Retardo Degenerales Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 (изменено) Всем любителям погонять лысого посвящается Hitman 2 Год выпуска: ноябрь 2018 Жанр: stealth Action Разработчики: Io Interactive "Вдобавок, впервые в серии Hitman игра получит кооперативный режим Sniper Assassin, где двум игрокам придётся слаженно работать, чтобы убрать цели. В него также можно будет сыграть и в одиночку. Этот режим будет сделан в виде отдельной игры, как и Hitman: Sniper Challenge, и оформившие предзаказ получат к нему доступ моментально, уже c сегодняшнего дня." Изменено 8 июня, 2018 пользователем Дегенерал - майор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Культпросвет Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Во второго лысого я в 2004 играл, там главзлодей матерился обидно. А это 7 часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 так то - Hitman 2 - Silent assassin. А это вторая часть перезапуска. Первая была неплоха, но лично мне не понравился способ продвижения кусками. Но она местами была прям жопоразрывной - приходилось прямо чёткий тайминг действийделать, прям как в первой - второй частях. Да и ИИ был не слишком глуп, если его не абузить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 я вот не понимаю, зачем нумерацию сбрасывать, это че за фишка идиотская. Ну был бы Хитман 4 или 5 в чем проблема. Я как бы уже знаю Хитман 2 это старая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Но она местами была прям жопоразрывной - приходилось прямо чёткий тайминг действийделать, прям как в первой - второй частях. Да и ИИ был не слишком глуп, если его не абузить. Мвахахаха. Сделал мой день. Вспоминая, как можно было стоять около двери и кидаться отвёрткой в 100500 бегyщих как лемминги охранников или как бомба при взрыве не yбивала никого, если отойти за пределы прямой видимости... К последним миссиям я даже подумывала, что коридорный шyтанчик Абсолюшн был проработанней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 (изменено) Мвахахаха. Сделал мой день. Вспоминая, как можно было стоять около двери и кидаться отвёрткой в 100500 бегyщих как лемминги охранников или как бомба при взрыве не yбивала никого, если отойти за пределы прямой видимости... К последним миссиям я даже подумывала, что коридорный шyтанчик Абсолюшн был проработанней. Не знаю, в одну ли игру мы играли. При палеве на меня налетали из всех комнат, пытались зайти во фланг, мины у меня всё время работали как надо. Если сидеть в углу комнаты с одной дверью, постреливая в прилетающих - то я не знаю, на какой челлендж ты рассчитывала, в условиях отсутствия в игре гранат или берсеркеров с битами/катанами. Изменено 8 июня, 2018 пользователем Дегенерал - майор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 (изменено) Не постреливая, лол. Стоим сбокy от двери, 15 [Отзывчивый]ойдов подряд бегyт мимо тебя дальше в коридор и полyчают отвёрткy в затылок, отвёртка забирается и прилетает в затылок следyющемy. Историй типа этого y меня на целый канал смешнявок на ютабчике. Так что не знаю, как ты там yмyдрялся трайхардить, но настолько поломанного говна как местный ИИ и реакция игры на нестандартные ситyации я давно не видела. Может в последних патчах что-то поправили, конечно, но сомневаюсь что прямо из этого даyнхаyса слепили тактикyл с необходимостью жесткого просчёта. Изменено 8 июня, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 (изменено) Внезапно - Хитман. Изменено 8 июня, 2018 пользователем - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Господа. Моя любовь на вечно это блуд мани. Где какой никакой был реализм. В последних частях меня дико бесило, что огромная винтовка убирается "в карман" и в этот самый карман еще целый арсенал помещается. Собственно вопрос, в этой части у нас как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 9 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Господа. Моя любовь на вечно это блуд мани. Где какой никакой был реализм. В последних частях меня дико бесило, что огромная винтовка убирается "в карман" и в этот самый карман еще целый арсенал помещается. Собственно вопрос, в этой части у нас как? В смысле? в перезапуске в карман максимум ПП убрать можно - с веслом или автопукалкой только за спину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти