Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания Games Workshop, её конкуренты и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

600р за литье всех спруй из коробки? у меня в комнате аж похолодало

не, за 1-2 героев:)

Пара тысяч если с всякими щитоносцами.

Зачем мне все. В максимальном варианте это вот маровская половина. Но и то уверен что всякие мотоциклы и ассалт маринеры будут без проблем коробками потом. Хотя не особо и нужны.

А это смотря сколько предложить....

Не почку, нет. В прошлые разы мы с владельцами или распильщиками вполне сошлись в ценах.

Тут просто вроде как резкий дефицит, не найдется свободных (тем более вроде мараводов больше) или начнут ломить цены а ля 1к за миньку героя:)

Изменено пользователем irbis_ru

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

или начнут ломить цены а ля 1к за миньку героя:)

учитывая что лейтенант и капитан это блистеры по $35, а палач, капеллан и древний будут только в стартере, то можно прикинуть цены. Будут по тысяче, через пол года после выхода стартеров, когда все накупят по 1-2 и перекупам надо будте все сливать, это если рубль не упадет XD

так-то некоторые личности продавали героев ДГ из 8ки по 300р/шт, а как стартер стали снимать с продаджи, так цены взлетели до небес.

Изменено пользователем R'eel Kasrell

Тут просто вроде как резкий дефицит, не найдется свободных (тем более вроде мараводов больше) или начнут ломить цены а ля 1к за миньку героя:)

Это еще очень большая скидка по знакомству будет, если не брать это в 2021. Для справки - какой-нить нулевый стартерный кэп в грависе, коих пруд пруди и играбельность у него, скажем так, посредственная, и то стоит 450-500 рублей. Это 3 года спустя, да. А 3 изибилдных снайпера (которые полом и достаточно свежие) и за 1800 с руками отрывают.

Я даже более скажу. Если бы я выставил модель того же кэпа сейчас, то у меня ее первый же вася-литейщик бы с руками оторвал. Причем не за 1к, а за полновесных 10к. Ну вот если прям сейчас, за две недели до релиза.

Рекомендую обратить внимание сначала на цену, а потом на количество проданных экземпляров. :rolleyes: Ну это до того, как жаловаться, что мол совсем все офигели, по 1000 рублей за нового палача хотят!

PPRu4lJ4zcM.jpg

jnn3CqL2__Q.jpg

Изменено пользователем Тюрьминатор

А сколько они литые стоят? То есть между чем и чем люди выбирают

в среднем где то около 1000р,

Вставлю свои пять нищебродских копеек (осторожно! строки могут разжечь огонь у правоверных!) :D

Лично я считаю что отряды, если разница не более чем в два раза, то уж лучше всяко оригинал брать. Но я вообще за оригинал, литье беру очень редко и то когда совсем/почти не добыть оригинал или за него хотят уже совсем космических денег.

А вот со всякими героями(особенно не примарисамиСМ) бывает вообще ужас. Пиратская новая джензар обошлась аж в 7! раз дешевле чем мне ее предлагали , да еще и сильно позже релиза в местном магазине и главное что идеального качества.

Примарисов кстати лить проще и в целом они если пират не совсем рукожоп получаются вполне качественными.

Ну и в какой то мере ГВ на самом деле своими лимитами и не желанием хоть как то уступить в мелочах своим потребителям сама часто толкает людей на покупку пиратской продукции.

Кстати это все характерно не только для нас, но и в заграничье тоже самое, часто там со всяких китайских флибустьеров берут, всякие редкие вещи которые в гв сложнодобываемы.

Изменено пользователем SkullSS

Ну с набором и искуственным ажиотажем и лимитом и так все понятно классическая барыжная жажда наживы.

А вот с программой для армий я все же надеюсь гв не затупит и своей жадностью не погубит свое начинание. Я бы, как думаю и большинство, с удовольствие платил бы эти 5 баксов в месяц. Если бы там была вся актуальная информация хотя бы по моей армии и по всем правилам из всяких допов. Но заплатить за прогу и еще вот покупать вообще все книжки за полную цену(с бумагой которая мне нафиг не нужна) чтобы оно там появилось это уже перебор. Может все же одумаются и хоть урежут ценник если будет вариант только электронной версии.

Может все же одумаются и хоть урежут ценник если будет вариант только электронной версии.

"маркетолог ГВ, читающий форжик:"
EdMVxJuuqTs.jpg

А сколько они литые стоят? То есть между чем и чем люди выбирают

900-1000 за тройку. Надо своих продать что ли:) Супы же страшные как жизнь иного игрока в солдатиков.

Ну и вот примерно про то и речь, проще подождать или взять нормальную копию. Раз такие реликвии от ГВ.

Ну и в какой то мере ГВ на самом деле своими лимитами и не желанием хоть как то уступить в мелочах своим потребителям сама часто толкает людей на покупку пиратской продукции.

ГВ, производя лимитки, толкает меня на покупку пиратской продукции.

Литейщик зараза, толкает меня на покупку вот этой отвратительной отливки.

Соседний булочник скотина ответственен за мои лишние 20 кг.

Качок-красавчик из моей ленты является причиной моей психологической травмы и депрессии.

Дискриминация тупых ленивых уродов несправедлива, необходимы квоты работодателям.

Ничего личного, не хотел обидеть - просто показываю что скрывается в на первый взгляд невинных сентенциях. Всего-то ГВ, и вроде как действительно толкает...

"ГВ, производя лимитки, толкает меня на покупку пиратской продукции."
ГВ, производя лимитки, толкает меня на покупку пиратской продукции.

Литейщик зараза, толкает меня на покупку вот этой отвратительной отливки.

Соседний булочник скотина ответственен за мои лишние 20 кг.

Качок-красавчик из моей ленты является причиной моей психологической травмы и депрессии.

Дискриминация тупых ленивых уродов несправедлива, необходимы квоты работодателям.

Ничего личного, не хотел обидеть - просто показываю что скрывается в на первый взгляд невинных сентенциях. Всего-то ГВ, и вроде как действительно толкает...

выдыхай, бобер!

бла бла бла....

А вот и повод посмеяться подъехал. Как говорится свечка купленная не у нас в храме - не считается правильной и молится с ней нельзя =)

Как же у тебя в голове намешано всякого не полезного... и качки тебя обижают и булочники и солдатики не правоверные у кого то, ужас. Аж жаль тебя

А вот и повод посмеяться подъехал. Как говорится свечка купленная не у нас в храме - не считается правильной и молится с ней нельзя =)

Ты абсолютно ничего не понял. :D

Ты абсолютно ничего не понял.

Да да только ты все знаешь, а остальные ничего не понимают в правоверных свечках... что то мне все это напоминает. Продолжай жечь =)

А если серьезно то практически в любой торговли создание искусственного дефицита и игнорирование желания покупателей, это не сильно хорошо, как минимум для самих покупателей. Глупо с этим спорить.

Кстати это объясняет непокрас на турнирах. Это чтобы все могли убедиться что это святой, неоскверненный оригинал, а не замаскированный красочками еретический левак.

А если серьезно то практически в любой торговли создание искусственного дефицита и игнорирование желания покупателей, это не сильно хорошо, как минимум для самих покупателей. Глупо с этим спорить.

Игнорирование желания покупателей покупать много и задёшево? Ну так ГВ этим издавна страдало. Ну или наслаждалось =)

Индомитус - новые миньки с бооольшой скидкой, если верить этим вашим инетикам. Тем он многим и был интересен. Плакаться на ГВ, что всем не хватило и напечатай ещё за ту же цену, это как ругать администрацию магазина за нежелание устроить ещё одну чёрную пятницу для тех, кому халявных плазм не досталось.

Изменено пользователем Vincent_K (Alexius)

. Плакаться на ГВ, что всем не хватило и напечатай ещё за ту же цену, это как ругать администрацию магазина за нежелание устроить ещё одну чёрную пятницу для тех, кому халявных плазм не досталось.

Тоже верно. :)

Игнорирование желания покупателей покупать много и задёшево?

нормальное желание на самом деле.

Не доставшаяся коробка Индомитуса -это

тяжкая трагедия.

Как такое пережить-хз. :image022:

Мне кажется,что пока волосы на опе можно и не рвать,

а посмотреть на потом.

Там может всё и срастётся.

нормальное желание на самом деле.

Вполне нормальное, кто ж спорит. И весьма распространенное. Я сам такой же :) Но ГВ от нашего желания не жарко и не холодно. В итоге так и получается, что и мы ищем, где сэкономить, и ГВ следит за тем, чтоб свои доходы не шибко снижались. Динамическая система.

Плакаться на ГВ, что всем не хватило и напечатай ещё за ту же цену, это как ругать администрацию магазина за нежелание устроить ещё одну чёрную пятницу для тех, кому халявных плазм не досталось.

Сетовать на покупателей купивших какую плазму Голдстар после этого тоже не стоит, ну так-то:)

Сетовать на покупателей купивших какую плазму Голдстар после этого тоже не стоит, ну так-то:)

Если в этой плазме есть ворованные детали и / или технологии, то стоит, почему нет?

Это чтобы все могли убедиться что это святой, неоскверненный оригинал, а не замаскированный красочками еретический левак.

ну-ну. я сколько-то лет назад взял пол дюжины левых дэстроеров на китбаш, с месяц назад решил их собрать и покрасить. Таки они похожи на пластик больше, чем купленные у ГВ коробочки, ибо старый светлый пластик это то еще зрелище)

ибо старый светлый пластик

Ага, точно, есть пачка таких бойзов, ещё когда они по 16 рыл в коробке продавались на старых спруях.

Это не "старый" пластик, он вполне актуален сейчас, чаще всего на изитубилды идёт.

Походу ГВ вообще исполъзует как минимум 3 разных пластика (а скорее всего болъше), они отличаются по пластичности, хрупоксти, твердости. Странно ,что ты не знаешъ, вроде собираешъ\красишъ много, должен был обращатъ внимание.

Я сначала думал, что у них меняются составы со временем, но нет, похоже это зависит от каких-то иных факторов или технологий, потому что заметил, что достаточно актуалъных моделей приблизителъно одинаковой даты выпуска имеют разные по свойствам пластики.

Таки они похожи на пластик

Это судя по всему и естъ пластик. Многие китаезы из него уже лъют, просто в основном говнолитейки лъют из говна, чтобы подешевле.

Изменено пользователем Галахад

Странно ,что ты не знаешъ, вроде собираешъ\красишъ много, должен был обращатъ внимание.

да я это давно заметил. из последнего что есть на руках:

хэллбластеры примарисов и палач ХСМ из мутного, замыленного пластика, который хуже остальных минек из релиза.

Это судя по всему и естъ пластик.

таки это смола, ибо бралось у Грейва

Изменено пользователем R'eel Kasrell

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...