Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Возможно я нарушаю правила и теме тут не место, прошу, если будете переносить в "даты", оставить тут ссылку на тему, потому как сабж все-таки про игры в очень большой степени.

По сообщению его жены, вчера, по американскому времени, после продолжительной и неравной борьбы с раком чего только можно скончался игровой критик, комментатор второго старкрафта, ютубер-миллионник, автор и голос серии "WTF Is...", голос за права игроков как покупателей качественного продукта, разноситель в пух и прах перехайпанных высокобюджетных тайтлов, апостол и пророк хороших инди-игр, борец с говно-игрожуром, главнокомандующий Терранской Республики, топ-куратор Стима,

игрок в Дарк Хереси, большой фанат сорокотысячника и просто хороший человек, Джон Бейн, он же TotalBiscuit.

Rest In Peace. o7

Всегда любил его взвешенный подход ко всем играм и прочим предметам обсуждения, как он говорил "Не ведитесь на хайп и думайте головой. Своей головой. Другим может не нравится, но потррепродукциять продукт - Вам, и Вы решаете, нравится вам или нет". Эх. :(

"Некоторые видео, его или с его участием"

- его озвучка

Should you preorder videogames?

Музыкальная тема - Amon Amarth - One Thousand Burning Arrows (Lyric Video)

Изменено пользователем Mokare

Печально. Не могу сказать, что соглашался со всеми его обзорами, были у него и спорные мнения и вкусовщина. Но по уровню речи и осмысленности изложения это реально были неба и вода по сравнению с большинством обзорщиков.

Изменено пользователем Mad_Rat

Безмерно уважаю, как критика, который старался всегда быть максимально объективным и как человека, который не щадя себя бодался с издателями и разработчики на благо игрокам.

Хороший был человек, очень много хорошего сделал и для ютуб-критики, и для киберспорта, и для игровой индустрии в целом.

Я в НРИ пришёл из-за записи игры по Dark Heresy у него на канале, и кучу отличных игр благодаря нему обнаружил. Такие дела.

Очень хороший обзорщик был, жалко.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...