Mad_Rat Опубликовано 24 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Есть один нехороший баг - в бою курсор иногда пропадает, если навести на вражеский отряд. Обещают починить в первом патче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 25 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 Лел, я думал у меня одного Интерфейс конечно перегрузили слегка Боевка пока порождает смутные ассоциации на плод атиллы и сегуна, не сказать чтобы зрелищность зашкаливала - ну и не фанатом гуков конечно наглядности не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 Был смешной баг/фича: у меня был стратег, который корешил с вангардом, но не с моим главным персонажем. В итоге с вангардом они стали друзьяшками, а с главным - райвалами. В итоге в бою я проиграл и враги его переманили на свою сторону. Потом я встретил его уже на вражеской стороне, его же братишка его догнал, убил, и... впал в рейдж из-за того, что кореша "убили"! Такая драма, игорь престолов отдыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Кто что думает про новый Dynasty Mode? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Кто что думает про новый Dynasty Mode? А по количеству постов с мая не понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Я как то пощупал на самом деле игру часа 4 и отложил. Что за режим династии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Ласт стэнд мод тип. Непонятная хрень. Зато на игру накатили годный патч. Починили башни при осадах! Починили требюшеты! Весь рак, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Добрался таки пощупать игру. Ять, хорошо, что не купил. Столько визуального ненужного говна везде, что играть не могу. Что совсем не понял, так это [не вижу в этом смысла]а курсор исчезает при наведении на вражеский юнит =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Что совсем не понял, так это [не вижу в этом смысла]а курсор исчезает при наведении на вражеский юнит =\ А вот это баг, который сежа с релиза не может починить(((((((((((((( Я уже привык с ним играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 А вот это баг, который сежа с релиза не может починить(((((((((((((( Я уже привык с ним играть. Вот это прям всем фейлам фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigi Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Народ как игра, думаю на новогодних скидках взять, но в последних тотал варах всегда есть одна бесячая механика, которая меня всегда из себя выводит. К примеру в вархамере это когда вражеский стак врубает марш, разоряет поселение и снова врубает марш, что его без агента не догнать. В риме это постоянный сепаратизм, только подавил одно восстание, нанял новые войска и т.д. как тут же еще 30% территории нужно отбивать. В аттиле, длс за Карла великого, эта идиотская усталость от войны и т.д. Есть ли что то такое же в новом тотол варе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 (изменено) Народ как игра, думаю на новогодних скидках взять, но в последних тотал варах всегда есть одна бесячая механика, которая меня всегда из себя выводит. К примеру в вархамере это когда вражеский стак врубает марш, разоряет поселение и снова врубает марш, что его без агента не догнать. В риме это постоянный сепаратизм, только подавил одно восстание, нанял новые войска и т.д. как тут же еще 30% территории нужно отбивать. В аттиле, длс за Карла великого, эта идиотская усталость от войны и т.д. Есть ли что то такое же в новом тотол варе? Стратегическая часть - лучшее, что было в ТВ. Экономика, политика, дипломатия. тактическая часть - просто верх и кульминация унылости. 15 клонированных юнитов у каждой из фракций с незначительными фракционными деталями. после роскоши ТВ:ВХ2 играется просто отвратно. Я взял, поиграл и забросил. Каких-то бесячих проблем не выявил. Изменено 23 декабря, 2019 пользователем Дегенерал - майор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Боёвка да, унылая ещё с атиллы примерно пошла. Может это такой реализим, но хз. Толпа на толпу, бросок кубика разошлись. В сёгуне 2 это были натурально шахматы. Одинаковость юнитов не вызывала отторжения. Итог чаще всего был предсказуем, что с одной стороны позволяло делать всякие сюрпризы типо отряда ветеранов среди пачек обычной пехоты, с другой стороны очень много маневрировать, поскольку при равенстве войск чрезвычайно сильно решала позиция. Боёвка была динамичная и понятная. Но видимо кто то их покусал и с атиллы оно всё пошло крайне тугое и маловразумительное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 (изменено) Боёвка да, унылая ещё с атиллы примерно пошла. Может это такой реализим, но хз. Толпа на толпу, бросок кубика разошлись. В сёгуне 2 это были натурально шахматы. Одинаковость юнитов не вызывала отторжения. Итог чаще всего был предсказуем, что с одной стороны позволяло делать всякие сюрпризы типо отряда ветеранов среди пачек обычной пехоты, с другой стороны очень много маневрировать, поскольку при равенстве войск чрезвычайно сильно решала позиция. Боёвка была динамичная и понятная. Но видимо кто то их покусал и с атиллы оно всё пошло крайне тугое и маловразумительное. Ну это странно прикормить аудиторию пряничком в виде ТВВХ, а потом снова бросить чёрствый кусок хлеба и недоумевать - чо вам не вкусно -то? исходя из того, что они приняли решение делать эпос во все поля. почему бы не упороться и не сделать как в китайском кине с мэттом деймоном? Упорото, цветасто, по крайней мере, своеобразно? Вышел какой - то недоэпос. Сёгун был внезапно интересным, да. Но даже там именно типов юнитов было больше. Изменено 24 декабря, 2019 пользователем Дегенерал - майор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 стратегии, как жанр, - умирают. Успешные делают кролебитвы, мобы и фифу. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти