Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[PC]Total War: Three Kingdoms

Рекомендуемые сообщения

Игру переносят на 23 Мая - https://forums.totalwar.com/discussion/2361...elopment-update

3fs35ajagsw3.jpg

FAQ - https://www.totalwar.com/blog/total-war-thr...elopment-update

Изменено пользователем lordVigo

• Ответов 289
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

https://youtu.be/V1SHCusNLiU

2 часа геймплэя.

Пока имхо, всё выглядит привлекательно.

Единственное, что не нравится - ущербный тактический интерфейс ( зелёные пиктограмки отрядов) и уродские карточки юнитов.

Изменено пользователем Дегенерал - майор

UI на самом деле отличный и один из лучших в серии. Особенно билдинг браузер понравился, вот рили, трудно было раньше до такого додуматься? Просто и наглядно.

Единственное, чего я совсем не понимаю, это карточки отрядов. Иконки отрядов аля Атилла ладно, учитывая что они в каждый отряд тонну флагов напихали для косметики.

Но вот карточки - это просто ад. Такое чувство, что кто-то в СА подумал: сделаем стилизованные как в Риме - засрут. Сделаем не-стилизованные как в Атилле - засрут. Не сделаем вообще никакие, пусть будет аморфный мужик с ВАЛЫНОЙ и все. Тогда никто не докопается!

прикольные ж были карточки в Сёгуне, стильные ,почему мешало сделать и тут такие же под кетайскую традиционную графику?

Согласный, чтоуродские.

прикольные ж были карточки в Сёгуне, стильные ,почему мешало сделать и тут такие же под кетайскую традиционную графику?

Согласный, чтоуродские.

Многие стонали как будто их шпилит Роко Сифреди,типа "уродство зачем это".Ну а после тронов Британии видать решили не травмировать публику.

Ну я говорю - делаем стилизованные карточки как в Сегуне, Риме, Тронах - АРРРЯЯЯЯ НИЧЕГО НЕПОНЯТНО ЗУЩООО.

Делаем просто картинки как в Атилле/Вархаммере - ЧОТ УНЫЛО ВОТ СТИЛИЗОВАННЫЕ БЫЛИ ЛУЧШЕ.

СА приняла соломоново решение делать ничего видимо.

Ну я говорю - делаем стилизованные карточки как в Сегуне, Риме, Тронах - АРРРЯЯЯЯ НИЧЕГО НЕПОНЯТНО ЗУЩООО.

Делаем просто картинки как в Атилле/Вархаммере - ЧОТ УНЫЛО ВОТ СТИЛИЗОВАННЫЕ БЫЛИ ЛУЧШЕ.

СА приняла соломоново решение делать ничего видимо.

Ты не прав.В Сегуне было круто и понятно,в Тронах стремно но понятно,в Риме стремно и непонятно.

Во всех трех одинаково, если в шары не любиться.

То есть вазопись и фрески с твоей точки зрения одинаково выглядят и смотрятся.Ясненько =|

Понятность одинаковая. Ну я ни разу в Риме не перепутал ни один юнит. В Вархаммере, вот, иногда приходится глаза напрягать на тему что там за шакальные эльфы, больше по цвету фона на карточке их различаю.

Хм, у других игр раньше переносили релиз? Вроде бы ребятки то уже привычные к обсёру на релизе, чего это они вдруг?)

Хм, у других игр раньше переносили релиз? Вроде бы ребятки то уже привычные к обсёру на релизе, чего это они вдруг?)

Релиз первой вахи переносили.

Они уже научились на горьком опыте обсера с Римом 2, и в принципе после этого рецидивов такого масштаба не было (если не считать длц про вампиратов ко второй вахе)

Мне нравились амфорного стиля иконки в Риме.

Ах да, вот и упоминание СВЕРХ успешных тронов Британии.

Изменено пользователем ElderSW

Ну кстати, самое смешное что щас рили стало понятно что троны - это была обработка идей для Трех Царств на движке Атиллы. Оттуда реально много перекочевало. И система набора войск, и фокус на трейты персонажей, и политота.

И система набора войска.

Ты щас не пошутил? отряды обрубки будут в Троецарствии?опция отключаема?

Изменено пользователем V.E.G.A.N.

Ты щас не пошутил?

Все отряды нанимаются за 1 ход, но не в полной комплектации и постепенно пополняются до полной.

Там на самом деле хитрая система, как я понял, у генерала есть 2 юнита "ретуна" и еще 4 юнита просто. И ретуну можно распустить, отправить генерала в резеврв, и потом нанять его заново с ретуной с полной численностью и со скидкой.

У генералов еще есть и доступ к уникальным юнитам недоступным другим, как правило связанных с его специализацией, например стратег сразу имеет доступ к требушетам.

Все отряды нанимаются за 1 ход, но не в полной комплектации и постепенно пополняются до полной.

Спасибо вы только что сэкономили мне 2000 рублей.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...