Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фульгрим вс Феррус Манус

Рекомендуемые сообщения

Картинка так себе, ибо с фотошопом не дружу. 130 кб. Лично я смеялся полчаса. С оборотки Фульгрима, они гады это только в черно белом виде дают.

post-678-1187590454_thumb.jpg

На черной библиотеке есть обоина "Фургрима" в цвете, почти любого разрешения. Там все видно.

Феря и Фуля были тут

А по бэку (Сабертусов), Розовый гопнег, оторвал башку железному дровосеку и пожертвовал ее в личный музей дядьки Гора.

Параллельно вопрос Это чего?

Изменено пользователем Basir

Газовый ключ понравился .)

А Фулгрим то и правда До Урден

Изменено пользователем Manitu

А ты посмотри чем Феррус дерецца.

что то он там нифига не дерется.Пытается защитится от "анафема" рукой.придурок млин. =)

Самое интересное, что в тексте у эльфа молоток, а у сантехника просто меч. Газовый ключ видим это чувство юмора такое у иллюстратора.

Самое интересное, что в тексте у эльфа молоток, а у сантехника просто меч. Газовый ключ видим это чувство юмора такое у иллюстратора.

причём молоток - "Форджбрекер", который (по крайней мере, по предыдущим версиям бэка) Гор вручит Пертурабо...

Ну да, Фульгрим его наверное выбросил за ненадобностью. Он теперь все глаз на попу голыми руками натягивать будет.

Чтото меня мучают сомнения, что потом в новых редакциях или в Ереси будет речь о том что Хорус Императора порезал как раз анафемом...

• Отец-основатель

Жесть. Разводной ключь, как в Халф лайфе - воистину Эпичесское оружие, для проворачивания три раза. Ибо! =) =) =)

Изменено пользователем CHAOS_Stich

Размеры примархов смущают на картинке. Учитывая маленьких десантников Детей у них под ногами, они ростом как два дрэда :\

Открою страшную тайну=)Император был зверски забит трофйным разводным ключом.Да и как он молотком голову отрубил=)Кстати а где был Коракс,и что случилось с Вулканом?Ответ в личку плз.

Изменено пользователем Hapkom(S2)

что то он там нифига не дерется.Пытается защитится от "анафема" рукой.придурок млин. =)

(слегка обидевшись) Вобще у него руки такие, что мог и защитится. <_< А ключ это тема. =) Чего вам не нравится-то? Вы на мине посмотрите, в какого механикума не плюнь, у всех на ободе секиры такие тисочки.

Открою страшную тайну=)Император был зверски забит трофйным разводным ключом.Да и как он молотком голову отрубил=)Кстати а где был Коракс,и что случилось с Вулканом?Ответ в личку плз.

Коракса покалеченного вынесли детишки, а на Вулкана сбросили карманную ядреную бонбу, после чего его никто не видел. Тут бэк не изменился.

Дрался он молотком, а для отрубания башки сгодился аццкий демоницский меч. А ведь мог бы и отгрызть.

Изменено пользователем Maeglin

кхм. ключ. разводной. наверное, талисман, как у Боруссы. смешно? местами. классически - да. =)

А че именно с Кораксом случилось,в White dwarf написано,что просто выжило 10 маринов.И вообще странно такое эпическое событие описывается в самом конце книги на 5 страницах.Имхо эта тема достойна отдельной книги.Просто меня бесит отношение ГВ к некоторым легионам,те легионы которые не пользуются спросом(железные руки,саламандры,гвардия ворона) не только не имеют своих рульбуков,но и стоят в тени других легионов.Я видел тольуо 1 книгу,где был марин из Гвардии Ворона,и то это был предатель.Про саламандр и железных рук я книг не видел вообще.В Фулгриме они скорее всего опять выставлены дурачками и мальчиками для битья.Зато потом прийдут бравые Блад Анжелс,Империал Фистс,и поимеют все легионы хаоса на Терре.

Изменено пользователем Hapkom(S2)

Есть про Железных Книга. Пока только на английском. Но вобще правда конечно. Я тоже не понимаю, почему ГВ упирается рогом и раскручивает очень небольшой объем продуктов. Это что, так смертельно сложно, обновить Индекс Астартес (шут с ними, с отдельными кодексами), да выпихнуть одну-две уникальные мини. Казалось бы производственые мощности позволяют.

Просто меня бесит отношение ГВ к некоторым легионам,те легионы которые не пользуются спросом(железные руки,саламандры,гвардия ворона) не только не имеют своих рульбуков,но и стоят в тени других легионов.

Дык! Все легионы равны, но некоторые более равны чем другие. Сопсно одна из причин Ереси :)

Просто меня бесит отношение ГВ к некоторым легионам,те легионы которые не пользуются спросом(железные руки,саламандры,гвардия ворона) не только не имеют своих рульбуков,но и стоят в тени других легионов.

ИМХО – наоборот. Ордена, не имеющие собственного кодекса/армлиста и не поддержанные адекватным флаффом, пользуются меньшим спросом. Хотя тех же Саламандр или Железных Рук можно было бы подать гораздо «вкуснее», чем Тёмных Ангелов. Но на всё воля ГВ... и тема не о том, КМК.

Изменено пользователем Maxim

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...