ViruSS Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 А один не самый глупый народ говорит: - кто как обзывается, тот так и называется. - у кого что болит, тот о том и говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 - кто как обзывается, тот так и называется. - у кого что болит, тот о том и говорит. Прекрасный способ спрятаться от проблем и справедливой критики. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 А один не самый глупый народ говорит: - кто как обзывается, тот так и называется. - у кого что болит, тот о том и говорит. и еще есть хорошая поговорка: "не делай добра, не получишь зла". был бы призовой фонд не 600 фунтов, а "хрен без соли" - дискуссия про нищебродов даже не возникла бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 (изменено) был бы призовой фонд не 600 фунтов, а "хрен без соли" - дискуссия про нищебродов даже не возникла бы. Да в чём тут зло? Один, один человек может совершить такое. Это чей-то индивидуальный поступок, я не думаю, что это коллективная ответственность. Один росчерк пера. Одна ошибка. И не было рядом никого, чтобы вовремя попрепятствовать. Не хватает обществу осведомленности, нет в Ноттингеме должной awarenness к этой проблеме. В то же время ГВ выплатила премий на 5 млн., это лишь подчеркивает, что зараза не проникла глубоко. Изменено 8 июня, 2019 пользователем Dehn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Да в чём тут зло? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: как там было? Любой достаточно развитый тролль неотличим от подлинно помешанного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Вахолюбы левак покупают - нищеброды. У ГВ призы маленькие - нищеброды... У моих родителей в институте был такой Коля-кабан. Угадайте как он заработал такое погоняло? Подсказка - не из за габаритов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Вахолюбы левак покупают - нищеброды. У ГВ призы маленькие - нищеброды... И все эти мегабайты тредов были зря - у того же самого народа, который видит только то, что хочет видеть отпечаталось "нищеброд тот, кто покупает левак". А не тот, кто при этом декларирует себя "грамотным потребителем". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 был бы призовой фонд не 600 фунтов, а "хрен без соли" - дискуссия про нищебродов даже не возникла бы. А это, кстати, хороший способ проверить, была ли ошибка на самом деле. Был бы хрен без соли, не было бы дискуссии вовсе. Тогда зачем было делать призовой фонд? С какой целью? Стимулировать участие в опросе, естественно. Итак, это два решения: сделать призовой фонд в принципе, и второе, на котором и произошёл сбой - определить его размер. Тут как бы понятно, что чем больше призовой фонд, тем больше стимул, кто будет спорить? И вот человек, принимающий это решение, задумался: Что 600, что 10 тыс., в масштабах компании, фиксирующей миллионы прибыли, величина одного порядка. В рамках погрешности. Так почему тогда 600? Желание сэкономить? Да нет же, порядок же один. 600 - это потому что я прав. Человек поступил неосознанно, без рефлексии. И нанёс ущерб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taubman Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 (изменено) Обалдеть... А можно таксу, так сказать соотношения дохода и цены подарка?...Да и мне вот интересно, на какую сумму шеф обязан дарить у нас на фирме подарки сотрудникам, а на какую мы ему. Господа, можно сказать нам тут глаза открыли на истину! Цена подарка обязана напрямую зависеть от дохода одаряющего! Ждем коэффициента! На нашей работе сотрудники ничего не дарит. Но я знаю, что дарят генеральному директору партнеры на Новый год (вино, деликатесы, электронику). Примерно на сумму 5% его месячной зарплаты с каждого дарителя. Но поскольку это корпоративные подарки - думаю, что они таких штук по 100 дарят, и для их бюджета это немного. По поводу опроса. За участие в опросе Билайна, Спрайта и пр. (примерно по 40 минут) я получал подарки на сумму около 200 р. В свое время я участвовал и в других опросах, так принцип был примерно такой же. Минимальная зарплата в РФ (сегодня примерно 100 р. в час) умножалась на 1,5 или 2, таким образом мне компенсировали потраченное время. Таким образом для более справедливого расчета призового фонда нужно было бы взять минимальную оплату в час в Великобритании (10 фунтов на 2018 г. по данным Википедии) и умножить на время затраченное на опрос всеми участниками. Если 60 тыс. человек потратили минуту своей жизни - да, можно дать 10 тыс. фунтов. Изменено 8 июня, 2019 пользователем Taubman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Если я правильно понял, то призовой фонд был куда больше. по 600 фунтов каждому победителю, коих вроде 10 человек. Т.е. 6000 фунтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Т.е. 6000 фунтов. То, что товарищ написал, это вообще прям шоколад. У меня лично претензии гораздо проще. Просто не позорьтесь, ну как можно-то так. Чтобы не выглядело, что твои собственные сотрудники на голом энтузиазме сами замутили призовой фонд, вот такой ты жлобяра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 (изменено) В СНГжля конторы нет рынка, плюс скачки валюты. Вы серьезно думаете что вменяемый человек чтобы сыграть партейку побежит парится? Нет. И это не зависит от кошелка. Изменено 8 июня, 2019 пользователем SleepingShaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 А один не самый глупый народ говорит: - кто как обзывается, тот так и называется. - у кого что болит, тот о том и говорит. Колян Кабан Из окна музон врубал Контрбандой группой Дэт Говорит он всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Да нет... Там все проще было. Хороший человек у него - кобан! Плохой - тоже кобан. На старом добром ВХОЛЕ изобличитель нищебродов очень быстро бы обзавелся спецзаанием. Там с этим делом быстрее чем у Гоблина было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 (изменено) Гоблин своих спонсоров оскор[эх жаль]ет и функцию левых экономических дел не делает. Кинцо смотрит да про про маркеса и леню болтает. Не понимаю. Марина за 300 р штука и марина на 50 р штука. Разницы никакоц. Это как с молоком к примеру. 40 от не бренда, 100р от бренда типа полезно. Изменено 8 июня, 2019 пользователем SleepingShaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Не понимаю. Это как с молоком к примеру. 40 от не бренда, 100р от бренда типа полезно. Абсолютно другая тема. Абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Именно. Пластик потом в мусорку только выкидывать. Молоко в кофеек залил и радость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 ГВ продолжает умирать. Новые краски, которые контраст, в один день ушли в аут оф сток на предзаказе. Все очень плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Я не понял их сути, если честно. Я не художник, конечно, но по видюхе не врубился в чем прям апупеть. Хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 9 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Я не понял их сути, если честно. Я не художник, конечно, но по видюхе не врубился в чем прям апупеть. Хз. Тоже если честно не понял в чем они такие волшебные... Единственное что ими можно сделать кошерный цветной металик если тонким слоем по ледберчеру пройтись.. А так чтото невкуриваю ажиотажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 9 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Люди в очередной раз поверили, что краска сама покрасит миньки за них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 9 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Маркетинг же. плюс хочется попробовать новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 ГВ явно нашло нужное направление в рекламе красок - "смотрите просто выливаешь на миньку и получается круто!". Интересно, когда дело дойдет до чего-то типа "Революция в мире миниатюр! Теперь вы можете купить наши модели в препейнте всего-лишь за х2 стоимость!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 12 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Вы понимаете, что выпуск новой линейки красок, а также расширение старых и "препейнт" это чисто логически взаимоисключающие понятия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 (изменено) ГВ явно нашло нужное направление в рекламе красок.Между тем, если вдруг кто не заметил: они дали эти новые краски самому Бланше! Contrast Testimonies: John Blanche Бинго! Изменено 13 июня, 2019 пользователем Неизвестный путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти