Анчар Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Да в Свитках такая лютая каша. Если блин отталкиваться от версии что часть орков это действительно переродившиеся двемеры. А нынешний мир, это лоскутки разных реальностей. То любое бековое утверждение, пускай и противоречащее друг другу может быть правдой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 переродившиеся двемеры. Я что-то пропустил? Это разве не кимеры после того как Боэтиа Малакатом обосралось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 (изменено) Это абсолютная чушь, которую толкает один шизик на ютубе. Опровергается банально тем фактом, что и орки и Малакат существовали ЗАДОЛГО до войны Первого Совета, поэтому толкать что Думак превратился в Малаката нелепо. Думака порой называли гномо-орком и Думалакатом, но, ИМХО, это связано с специфическими религиозными зашибами кимеров/данмеров, ибо пророк Велот обозначил Домом Забот, 4-мя злые даэдрами (в которых входил и Малакат и это было задолго до войны Первого Совета) разные напасти. И агрессивные враги ассоциировались именно с Малакатом, поэтому пропагандисты Неревара и его компании попытались, видимо, двемеров записать куда-то туда, когда начался конфликт с ними. Изменено 4 июля, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Это абсолютная чушь, которую толкает один шизик на ютубе. Опровергается банально тем фактом, что и орки и Малакат существовали ЗАДОЛГО до войны Первого Совета, поэтому толкать что Думак превратился в Малаката нелепо. Ну если руководствоватся, что "эпизод дракона" (или как этот шизик называет эпизоды разрыва реальностей) действительно имеет место быть. И что настоящее это сшив нескольких реальностей. То можно было бы предположить, что в одной из реальностей Орки и Малакат не существовали до войны Первого Совета. И Переродившиеся двемеры это из той реальности, а остальных просто распылило. И все эти лорные нестыковки следствия попытки мироздания натянуть сову на глобус для того что бы сложить части разных вселенных в одну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalliar Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Ну если руководствоватся, что "эпизод дракона" (или как этот шизик называет эпизоды разрыва реальностей) действительно имеет место быть. Пруфов на его действительное существование, насколько я знаю, нет. (это если считать именно тот, что длился 1008 лет или где-то так, а не Деформацию Запада или проказы со временем в ЕСО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 (изменено) Ну если руководствоватся, что "эпизод дракона" (или как этот шизик называет эпизоды разрыва реальностей) Ну "Явление/прорыв дракона" - это легитимное явление, просто попытки притянуть орков и двемеров в его рамках мне кажутся странными. Получается что им самим двемерооркам память отшибло, и окружающие по какой-то причине проигнорировали тот факт, что двемеры исчезли а вместо них из ниоткуда появилась толпа орков. Даже при драгонбрейке память ПОЛНОСТЬЮ не отшибает, она просто начинает двоиться. Плюс, было немало намеков, что двемеры на самом деле куда-то "ушли". Пруфов на его действительное существование, насколько я знаю, нет. (это если считать именно тот, что длился 1008 лет или где-то так, а не Деформацию Запада или проказы со временем в ЕСО) Нет, вообще, во время битвы у Красной Горы действительно вроде произошел Прорыв Дракона из-за манипуляций с Нумидиумом. Изменено 4 июля, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Я что-то пропустил? Это разве не кимеры после того как Боэтиа Малакатом обосралось? Я запутался. Типа кимеры после перерождения это орки? Но К/имеры это же данмеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Ну "Явление/прорыв дракона" - это легитимное явление, просто попытки притянуть орков и двемеров в его рамках мне кажутся странными. Получается что им самим двемерооркам память отшибло, и окружающие по какой-то причине проигнорировали тот факт, что двемеры исчезли а вместо них из ниоткуда появилась толпа орков. Даже при драгонбрейке память ПОЛНОСТЬЮ не отшибает, она просто начинает двоиться. Плюс, было немало намеков, что двемеры на самом деле куда-то "ушли". Ну мне то же кажется это все притянутым за уши. И версия что персоэльфы стали орками мне не нравится. Но как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 (изменено) Я запутался. Типа кимеры после перерождения это орки? Но К/имеры это же данмеры. Кимеры - это не раса, а народ. Это народность альтмеров, проживавшая на севере Тамриэля, поклонявшаяся даэдра. В свое время они покинули Саммерсет Айлс по религиозным причинам. Тринимак был одним из аэдра, божеством/духом - покровителем альмеров, и он пытался остановить исход кимеров, выступая против пророка Велота. Но Боэтия, покровительствовшая кимерам и Велооту сделала с ним то, что сделала, в результате чего он стал Малакатом, а его последователи стали орками. После чего Велот, вероятно, Внес его в Дом Забот. И версия что персоэльфы стали орками мне не нравится То есть, альтмеры ставшие орками это не ок, а двемеры ставшие орками - ок? Изменено 4 июля, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalliar Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Нет, вообще, во время битвы у Красной Горы действительно вроде произошел Прорыв Дракона из-за манипуляций с Нумидиумом. Там же только двемеры кончились, не? Кстати, вот интересно, почему на наличие их призраков вообще мало кто обращает внимание, а ведь они не обязательно должны быть враждебными и контакт с ними вполне возможен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 То есть, альтмеры ставшие орками это не ок, а двемеры ставшие орками - ок? Я так кто про двемеров говорил. Что версия не ок. ПС Кимеры не раса, а народ. Но это же они стали данмерами (темными эльфами)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 (изменено) Там же только двемеры кончились, не? Кстати, вот интересно, почему на наличие их призраков вообще мало кто обращает внимание, а ведь они не обязательно должны быть враждебными и контакт с ними вполне возможен Там было несколько мутных вещей, например, как один из основных сурсов шизик-ютубер использовал нордскую легенду, согласно которой НА САМОМ ДЕЛЕ там бились норды версус союз данмеров и дремеров. Плюс хаджиты затирали, что они там тоже были. Я так кто про двемеров говорил. Что версия не ок. ПС Кимеры не раса, а народ. Но это же они стали данмерами (темными эльфами)? Да, именно в результате Битвы у Красной Горы, возвышения Трибунала и т.д. Изменено 4 июля, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalliar Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Плюс хаджиты затирали, что они там тоже были. Под сахаром и на Мессере можно оказаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Кстати, вот интересно, почему на наличие их призраков вообще мало кто обращает внимание, а ведь они не обязательно должны быть враждебными и контакт с ними вполне возможен Так никтои не говорит, что эльфогному враждебны. Просто обычно, там где можно с ними побеседовать, можно словить по башке от толпы поехавших конструктов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalliar Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 там где можно с ними побеседовать В играх никто и не пытается, что в ЕСО, что в Морре (кроме Нереварина), вот я к чему веду. Все слишком заняты изучением гномских ночных горшков, а на бездонные хранилища знаний всем плевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 В играх и на Ягрума Багарна всем плевать, он же заразный, ррряяяя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalliar Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 (изменено) По крайней мере Фир с ним занимается. Интересно, выжили ли они с Багарном? Изменено 4 июля, 2018 пользователем Shalliar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 (изменено) \ Интересно, выжили ли он (Фир) с Багарном? Я таки поиграл в карточные свитки (как Херстоун, только по ТЕС), так вот - там есть аддон "возвращение в заводной город". Я его целиком пока не прошел, даже до самого города пока не дошел, но в сюжетной линейке встречается одна из дочерей Фира, которая и подсказывает как попасть в заводной. Судьба самого папаши не раскрывается. (временной интервал - между облой и скайримом, насколько я понимаю, у них там битва за башню белого золота как основной сюжет). Изменено 4 июля, 2018 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 (изменено) Про ютубера, задвигающего превращение двемеров в орков... чет вы слишком токсично (особенно Мад Рат) обсуждаете - он же нигде не претендует на истину в последней инстанции. Во-первых говорит что это лишь версия, во-вторых признает все нестыковки своей теории. В любом случае сам факт исчезновения нельзя адекватно обсуждать, потому что ИМХО сами разрабы не заморачиваются придумкой трушной версии. Напустили туману, напридумали интригу и норм. Изменено 4 июля, 2018 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 (изменено) Ну да, а потом напарываешься на людей которые тебе ТЫ ЧЕ ЛОШАРА ДВЕМЕРЫ ЭТО ТОЧНО ОРКИ ВОН СМОТРИ ВИДОС ТАМ ПАЦАН ВСЕ РАССКАЗАЛ УХ. А там теория, которая яйца выеденного не стоит. Это я не про данную дискуссию, естественно. Изменено 4 июля, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 ...ага, и про довоенный джет выслyшивать от пдобных. В лес таких лороведов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalliar Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 и про довоенный джет выслyшивать от пдобных Всяко лучше чем от Майрона - элемента честности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 (изменено) Всяко лучше чем от Майрона - элемента честности Дело не в честности, а в том что в игре объясняется весь процесс создания джета если y героя достатчно вкачаны инта и наyка чтобы осилить об этом диалог. Но ЦА подобных щит-видео "хyр дyр тодд скозал довоенный джет майрон врёт" вместо самостоятельных попыток разобраться в лоре. Вот ты как наглядный пример расплодившегося рака ютyберов с тиориями. Изменено 4 июля, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalliar Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 а в том что в игре объясняется весь процесс создания джета Как будто Майрон не мог довоенную наркоту научиться производить в постапоке и выдать за оригинальный продукт. Мне кажется, или это уже в соседней теме все обсуждалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Вот я с народа поражаюсь. Ладно еще в письменном виде проскролить секунд за 20. Но СЛУШАТЬ эту хрень в реальном времени... Сродни просмотру ТВ, если не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти