Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[кино] Топ Ган -2 (2019)

Рекомендуемые сообщения

Съёмки стартовали.

"Раскрывающийся текст"
topgun2_1.jpg

"Одна из любимых сцен первого фильма"

Изменено пользователем Locke

Надо ждать утечки сценария, но я лично ставлю на Иран может даже в небе Сирии т.к тот же КНДР это откровенно для [Отзывчивый]ов будет. Всё таки у иранцев есть не только старые американские самолёты, но и свои авиамодельные поделки, которые можно выдать на экране как ровню F-35. Сбивать Иванов на Су-57, ну это типа "секретная война" будет типа той где погиб отец ГГ.

Изменено пользователем DenK

Ежели кто является фанатом огнедышащего Медведа, делюсь самой простой рецептурой - намекнуть на то, что летчикам США срочно нужен буст морали, так как на фоне Сирии их приходится по рецепту специалиста из "ДМБ" массово переводить в десант. Только уже не "для того чтобы", а "потому что уже".

Я думаю это русским солдатам буст морали нужен, ну да ладно.

Первый топган это же где сцены с пляжным волейболом и хайвей ту денжр зон, я правильно помню?

Фильм опоздает лет на 5. У них прямо сейчас боевых пилотов не хватает, а когда еще новобранцы обучатся...

Фильм опоздал уже с выходом. И вообще ВВС американские по своей структуре разобщены - ведь есть ВВС, ВМС - куда берут в космонавты!, есть Морская пехота, есть Нацгвардия - ну они кажись хоть за границей не летают, а уж вертолёты и не боевые самолёты ещё у кучи военизированных служб США есть. Ах да ЦРУ ещё дронами собственными рулит, для пястроты картины)

Не понимаю как может опоздать фильм о самой стильной армии в мире? Это же элементарно продать всему миру.

Потому что в кино есть законы рынка, и если ты сильно задерживаешь продолжение, то это сказывается на интересе очень сильно. Топ Ган мог бы зайти через 10 лет после сьёмок, но не через 32 года! Да этот фильм старше меня! А тут вторую часть снимают! Не римейк, а вторую часть! При всём уважение к Крузу, выйдет агитка, которую наверняка разнесут армия ненавистники и др. А зритель пойдёт сильно на такое кино? Хотя продюссерам всё равно - всё равно кино закзное от Пентагона.

Потому что в кино есть законы рынка, и если ты сильно задерживаешь продолжение, то это сказывается на интересе очень сильно. Топ Ган мог бы зайти через 10 лет после сьёмок, но не через 32 года!

Да ну. Вон сиквелы Трона и Блейдраннера, да и приквелы Звездных Войн не сильно быстрее были. проблем с интересом не было и качество не подвело.

ЗВ это Медиа-Франшиза - крупнейшая в мире!

Трон мне понравился, но продолжения сиквела нет! Из-за сборов(

Блейдраннер мне не понравился и тоже не собрал кассу вменяемую(

При таком временном промежутке - обычно делают римейк фильма, а не продолжение.

Не дай Бог. Пытался представить какой современный типаж мог бы заменить "Зеда" и ничего кроме этого:

"Раскрывающийся текст"
nwOj0nSgk7w.jpg

в голову не приходило. Публика в "Голубой устрице" и то мужественнее была.

• 1 год спустя...

Первая часть была моральной поддержкой американской авиации для войны на Ближнем Востоке, которая еще помнила о Вьетнаме 72-го, где им дали просраться Чарли и Иваны с тройным перевесом по сбитым. Похоже, опять накачивают мораль своим стервятникам перед заварушкой.

Изменено пользователем Aemir

Ну, по мне, всё красиво, тем более от режиссёра "Обливиона". Не понты с F-35, а тёплые ламповые F-18, хотя там есть кадры где на него одевают гермошлем.

чи чи чи, лучше бы сняли историю настоящего героя неба Вьетнама, Джон Сииднея Маккейна. И то что бывает когда героя несущего "звездно-полосатую" "свободу и демократию" сбивают над освобождаемой страной (сарказм).

Агитка конечно будет хорошая, только вот в ней забудут сказать главное. О том как амеров воспринимают в нормальном мире и что могут сделать сбитым летуном бородачи.

Изменено пользователем Helbreсht

чи чи чи, лучше бы сняли историю настоящего героя неба Вьетнама, Джон Сииднея Маккейна. И то что бывает когда героя несущего "звездно-полосатую" "свободу и демократию" сбивают над освобождаемой страной (сарказм).

"Про это уже много раз шутили"
f86d18a11b6b199b80d5ab9abc1bb8de.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...