Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Терминатор 6 (2019)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сплюнь, а то еще после этого выдадут на-гора часть про Джона, Арни и их крепкую мужскую дружбу под хвост.

Старуха, жирная латина и мужиковатая лесба. А мы еще жаловались на охотниц за привидениями...

Латина как раз нежирная,наоборот у нее гномское/детское тело. Это добавляет композиции абсурда.

А маккензи Девис вообще женщину играет? Может это Джон Конор?

В любом случае играет некий объект исследований-экспериментов судя по шрамам на теле, а уж кто внутри, узнаем. Вполне может быть скажем мозг Джона в таком теле, для современных США с их гендерным идиотизмом очень даже.

Изменено пользователем DenK

Вики говорит что это некая Грейс, наёмник и yбийца. В сериале, кстати, были Grays - люди пошедшие на сотрyдничество со Скайнет. Может просто совпадение.

Женщина-Коннор уже была. В опусе Penetrator 2: Grudge Day (1995). Думаю, как она боролась с роботами, на пестиках и тычинках не надо пояснять?:)

Женщина-Коннор уже была. В опусе Penetrator 2: Grudge Day (1995). Думаю, как она боролась с роботами, на пестиках и тычинках не надо пояснять?:)

Садила их батарейки в ноль? :D

Ух у всех сгорело-то.

Я так думаю: фильм будет средним крепким боевичком. Не на уровне 2ки, конечно, но и не 3-4-genyshit. Но "и восстали машины из пепла ядерного огня, и пошла война на уничтожение...". Хотя, конечно, оставляю за собой право фатально ошибаться.

Djg_zjfUYAAK3FJ.jpg

Между прочем, у Дэвис видок и взгляд как среднее арифметическое между одной лопоухой каплей ртути и одним ирландским лысеющим копом в их лучшие годы.

Во всяком случае, лучше, чем вот это вот:

"Слабонервным лучше не смотреть"
TerminatorGenisys2.jpg

0ae01632839276660df9c1f912d3a34856066808f1cc4f513f658b6e4067b0a4.jpg

А вот за мать сопротивления обидно. Опять стариков наряжают так, будто у них все еще третий-четвертый десяток идет.

Изменено пользователем Ренар

Над Терминатором довлеет какое-то проклятие, касательно сборов. Качество фильмов вопрос спорный, но уже всё перепробывали, и не получается.

Возможно просто время Терминатора ушло. А Кэмерон хочет срубить денег, сам при этом не снимая.

Стюардессу нужно вовремя закапывать. Чужие, Хеллрайзер, тысячи их. Попробуйте назвать фильм из более чем 3 частей, который не скатился бы в УГ.

Это всё равно не та Домино. Да же азиатка была бы ближе к образу)

Я вот с первоисточником не знаком и мне зашла бабенка норм, а вот в случае с Черной Башней, вообще пригоран, потому что наверное читал и определенные представления имел. С комиксами еще хуже, там тебе даже персонаж нарисовали и мискаст, да.

Или как с Эмилией Кларк, которая во всех фильмах теперь играет Мать Драконов, то ли я не фанат ее творчества, то ли играет, [s'средненько как может :rolleyes:

Изменено пользователем Avel

Во всяком случае, лучше, чем вот это вот:

"Слабонервным лучше не смотреть"
TerminatorGenisys2.jpg

А вот за мать сопротивления обидно. Опять стариков наряжают так, будто у них все еще третий-четвертый десяток идет.

Ват а фак ис дыс и что там делает Одиннадцатый? :?

Ват а фак ис дыс и что там делает Одиннадцатый? :?

"Спойлер"
"Рили спойлер"
Играет Скайнет, в буквальном смысле. :image149:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...