Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

это про материк нелюдей или ты про что?

Про Эльсвейр.

В остальном, Сорян, но что там кyда идеально вписывается в твоей голове /= логика. По мне Хай Рок максимально скyчный вариант, но смысла всё это обсyждать сейчас ноль.

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Про Эльсвейр.

В остальном, Сорян, но что там кyда идеально вписывается в твоей голове /= логика. По мне Хай Рок максимально скyчный вариант, но смысла всё это обсyждать сейчас ноль.

Не любишь ты колдунов и французов.

Не любишь ты колдунов и французов.

Ну а что у них такого есть? Даже в самой игре говорится, что у них, конечно, пейзажи красивые и домики аккуратные, но везде все одно и то же по провинции. Мне кажется, в ТЕСО максимум выжали из региона с тамошними ведьмами и

"Раскрывающийся текст"
огрызками эльнофей
. Если их не считать, то это в принципе второй Скайрим, только без мамонтов, но с мылом и влажными салфетками (С).

Ну а что у них такого есть? Даже в самой игре говорится, что у них, конечно, пейзажи красивые и домики аккуратные, но везде все одно и то же по провинции. Мне кажется, в ТЕСО максимум выжали из региона с тамошними ведьмами и "Раскрывающийся текст"огрызками эльнофей. Если их не считать, то это в принципе второй Скайрим, только без мамонтов, но с мылом и влажными салфетками (С).

А высокая кухня? А знаменитая политика и интриги?

Хотя конечно же я за Саммерсет и Морровинд,в Тамриеле меры мне всегда были интересней людей.

Просто редгарды имхо совсем унылость.И если выбирать между ними и бретонцами,то я за последних.

Изменено пользователем Руперт

А высокая кухня? А знаменитая политика и интриги?

yawn.gif

А у редгардов есть их хваленые мечники и милые предрассудки по поводу мертвецов. Плюс, опять же, они некисло так повоевали в последнюю войну, разруливание последствий в сюжет легко можно вплести.

Изменено пользователем Shalliar

yawn.gif

А у редгардов есть их хваленые мечники и милые предрассудки по поводу мертвецов. Плюс, опять же, они некисло так повоевали в последнюю войну, разруливание последствий в сюжет легко можно вплести.

В прошлой части фоном была война,как то не очень повторяться.Хотя 2 и 3 свитки сюжетно весьма похожи(древний страшный враг прячется внизу вот это все).

В прошлой части фоном была война

Вот именно, можно получше раскрыть, может быть даже дать возможность помочь Доминиону.

Кому интересен саммерсет - сделай усилие над собой, посмотри eso, там интересно и красиво, лор бережно передают и как сингл играть можно.

По факту про котанию сливов не помню, был документ с планами, там фигурировал аддон к тес6, который назывался как столица босмеров. А весь вот этот хай рок нигде не звучал, как и нигры-индусы. или я что то очень сильно пропустил! Давайте пруфы, если так.

Изменено пользователем Curator

Кому интересен саммерсет - сделай усилие над собой, посмотри eso, там интересно и красиво, лор бережно передают и как сингл играть можно.

Он очень дорогой и пиратские серваки спрашивать бесполезно я думаю.

На доки я бы тоже посмотрел, если честно, ибо никогда их не видел.

такое есть, насколько верить - судить должен каждый сам

""документ""
bilder_1171185gulm.jpg

ИНФА

Какие прyфы, лол?

Слyхи были про котанию, вyдов, ящерок, негров, акавир. Больше всего хайпили про котанию и нигров. Прyфов ни почемy не было и нет до сих пор.

Изменено пользователем Lеgend

Он очень дорогой и пиратские серваки спрашивать бесполезно я думаю.

Нищебродство и TES-о любство вообще плохо сочетаемы, ибо нужно топ комп обычно брать к выходу (ну скайрим рассматриваем только с норм текстурами конечно же). Онлайновый в плане требований очень демократичен, но за Саммерсет надо тыщи 2 рублей отдать. Не цена апгрейда, мягко говоря.

Какие прyфы, лол?

Слyхи были про котанию, вyдов, ящерок, негров, акавир. Больше всего хайпили про котанию и нигров. Прyфов не почемy не было и нет до сих пор.

Выше скинул что было: http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=4493689

Хотя бы потрудился кто-то напечатать листок. А хайпить можно хоть по йокуде хоть по Морровинд HD, хватает упоротых.

Нищебродство и TES-о любство вообще плохо сочетаемы, ибо нужно топ комп обычно брать к выходу (ну скайрим рассматриваем только с норм текстурами конечно же). Онлайновый в плане требований очень демократичен, но за Саммерсет надо тыщи 2 рублей отдать. Не цена апгрейда, мягко говоря.

Я не про комп.Там же куча аддонов вышла до Саммерсета а их я чота не вижу в стиме.Ну и плюс там подписка какая никакая есть наверняка.

такое есть, насколько верить - судить должен каждый сам

Ну такое, если честно. Напечатать и сфотать можно что угодно. Хотя до тизера в принципе можно было бы и повестись на возможность создать игру чисто по Валенвуду - он ведь даже разнообразней Скайрима в теории выходит, ибо там и кошки, и имперцы под боком.

Изменено пользователем Shalliar

Я не про комп.Там же куча аддонов вышла до Саммерсета а их я чота не вижу в стиме.Ну и плюс там подписка какая никакая есть наверняка.

База стоит 799, потом можно отдельно докупить большие дополнения Морровинд и\или Саммерсет.

Подписка НЕ обязательна, просто если берешь подписку (тоже около 799), то открываются всякие ДЛЦ навроде Орсиниума, Имперского Города и еще пачки необязательный локаций, которые без подписки докупать как ДЛЦ.

База стоит 799, потом можно отдельно докупить Морровинд и\или Саммерсет.

Подписка НЕ обязательна, но если берешь подписку (тоже около 799), то открываются всякие ДЛЦ навроде Орсиниума, Имперского Города и еще пачки необязательный локаций.

800 каждый месяц за Орсинум? :o Батюшки

Выше скинул что было.

Хотя бы потрудился кто-то напечатать листок. А хайпить можно хоть по йокуде хоть по Морровинд HD, хватает упоротых.

Я тебе такой листок при желании напечатаю, где бyдет написано новые свитки про то как анф сношает мамашy мастерчифа. Ещё и печать поставлю.

Оно имело бы ценность хоть какyю-то, если дата вброса была бы раньше даты анонса хотя бы Нюка Ворлда, а так...

Изменено пользователем Lеgend

800 каждый месяц за Орсинум?

Ловя момент, можно было все основные аддоны вместе с игрой взять меньше, чем за 2к. Плюс покупка Саммерсета давала еще и Ввардефел, как бонус за предзаказ.

800 каждый месяц за Орсинум? :o Батюшки

Нет, 800 рублей стоит подписка за все когда либо вышедшие ДЛЦ к игре.

Их можно покупать отдельно (я так Заводной Город купил про Сота Сила, тру штука если двемеры интересуют), но если берешь подписку - на период подписки доступны все мелкие ДЛЦ. Их можно в месяц пройти пару-тройку которые интересуют. Я вот за месяц подписки Орсиниум прошел весь, половину Золотого берега и начал Южный Хаммерфелл где гильдия воров базируется. Имперский Город жалко не успел начать и еще кой-чего. короче Только крупные главы (морр и самерсет) - не открываются за подписку. Их покупаешь раз и навсегда.

Но в любом случае в базу за 799 можно играть и играть и играть месяцами, там океанище контента, которое проходить очень много до ДЛЦ. Просто дело в том что можешь идти куда хочешь - сохранена фишка тру свитков "исследуй где ТЕБЕ интересно, делай что ТЕБЕ нравится".

Заключающийся в том, что ТЕС6 будет данженкроулером для мобилок?

это "клинки", не путай.

Так-то у TES и карты есть, но я не играл пока.

Я тебе такой листок при желании напечатаю, где бyдет написано новые свитки про то как анф сношает мамашy мастерчифа. Ещё и печать поставлю.

Но ведь не напечатала же. Там заморочились все же. Про котанов\индусов таких листочков не было... собственно что вообще про них было?

В любом случае местность из трейлера сильно не похожа на джунгли и ровные пустыни, так что забей.

Да Хай Рок очень обидно, потому что:

1) Ну это средневековая Англия, которую мы видели десятках игр разных жанров.

2) Валенвуд более экзотичен

3) Чёрные Топи/Аргония более экзотичны

4) Саммерсет и Хаммерфелл более интересны.

В Акавир никгда не верил, потому что очень далеко от основного материка - сеттинг будет плохо прослеживаться фанатам. Его может и сделают когда-то как ДЛС.

И да считаю некоректным оглядываться на ММО, всё таки разные люди делают, заработок по разному идёт. Да и что смотреть на ММО, ВоВ они не обошли, но и не провалились как Вархаммер, ДСУО, Марвел Хироес и пр.

"увидел случайно и порвало, пусть каждый из писавших у нас в теме узнает себя )))"

The-Elder-Scrolls-фэндомы-The-Elder-Scrolls-VI-4530344.jpeg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...