Fresh Till Death Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) Вот. Нарисовал. Сначало это был просто...ээээ...эскиз-я его слепить хотел, а потом он превратился в самостоятельный рисунок. Лепка его еще не началась, так что пока критикуйте его бумажный вариант :) ВОТ ОН Изменено 20 августа, 2007 пользователем Ven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeme Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 хм, любопытно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Занятно, очень занятно. Неплохой лорд вышел. Только у меня такое ощущение, что он из ФБ. Может из-за чувака в тюрбане, из которого лорд кишочки тянет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Занятно, очень занятно. Неплохой лорд вышел. Только у меня такое ощущение, что он из ФБ. Может из-за чувака в тюрбане, из которого лорд кишочки тянет? :) Я просто перепутал раздел :blush: господа модераторы, переместите пожалуйсто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) Дедушка наше всё! Только звёзды на правом наплечнике исправь, с пятиконечных на восликонечные , и на мече тоже. Изменено 20 августа, 2007 пользователем KOBA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Дедушка наше всё! Только звёзды на правом наплечнике исправь, с пятиконечных на восликонечные , и на мече тоже. Спасибо))) Звезды-исправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мише_ко Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Хороший ресунок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkar Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Прикольный арт :) ! ИМХО шлем не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Прикольный арт :) ! ИМХО шлем не очень. Нуууууу...такой вариант шлема я увидел на одной миниатюре, которая на одном ГД взяла Слейерс Сворд. Плпагиат конечно, но мне этот шлем оч понравился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Действительно прикольный арт :) .Вот только империец кажется куклой, просто голова большая относительно руки. Да и звёзды надо ещё исправить на его мече-булаве :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) Действительно прикольный арт :) .Вот только империец кажется куклой, просто голова большая относительно руки. Да и звёзды надо ещё исправить на его мече-булаве :) Спасибо :) Для дядюшки Нургла все имперцы как куклы))) Изменено 22 августа, 2007 пользователем Ven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Вполне качественно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 26 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Вполне качественно :) Спасибо, я старался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awesome Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Круглый лорд Нургла - это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти