Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Год выпуска: неизвестен

Жанр: Action/RPG

Платформы: неизвестны

На реддите развивают теории, что это Хай Рок и/или Хаммерфелл (или Акавир)

Хрен там, а не Акавир. Если всё же он - поставлю в подписи признание в любви Куратору. Скриньте.
Изменено пользователем Shaseer

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хрен там, а не Акавир. Если всё же он - поставлю в подписи признание в любви Куратору. Скриньте.

Изменено пользователем Moridin

Куда ты денешься ))

Но так-то странная текстура. Пустыня эльсвейра? Хамерфелл? Много что подходит. Акавир вообще может быть любым.

Скайрим весной

Деревья не той системы.

Акцент на куске воды, между прочим... Может точно придется открывать "америку", даже не знаю. Но Йокуда вроде затонула, как и родина предков-Альтмеров, Атмора не оттаяла я думаю. Кроме Акавира и подумать не на что.

Изменено пользователем Curator

[Обновлено]. Традиционный для серии композитор Джереми Соул заявил в Facebook, что не имеет отношения к музыке из трейлера игры. Он также заявил, что не может комментировать свое участие в TES VI.

[Обновлено]. Инсайдер Shinobi602: The Elder Scrolls VI и Starfield анонсированы для того, чтобы успокоить фанатов, заваливающих издателя вопросами о том, делает ли Bethesda GS данные игры.

[Обновлено]. Bethesda.net: The Elder Scrolls VI [ну уж нет]одится на стадии pre-production. Это значит, что в ближайшее время геймплэя можно не ждать.

Куда ты денешься ))

Но так-то странная текстура. Пустыня эльсвейра? Хамерфелл? Много что подходит. Акавир вообще может быть любым.

Акавир не страна а континент с 4 различными до неотличимости зонами.Эльсвейр и Хаммерфелл это будет пустынная унылость(тонны РПГ с такими зонами).Не хотеть.По уму надо бы Хай Рок перепоказать на современной графике и с современным гейм дизайном и сложный рельеф символизрует.Но людские королевства отстой,я ждал Саммерсет раз уже они Морровинд поломали.Не в этой жизни =|

Изменено пользователем Руперт

Я был бы счастлив, если бы это был Хай-Рок или Саммерсет. Скорее Хай-Рок, эльфийские провинции в этой серии меня слабо интересуют.

Саммерсет же только что вышел, вполне норм его и в TESO посмотреть.

Деревья не той системы.

Акцент на куске воды, между прочим... Может точно придется открывать "америку", даже не знаю. Но Йокуда вроде затонула, как и родина предков-Альтмеров, Атмора не оттаяла я думаю. Кроме Акавира и подумать не на что.

Годы прошли - растительность появилась. Ставлю на то, что будет Скайрим 2. Плюс музыка. Довакин возращается.

Изменено пользователем -

Был таким же. Попробовал, играю как сингл без гринда и какой-либо социализации вообще. Очень даже норм, увидел многие уголки любимого мира, которые иначе никак не посмотреть. Разрабы достаточно бережно отнеслись к лору и красиво раскрыли вторую эру Свитков.

Ставлю на то, что будет Скайрим 2. Плюс музыка. Довакин возращается.

Что ставишь?

Скайрим 2 точно не будет, так что надо знать чего ты проиграешь.

Ну вообще про Акавир были хинты еще когда появилась инфа, что Нереварин после сюжета Морра туда уехал и не вернулся. Такие ружья должны выстреливать.

Что ставишь?

Скайрим 2 точно не будет, так что надо знать чего ты проиграешь.

С чего ты взял что не будет Скайрима? Если бы они делали игру по новой местности - они б подобрали местность диаметрально противположную. А тут явно бэк ту Скайрим. =|

Создай голосование.

Изменено пользователем -

Узбагойся уже со скайримом своим, троллить тоже надо уметь.

Про Акавир - в принципе, норм. Но вериться все же с трудом, до трейлера я был на 146 процентов уверен за Валенвуд\Эльсверй или их граница, там была утечка с именем аддона - столица лесных меров. До Акавира надо сначала расскрыть остаток Тамприэля, ИМХО. Да и дела там сейчас очень активно развиваются - конкордат белого золота такое затишье перед бурей, что Алдуин покажется просто пьяным аргонианином. Талмор башни шатает, Талмор развоплощения Тамприэля желает - очевидная эпичность для вмешательства игрока. Какой Акавир, когда дома дела.

Создай голосование.

Тебе надо - ты и создавай. От голосования Скайрим-2 все равно тебе не сделают.

От голосования Скайрим-2 все равно тебе не сделают.

Голосование по участкам территории где будущие свитки будут, лол, если вы уж начали гадать.

Голосование по участкам территории где будущие свитки будут, лол, если вы уж начали гадать.

Гадать с аргументами за то или другое - это обмен мнениями и кто какую информацию в сети подсмотрел. Интересно вполне. Жмакнуть кнопочку которая ни на что не влияет и посмотреть процентики которые ни на что ни влияют - это не интересно, с моей точки зрения. Но если тебе хочется - ну делай, кто запретил.

Но если тебе хочется - ну делай, кто запретил.

Мне это не интересует. Я и так вижу, что это Скайрим. Ну или подобие. А я хотел джунгли или пески.

А тут опять скалы - растительности еще меньше. Короче печально все.

Мне это не интересует. Я и так вижу, что это Скайрим. Ну или подобие.

"Хотя стоп, тут и для тебя подвезли ))) Беседки молодцы - юмор над собой это правильно."

Какая разница опять скалы все эти, горы. Местность типа скайрима, музыка скайримовская. Хочется другую местность.

Ну ладно если это не Скайрим это подобие.

Изменено пользователем -

Упс. я кажется прогнал. Присмотритесь к растительности - она пустынная. Где там пустыни в свитках?

Короче ставлю на Хаммерфел. А то в играх щас мало негров. До этого была игра про белых - щас надо про чорных.

Изменено пользователем -

Снега нет, скайрим теори ребункд.

Может это вообще Орсиниум.

Орсинум маленький кусок Хай Рока(на границе с Хаммерфеллом).Не будет про него отдельной игры.

Упс. я кажется прогнал. Присмотритесь к растительности - она пустынная. Где там пустыни в свитках?

Короче ставлю на Хаммерфел. А то в играх щас мало негров. До этого была игра про белых - щас надо про черных.

Эльсвейр и Хаммерфелл.И это суперуныло.Хуже редгардов только каджиты для меня.

Изменено пользователем Руперт

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...