Dehn Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Тогда, для начала, хватит вести себя по «нищебродски»? Вы снова путаете тёплое с мягким. Отношения двух малознакомых равных людей и критика неравнодушного к деятельности компании человека. Надо мне уже прикупить акций ГВ, чтобы спокойно заявлять на такие претензии - имею право. Но и без них - любой нормальный хоббист, годами вкладывающий душу вот в это вот всё, испытывает чувство причастности. Вспомните, как все волнуются от резких движений ГВ в сторону бока, дизайна минек и т.п. Мне так же не всё равно как компания выглядит внешне в своих коммьюнити-проявлениях, и если в эту сферу в область принятия решений пробрался и засел там нищеброд, это ужасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Дехн, а себя спасти не желаешь? Я все еще жду обещанный дроп-под.))) Если честно, я не помню такого. Помню, обещал уйти из хобби, уходил. Но чтобы дроп-под ставить как ставку, не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 (изменено) Из всех отзывов, которые я слышал или читал, про проблему и нищебродсьво говорил только один человек. Возможно, проблема не с компанией совсем? Ну и такое, как по мне, если "хобби и" начинает измерять хобби и эксклюзивы в нем на деньги, это явно какая-то проблема. Изменено 4 июня, 2019 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 ибо в 99% случаев подобные опросы вообще никак не премируются, ибо речь идет о том, что выгодно и продавцу и покупателю. «Слушайте, никто же обычно не носит мужчине в больницу цветы, поэтому куплю-ка я всего три розы. Нет, лучше одну, по-нищебродски завёрнутую в бесплатный целлофан, и обвязанную ленточкой.» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Ну и такое, как по мне, если "хобби и" начинает измерять хобби и эксклюзивы в нем на деньги, это явно какая-то проблема. Ещё раз, подарки. К сожалению, констатирую, что решение о призовом фонде на опрос принимал человек, совершенно не умеющий делать подарки, и ничего в этом не смыслящий. Это прискорбно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Я только повторю, что говорил ранее. Проблему в подарках нашел только человек, измеряющий хобби в фунтах, а не в возможности первым получить новую линейку миниатюр. Так что я склонен видеть низеброда не в компании, а человеке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Я думаю, это какой то мозговой слизень. Настолько неадекватное и нестандартное мышление просто троллингом не объяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Я только повторю, что говорил ранее. Проблему в подарках нашел только человек, измеряющий хобби в фунтах, а не в возможности первым получить новую линейку миниатюр. Ты не можешь утверждать, что эту ошибку вижу только я. Я уверен, что не только. Высказываюсь здесь - только я, это факт. Но это не значит, что вижу это я один. Ну и по поводу малочисленности могу только привести пример, как с годами качественно меняется даже моржик- помню, я отмечал существенное увеличение комментов, осуждающих нищебродское поведение при принятии решения о покупке миниатюр. Так что, не все так однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Конечно, не могу. Наверное, есть и ещё. Я говорю о том, что я их не видел вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Конечно, не могу. Наверное, есть и ещё. Я говорю о том, что я их не видел вообще. А ты можешь примерить это и на себя. Недавно был последний звонок. Принято дарить цветы учительницам, как правило, кл.рук и на выбор ребёнка. Цветы на линейку приносят родители, держат их в руках, потом дети дарят. Как правило, там с этими букетами выбор-то невелик, слишком дорогой букет это тоже моветон, как бы не похуже дешевого. И выходит, что либо 400-600 руб, либо 600-800. Т.е. вопрос нищебродства, он по деньгам лежит вообще в смешном диапазоне, на примере цветов учителю, это какие-то несчастные 300 руб. Именно в такую сумму многие оценивают своё личное достоинство, возможность оставаться в рамках приличия и т.п. То же самое в штрафах, парковках «не на платной стоянке”, покупке литья и остальном. Дисклеймер-предупреждение: не имеются в виду люди с сильно ограниченными финансовыми возможностями, объективно бедные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 (изменено) Плюну в лицо на следующих "дарах императора", если мне подарят что-то меньше бейнблейда. Развелось тут нищебродов понимаешь ли... Изменено 4 июня, 2019 пользователем имперский солдатик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Страшно подумать какой приз должен быть в опросах Майкрософта, Эпла или Гугла. Или Хасбро с Лего, если об игрушках. ну чтобы им нищебродами не смотреться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Ну уж не 600 GBP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 А сколько? Значат ли диснеевские лотереи,накоторых они дарят билеты на фильмы/мюзиклы суть признаком нищебродства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 А сколько? Объём всего фонда должен быть приличным. Если подарок небольшой, то можно компенсировать это широким охватом. Блин, у ГВ, как не крути - и фонд маленький, и человек всего 10. Из тысяч, если не сотен тысяч. Возвращаясь к моим словам, выглядит это не как спонсорство компании, а будто коммьюнити-тим лично сбросились. Давайте так, чтобы ваши акции не создавали такого впечатления у людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Предлагаю написать петицию в ГВ и всем подписаться под ней, ибо своими подарками дешёвыми они выставляют честных людей нищебродами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Предлагаю написать петицию в ГВ и всем подписаться под ней, ибо своими подарками дешёвыми они выставляют честных людей нищебродами ...и всем подписантам обязательно приложить к петиции свои справки о доходе с работы или налоговые декларации - чтобы сразу было видно, что это не голытьба пытается отжать у ГВ минек на халяву, а состоятельные клиенты закономерно негодуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 ибо своими подарками дешёвыми они выставляют честных людей нищебродами Себя. Они выставляют нищебродами себя. Собственно, одно только их может простить. Как-то один умный человек сказал: «От внезапно разбогатевшего ещё 25 лет разит нищетой. От внезапно разорившегося ещё 25 лет разит богатством» Когда там у ГВ начался подъём? Лет 5 наверное ещё не прошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Как-то один умный человек сказал: «От внезапно разбогатевшего ещё 25 лет разит нищетой. От внезапно разорившегося ещё 25 лет разит богатством» Судя по таким цитатам, Дехн - это бывший бомж, который случайно сорвал миллиардный джекпот столото (или кто там его разыгрывал). Другого объяснения настолько клиническому нищебродству не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Другого объяснения настолько клиническому нищебродству не вижу. Любопытно, но мимо. Одна из основных черт нищеброда - отсутствие даже намёка на рефлексию. Таким образом, человек, способный рефлексировать, если и поступает как нищеброд, то бессистемно, спорадически и невыраженно. А со временем - вообще перестаёт. Вы неверно поставили свой диагноз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Так ты только и делаешь что рефлексируешь. Это очень позорно смотрится, прекрати уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Согласен, сама по себе игра в классификацию, деление людей на категории (как это все может выглядеть) - выглядит не очень. К сожалению, нельзя обойтись без такого, в общем-то, ошибочного впечатления вовсе. Не пожаришь яичницу, не разбив скорлупы. Я прекращаю, а тот кто должен, все равно поймёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 GW продолжает умирать: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Скорей бы уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 https://www.nottinghampost.com/news/notting...enn3u35MGALWFmI Корпорация зла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти