ViruSS Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Ник на форуме imperius 1992 http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=42807 г. Тула Мленик Иван Всеволодович Заплатил. Я посылку выслал. На днях она вернулась. У кого есть информация о человеке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dubknight Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Ник на форуме imperius 1992 http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=42807 г. Тула Мленик Иван Всеволодович Заплатил. Я посылку выслал. На днях она вернулась. У кого есть информация о человеке? Доброе утро! Очень похож на https://vk.com/malkador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Сможешь написать ему туда? я неовконтачен... если что, моя почта viruss_x3@list.ru скайп - viruss_x3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dubknight Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Сможешь написать ему туда? я неовконтачен... если что, моя почта viruss_x3@list.ru скайп - viruss_x3 Это он, обещал отписаться! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Кот рад, что всё хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 В эфире тишина.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Ап.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dubknight Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Ап.... Отписал ему еще раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dubknight Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Сообщение он прочитал, но не ответил, видать не очень ему и нужна посылка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Ну упс... Полежит еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Я конечно задолбал... Человек отписал мне в личку на красноярском форуме. Я ответил. И тишина... Может ему уведомления не приходят (было у нас такое... побочные эффекты борьбы со спамботами).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dubknight Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Я конечно задолбал... Человек отписал мне в личку на красноярском форуме. Я ответил. И тишина... Может ему уведомления не приходят (было у нас такое... побочные эффекты борьбы со спамботами).... Это тот же парень? Могу конечно еще раз ему маякнуть, если нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 он то потеряется, то отпишется... Сейчас жду деньгу за пересылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти