Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[PC]Total War: Three Kingdoms

Рекомендуемые сообщения

Мне в Сёгуне очень нравилась механика раскачивания восстаний жрецами.

Я так поглотил крупный клан, с которым прямо воевать не смог бы.

Несколько жрецов поднимают восстания в городах - города переходят под флаг бунтовщиков - я их оккупирую.

Сосед зол, но предъявить нечего - воюю не с ним, а против его врагов)).

• Ответов 289
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я так в Меди второй кампанию слил... сижу, и тут хлоп, вокруг моего осажденного города 11 агентов, которые вызвали восстание и вытеснили армию в поле, под три вражеских армии.

Это наоборот тупо абуз агентов, который вырезать надо нафиг.

почему вырезать? надо ИИ дать такую же возможность.

Уже дали во втором "Риме", спасибо, мне пятеро шпионов у фракции с одной деревней, стопающие три моих легиона три хода подряд, ещё долго сниться будут. Отсутствие этих сраных агентов - это одна из очень немногих вещей, которые мне в ТоВ понравились.

Еще офигенный рейп, когда у тебя два стака, враг приводит свои два стака и вырубает тебе один стак так что он не может реинфорсить. И это говно только сейвлоадом лечится.

Пусть лучше нормальный контршпионаж пилят. Тут-то вся фишка описанной системы в том, что ты можешь и не брать вражеских перебежчиков. Типа выбор, все дела.

Изменено пользователем Mad_Rat

Так контршпионаж завязан в абилках и прндметах. Типо вражеские агенты имеют -10 к успеху против армии этого содомита.

Так контршпионаж завязан в абилках и прндметах. Типо вражеские агенты имеют -10 к успеху против армии этого содомита.

Чушь это все, аи тебя все равно шпионами закидает. Да и абилок там мало и куцые они. А предметы рандомные.

А еще сложность кампании влияет на шанс успеха вражеских агентов/неудачи твоих.

Мало того, что это рулетка, так еще и заведомо нечестная рулетка.

Я просто ХЗ, как вы умудрялись от агентов страдать.

Мои ниндзя с гейшами катком зачищали карту от любых агентов без шансов. На легенде, правда не играл.

В Риме АИ серьезно буйствует со шпионами, нормально когда за каждой армией по 3-4 штуки мотыляются и срут каждый ход. Единственный способ контрить это - водить табуны своих агентов и постоянно юзать на них любые абилки, если не убьешь/переманишь на свою сторону, то есть хотя бы большой шанс прокнуть стоп на вражеского агента и он не будет гадить. Ну а потом, когда накормишь своего сильного агента вражескими слабыми, как ницшеанская бабушка голубя, он уже будет стабильно нарезать. Переманивание иногда тоже неплохо работает, хотя там есть свои лулзы, я переманил как-то сассанидского дигнитария, он мне своей культурой начал срать.

Но суть в том что весь этот цирк представляет собой боевое закликивание врага, которое не представляет абсолютно никакого интереса, работает на голом рандоме и отвлекает внимание от действительно интересных вещей.

Поэтому я рад, что они пытаются редизайнить шпионаж так, чтобы в нем был какой-то выбор игрока, была какая-то интрига, осмысленность.

• 1 месяц спустя...

https://youtu.be/wnMtIIGnwBg

Day one DLC за предзаказ, за 6 месяцев до релиза, есть в этом трейлере что-то ироничное.

Изменено пользователем lordVigo

Почитал описание в стиме, довольно неплохо так, фракция бомжей и повстанцев Икко-Икки стайл но с китайскими ордами.

У видео DLC дизлайков больше лайков + много негативных комментариев. Как думаете, сможет ли это заставить CA изменить свою политику хоть на время, или этого ещё не достаточно?

Надеюсь, что нет. Потому что судя по описанию фракция интересная. Серая масса, которую мудрые вожди пытаются направить в нужное русло. Мильёны казненных и т.д. Да и механик новых видимо будет много. Пойду лайк поставлю.

Да нормальная практика, вот честно, за шесть месяцев точно можно успеть предзаказать. Так я вот 100% знаю, что буду брать игру, мне норм.

Та я так понимаю народ бугуртит из-за того что опять для бонуса за предзаказ контент вырезали, повторяется ситуация с ордами засоа к первому тв:вх там тоже много обиженых было. С другой стороны вон поляки из ЦДПР сделали своё кингсбаунти на основе вселенной ведьмака и кки гвинт и народ там бугуртит что ничего за предзаказ не дают. Вобщем я даже ХЗ как лучше и правильно но вырезать контент из готовый игры как-то тупо, тем более уже зная реакцию своей аудитории.

На обиженных, как говорится, воду возят.

Плюс они еще емнип же сделали что можно было купить игру еще месяц после релиза чтобы получить длс, если я правильно помню.

На обиженных, как говорится, воду возят.

Плюс они еще емнип же сделали что можно было купить игру еще месяц после релиза чтобы получить длс, если я правильно помню.

ХЗ, но вот ко второму тв:вх они уже хитрее поступили.

Неделю вроде.

Не-не-не, девид блейн, мне предзаказа Рома-2 хватило. Получил достаточно ..уев по лицу на релизе, и подвозили эти ..уи аккурат на сухопутных галерах. С тех пор слова "тотальный вор" и "предзаказ" вместе употррепродукциять не рекомендую.

Не-не-не, девид блейн, мне предзаказа Рома-2 хватило. Получил достаточно ..уев по лицу на релизе, и подвозили эти ..уи аккурат на сухопутных галерах. С тех пор слова "тотальный вор" и "предзаказ" вместе употррепродукциять не рекомендую.

Предзаказывал обе части тв вх, чувствую себя прекрасно.

За предзаказ первой части еще бонусом докидывали шмотку из Доты, продав которую, можно было окупить почти половину стоимости самой игры.

Но почему? Ты такой купишь её после предзаказа и еще купишь длц, которое мог бы получить бесплатно. Единственное условие, при котором есть смысл - ждать скидона. Но скидон будет в лучшем случае через год, а игру все-таки есть шансы, что допилят раньше, по крайней мере вахачи за пару месяцев приводили в приличное состояние. Второй вообще сразу меня устроил.

С такими играми как ТВ ты или 100% её берешь, тогда можно и предзаказ, или не берешь вообще.

Но почему?

Так это же церковь куратора

Там предзаказы харам, хорошие игры на релизе харам, ругать игры за плохое качество харам, можно легко подождать 10 лет патчей и потом насладиться, ругать индюшные рпг высеры харам - ну и так далее

У них же даже символ - лаваш и боль на джигитском кинжале, а фоном ковер

Изменено пользователем Master Chef

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...