Kот Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 (изменено) И да, я так и не увидел от Кота ответа, что это за волшебная "техническая" специальность которой может официально заниматься колясочник. Лаборант))) Изменено 26 мая, 2018 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Лаборант))) Лаборант чего? Какого кабинета? Химического? Не смешите мои тапочки, кто даст разрешение инвалиду на работу с хим реактивами? Физика, та же песня но про электроприборы. Компьютерный? Как я уже писал, в должностных инструкциях прокладка сетей. Биологический? Та же песня с реактивами. Остается экзотика вроде геологии или черчения. Но тут мы упираемся в то, что шкафы и стеллажи стандартные, и не предназначены для полноценного использования инвалидом-колясочником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 (изменено) Лаборант чего? Какого кабинета? Химического? Не смешите мои тапочки, кто даст разрешение инвалиду на работу с хим реактивами? Физика, та же песня но про электроприборы. Компьютерный? Как я уже писал, в должностных инструкциях прокладка сетей. Биологический? Та же песня с реактивами. Остается экзотика вроде геологии или черчения. Но тут мы упираемся в то, что шкафы и стеллажи стандартные, и не предназначены для полноценного использования инвалидом-колясочником. Именно геология. И стеллажей нет) В общем, не парься, че. Нервные клеточки не трать))) Изменено 26 мая, 2018 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 26 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Хреновый ты специалист. Нет там никакого "несчастного случая на производстве". Ты написал несчастный случай. В терминологии врачебной есть несчастный случай на производстве и бытовая травма. Это ты хреновый рассказчик. В любом случае, даже если это была бытовая травма - как результат инвалидность - все равно в ИПРИ МСЭ укажет все, что ему нельзя. ИПРИ - индивидуальная программа реабилитации инвалида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 26 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 (изменено) Вопрос: он может подать в суд - типа обязать руководство приспособить здание к его нуж... Изменено 26 мая, 2018 пользователем - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Именно геология. И стеллажей нет) В общем, не парься, че. Нервные клеточки не трать))) Интересно. А геологическая коллекция тогда как расположена? В ящиках свалена? Или это такой "ВУЗ" в котором только парты и стулья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Вот с этого-то, собственно, всё и началось. У нас в Йошке тот корпус университета, где я сейчас работаю, ничем не оборудован от слова "совсем". Кстати: школа, где учится младший - тоже))) в краснодаре все школы, где я был, даже старых проектов, дооборудыванны лифтами или подьемниками для инвалидов. кубик, в смысле КубГУ лифтами оборудыван не весь, но главный корпус и большая чать копусов таки оборудыванна. в спошках станичных лифты есть не везде, подьемники таки много где. пантусы везде. так что если говорить о краснодарском крае, тут сильно вступают в принудительные сексуальные отношения с учебными заведениями на предмет доступности для инвалидов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти