этот фрагмент понимаю следующим образом: они выделяют специальную группу, которая займется поиском возможностей создавать мультики-киношки-сериальчики по ГВ-шному IP. Ничего не сказано о том, какого рода материал будут произведен (рекламные короткометражки, полнометражные произведения, сериалы), не сказано о способе дистрибуции (для показа в Интернетах, или по ящику, или в кино), не сказано также, будет ли это лицензирование IP на отдельные произведения, лицензирование на время или самостоятельное производство. Эта группа только только рассмотрит возможности. Может, через полгода они придут к мнению, что рынок перенасыщен Железными Капитанами, Чудо Аквамэнами и Ханами Сойло, и что лезть туда не стоит. А вообще, если цель — привлечь новых дюдей в хобби, то надо делать хорошую игру в мейнстримовом жанре (какой в свое время был Dawn of War). Какие жанры у нас сейчас популярны? Battle Royale? Остров с орками, убивающими друг-друга. Бездна возможностей для продажи необычных шапок школьникам. MOBA? Зигмарины против нагашевских призраков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Можете посмотреть на трубе видеорекламу к карточной игре по АоСу. Скорее всего речь идет о таком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Возможно, но зачем тогда какая-то группа, которая будет что-то там "explore"? Я, все-таки, думаю, что они действительно изучают возможность создания мультиков и т.п. Я, вроде, 3 достаточно качественных живых проекта видел по 40К, плюс старый-добрый Лорд Инквизитор. Так что какой-то спрос на это дело есть. Ну и, ясное дело, мультики более интересны школьникам, которых коварное ГВ хочет заманить в свои сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Моба была, спасибо, насмотрелись. Ну и для меня лично "хорошая игра в мейнстримовом жанре" это оксюморон. Особенно в контексте приведённых примеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 (изменено) ... видеорекламу к карточной игре по АоСу.Вот это, видимо, имеется ввиду. Нормально, но опять - "туман, друг ленивого аниматора" © Тем не менее, любопытно будет взглянуть на полный трейлер, из которого взят этот кусок. Изменено 1 августа, 2018 пользователем Неизвестный Путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Можете посмотреть на трубе видеорекламу к карточной игре по АоСу. Скорее всего речь идет о таком. видеорекламу они уже давно делают, так что полагаю, теперь планы у них амбициознее. Только боязно за реализацию, ибо достаточно посмотреть на игры и тех, кому дают лицензию на игру, чтобы понять, что ГВ фигово разбирается в вопросе либо хочет сильно сэкономить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Было много споров о том, воровство ли литейское дело и т.п. Оно и понятно - ты можешь продать миньку, которую купил сам, но не можешь продавать образы, которые не твои, путём их отлива без разрешения. А вот если я например на купленных честно миньках буду изображать свою или другую не связанную с ГВ торговую марку? Например, помещу на примарисов или на рыцарей эмблему Макдональдс или Пепси-колы? И опубликую? Кто что думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Котохлеб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Было много споров о том, воровство ли литейское дело и т.п. Оно и понятно - ты можешь продать миньку, которую купил сам, но не можешь продавать образы, которые не твои, путём их отлива без разрешения. А вот если я например на купленных честно миньках буду изображать свою или другую не связанную с ГВ торговую марку? Например, помещу на примарисов или на рыцарей эмблему Макдональдс или Пепси-колы? И опубликую? Кто что думает? Дело не в эмблеме, а в образах, и там всё с этим однозначно. Но суть претензий в том, что продавать нельзя. Chapter House так и делали - выдавали ГВшную продукцию за свою. В итоге соснули немытого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Макдональдс-марины... мое мнение такое же как и по литейкам. Пока твой доход от этого дела меньше, чем от киоска с шаурмой - ты никому не нужен. Ну кроме совсем форсмажорных случаев (продал сынишке прокурора левак с пузырями). но это сермяжная правда. а что говорит закон? ну к примеру: - я купил, собрал и покрасил банду из некромунды, поместил их на диараму, где присутствует скажем вывеска Макдональдса. И продал через наебай. Что я официально нарушил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Коротко - это зашквар. ГВ сейчас пристает к одному шустриле, который изобрёл «монстер энерджи» легион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Вообще последнее время на западе ипнулись окончательно с авторскими правами. Уже не знают как еще бабло тянуть из людей и на чем зарабатывать. Ибо работать умеют все хуже и хуже, похоже. Вон дисней миллиарды лоббистам заносит, чтобы ушастую мышь удержать, хотя создатели образа уже давно померли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти