Omega-soul Опубликовано 2 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 По-моему, в их маркетинговый отдел пробрался нищеброд. К слову о нищебродстве - а с чего такое недовольство-то? Состоятельным донам не нужна подачка от ГВ - сами купят что надо. И это не конкурс и не ивент - это соцопрос, за который вообще обычно ничего не дают - в большинстве фирм. Это просто приятный бонус и не более того. Тем более, если ты ещё и загнёшь призовой фонд - это начнёт влиять и на результаты опроса. Вот честное слово - "ГВ нищеброды, не могут организовать состоятельный призовой фонд победителю гранд-турнира" - был бы куда-более динамичным вбросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Я просто оставлю это здесь :) Цитаты из обсуждения Чернокаменной Крепости А у всех уже попы прогорели, что в коробку положили базы с вырезами, а на эталонном «мегапокрасе» базы сплошные? Нет, причём потому, что я ещё своих не собирал. Я открыл коробку, у меня пригорело по поводу баз, я закрыл коробку. Причём, сразу хочу опровергнуть предыдущих комментаторов, горит не потому что сделать такие базы сложно. Если бы такие базы сделал какой-нибудь покупатель, то это другое. Но то, что это сделали ГВ, разместили на сайте как фотки продукта, а все это вместе результат обычного человеческого выпендрёжа - горит именно вот от этого. Терпеть не могу выпендрёж. там еще их много. Так что у Dehn профессия такая - "гореть от ГВ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 При этом Dehn еще и скупает тоннами "правильное" ГВ, всячески его [ну уж нет]валивает и борется с леваком. И горит, горит, горит от ГВ. Ах да. Еще он ванговал "правильный" триумвират с Аббой в эпоху Гэзенринг Шторма, ставя на это все дроп-под. Но "триумвирата Аббы" не было, а я свой дроп-под в цветах Рапторов так и не увидел.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Здесь обсуждают сорориток или чужие наплечные параши? Какое отношение к сестрам вообще может иметь человек, для которого играть презренной самкой - зашквар и отождествление себя с женщиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 С тех пор, как хобби, по подтверждению ГВ, кстати - не только игра. Их можно коллекционировать, собирать и красить, это эстетика. По поводу суммы - просто цифра не того порядка. Есть грань - у людей это возраст, доход, авторитет и др. - после которого твои подарки должны начинаться с других сумм, чтобы оставаться в рамках элементарного приличия. Почему в случае с компаниями так быть не должно? На мой взгляд, должно. Почему это всем неочевидно? Много слов уже было сказано на эту тему, повторяться не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Есть мнение, что этот стон, у нас песней зовущийся, надо выпилить, либо, на крайняк, перенести в тему про смерть ГВ. Так как ни к правилам, ни к моделям оно не относится, а для той темы в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 (изменено) Есть грань - у людей это возраст, доход, авторитет и др. - после которого твои подарки должны начинаться с других сумм, чтобы оставаться в рамках элементарного приличия. Обалдеть... А можно таксу, так сказать соотношения дохода и цены подарка? А то там, темами ниже, все никак не могут решить как бы получше устроить Дары Императора. Да и мне вот интересно, на какую сумму шеф обязан дарить у нас на фирме подарки сотрудникам, а на какую мы ему. Господа, можно сказать нам тут глаза открыли на истину! Цена подарка обязана напрямую зависеть от дохода одаряющего! Ждем коэффициента! Локи, перенеси плиз посты в тему про смерть ГВ. Ибо обсуждение сказанного Дехном обещает быть интересным))) Изменено 3 июня, 2019 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 А то там, темами ниже, все никак не могут решить как бы получше устроить Дары Императора. Да и мне вот интересно, на какую сумму шеф обязан дарить у нас на фирме подарки сотрудникам, а на какую мы ему. К слову, чот за последние пару лет число даров (да и их качество местами, судя по срачам) прилично так сократилось. Дело, видимо, в общем финансовом состоянии страны. Ну чо ты как маленький. Вот твой шеф, допустим, имеет 3 ляма в год (на одного) д, а весь ваш отдел - 6 лямов (на 12 человек). Значит, он куда менее успешен, чем вы. Значит, он может ограничиться вам, ну скажем, коробкой конфет с бутыльком коньячка, а вот вы ему обязаны минимум плазму на пару метров в диагонали. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Ну раз надо попинать ГВ - эти щеглы должны начать делать призовые миньки для шейдспаиоа вместо карт. Надеюсь к третьему сезону подсуетятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Нет, понятно, это подарок. А дарёному коню и т.п. Но вот эти вот 600 фунтов... от серьезной компании с котировками на бирже, с недавно выросшей в разы капитализацией, с выросшей прибылью и т.п. Ладно какой-нибудь школьник сэкономил с карманных денег, позвал девчонку гулять и подарил ей три розы. Это нормально. Но если ты зрелый здоровый мужчина, с работой и т.п., недавно получивший хорошее повышение по службе например (для совсем уж точности метафоры), то эти же три розы у тебя в руке уничтожат твоё реноме в пыль, втопчут в землю и развеют на ветер. Лучше и наглядней - только клеймо "нищеброд" на весь лоб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Я вот смотрю и думаю, что если б ГВ ничего не пообещало, то и воплей не было бы. Странная немного ситуация. Тебе за нажимание кнопочек дают уникальный бонус, а кто-то ещё и не рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Как говориться, куда ни целуй... Мне даже любопытно, что было бы достойно большой компании? Титан класса Варлорд? Ну, это всего лишь пива не попить в одну пятницу в рамках компании. Армия на 5к очков? Тоже всего лишь пластик. Приус надо было что-ли десяти и теслу счастливчику в призах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Мне даже любопытно, что было бы достойно большой компании? Думаю, 10 тыс. фунтов было бы норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 10 000 за понажимать кнопочки?! Кто-то очень много кушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 10 000 за понажимать кнопочки?! Кто-то очень много кушать Вот именно, это подарок. Это ни за что-то, что можно померить или к чему приложить. К подаркам другие требования, чем к обмену или плате за что-то. Читайте выше, я же всё уже объяснил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 (изменено) Тут только одно можно сказать: конечно же Изменено 3 июня, 2019 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 (изменено) Титан класса Варлорд? Уже было - весной 2016-го. Акция "Сделайте заказ (ещё бы, не задаром же) на FW (логично) не менее чем на 100 фунтов, и будет вам шанс (только шанс) выиграть титан-другой". "пруф" Изменено 3 июня, 2019 пользователем Неизвестный путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Вот именно, это подарок. Это ни за что-то, что можно померить или к чему приложить. К подаркам другие требования, чем к обмену или плате за что-то. Читайте выше, я же всё уже объяснил. Ля, человек живет в стране, где любой дорвавшийся до кормовой базы хапает в себя сотнями миллионов, а государство проводит лотереи, шанс выиграть мейн в которых (не подставной) в сотни тысяч раз меньше суммарного населения планеты, но при этом искренне возмущается, что компания за опрос по кнопочкам разыгрывает всего 600 фунтов. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 (изменено) и что должен поощрять этот [гомосек]унок? я понимаю там голден диман , ЛВО , развитие коммуните локального , да даже премировать кого-нибудь из авторов БЛ за которого бы голоснуло больше всего человеков, но 10к про пожамкать кнопочки? это как чаевые в килодоллар в старбаксе за чашку кофе Изменено 3 июня, 2019 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Ещё раз, по буквам. Это не за «пожамкать кнопочки». Человек себя подаёт, создаёт образ, пытается соответствовать нормам приличия в приличном обществе - за что?.. Кому наплевать - те да. Литьё армиями скупают, паркуются на газо[ну уж нет], номер листиками заклеивают. В общем, некрасиво. Неприлично. Как в дырявых носках ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Какой человек себя подает? Кстати, тут есть и второй момент. Мягко говоря сомнительнос моральной точки зрения подойти к кому-то и сказать «ну ладно, Марь Иванна, мать троих детей, но вы-то Василь Петрович. У вас вон, и часы золотые на руке, машина хорошая и зарплата, а подарили мне, тьфу, сказать стыдно, ручку паркер. И кто вы после этого? Жлоб и жмот, руки вам больше не подам» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Что мне нравиться в ситуации, клеймя других нищебродами, Дехн сам себя им выставил придираясь к сумме халявы. Да-да, именно халявы, ибо в 99% случаев подобные опросы вообще никак не премируются, ибо речь идет о том, что выгодно и продавцу и покупателю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Вы как обычно все перевернули с ног на голову. Нищебродстао - это рак, проказа современного общества. И если отъявленных нищебродов, скипевшихся с этой дрянью воедино остаётся только клеймить, их уже не спасти, то колеблющихся, наступивших в это только одной ногой - ещё можно спасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Тогда, для начала, хватит вести себя по «нищебродски»? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Дехн, а себя спасти не желаешь? Я все еще жду обещанный дроп-под.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти