Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

помню веселые видосики по предпоследнему батлфилду со стрельбой по вертолетам заминированными бревнами, танковыми сальтухами, пилотами, выпрыгивающими из кабины самолета, чтоб пальнуть по другому самолету из зрк, а потом в воздухе запрыгивающими обратно

вот эт да, вот это было реалистично, не то что баба с протезом!

трейлер клоунский, конечно, но не из-за женщин и кратосов, а из-за мультяшной движухи в нем а-ля сингл последней колды, если бы все взрывы-полеты-погони из него впихнули в две минуты, надо ж меру знать

товарищ, верещащий про женоненавистников, впрочем, не менее клоунский...

Изменено пользователем Grím

• Ответов 361
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

если визуал не важен, может стоит выпускать игры в стиле майнкрафт? и цена снизится и сроки разработки

Визуал важен только в плане соответствия стандартам, чтобы игра в 2018 не выглядела на 2005.

помню веселые видосики по предпоследнему батлфилду со стрельбой по вертолетам заминированными бревнами, танковыми сальтухами, пилотами, выпрыгивающими из кабины самолета, чтоб пальнуть по другому самолету из зрк, а потом в воздухе запрыгивающими обратно

вот эт да, вот это было реалистично, не то что баба с протезом!

ИМХО, тут речь о разных вещах.

Реалистичность геймплея и соответствие стилю и логике сеттинга лично для меня - разные вещи.

Я не имею ничего против условностей ради простоты освоения и не требую от батлы уровня АРМЫ.

Но есть правила и логика сеттинга и им нужно в той или иной мере соответствовать в т.ч. и стилистически - иначе так можно и из ППШ дробовик сделать и к руке прикрутить заради геймплея.

Охота больше допущений - проще взять альтернативные сеттинги, например игру по "DUST" (это который варгейм про альтернативную ВМВ ) я аж джва года жду и претензий к тамошним условностям не испытываю.

Изменено пользователем Zess1664

Дело то не в том, что баба на фронте, а в том, что она там ради "моды". Этоо вот Прям прет отовсюду. Я смотрю на ролик и вижу там размолеванного полуголого негра и бабу с протезом. И у меня создается сразу впечатление, Что негр там не потому что учавствовал в сражениях и баба там не потому, что она герой войны. А потому, что так модно. Только ВВ2 это не про моду. В этом сеттинге всегда своя атмосфера если хотите. Я пока смотрел треллер. Если бы не увидел стволов и танков той эпохи и не врубился бы что это ВВ2

Изменено пользователем Ancharis

Мужик без ног хочет летать - герой, облизывпем

Инвалид подводник не хочет бросать работу - облизываем

Парализованный мужик рассказывает бред про свою черную дыру и домогается до афроамериканки- облизываем

Женщина без руки воюет за свою свободу и родину - фу мразь, шобтысдохла и те кто тебя придумал

Если бы не увидел стволов и танков той эпохи и не врубился бы что это ВВ2

А вот и военные историки подтянулись. Униформу сопротивления не смог отождествить с эпохой.

Пацаны, если бы не видеоряд я бы и не подумал, что это игра, решил бы что это фильм про севостополь, где обожемой баба снайпер и песня кукушка.

А вот и военные историки подтянулись. Униформу сопротивления не смог отождествить с эпохой.

Вот именно. Я не историк. И не увидел униформу. За то я увидел размалеванного негра и бабу терминатор. Хотя никаких предрасудков к неграм и женщинам я не испытываю. Но почему то при просмотре "картины" мне брасаются в глаз негр (который воевал) и баба (которая воевала) А не форма, всеобщий триндец ВВ2 и прочие атрибуты войны той эпохи. Смекаешь? акценты откровенно не на то.

Реалистичность геймплея и соответствие стилю и логике сеттинга лично для меня - разные вещи.

если внутри, в самой игре происходила и всегда будет происходить дичь, то логика сеттинга неважна

какая разница, кто будет направленным взрывом метать танки в пролетающие мимо самолеты - суровые реалистичные мужики или мультяшные негры с катанами и в килтах? так и так чад кутежа жи

ну, мне так кажется...

если внутри, в самой игре происходила и всегда будет происходить дичь, то логика сеттинга неважна

какая разница, кто будет направленным взрывом метать танки в пролетающие мимо самолеты - суровые реалистичные мужики или мультяшные негры с катанами и в килтах? так и так чад кутежа жи

ну, мне так кажется...

Очень больша. Когда цирк устраивают игроки, это одно. А когда разрабы сами вкладывают этот цирк в игру - совершенно другое.

Парализованный мужик рассказывает бред про свою черную дыру и домогается до афроамериканки- облизываем

Женщина без руки воюет за свою свободу и родину - фу мразь, шобтысдохла и те кто тебя придумал

А что, в те времена были протезы рук, которые позволяли воевать не хуже чем покалеченному человеку? Если нет тогда зачем оно тут. Почему нельзя было сделать адекватного персонажа? Например женщину снайпера или военврача?

>Мужик без ног хочет летать - герой, облизывпем

>Женщина без руки воюет за свою свободу и родину - фу мразь, шобтысдохла и те кто тебя придумал

Окей, пилите летчицу без ног, какие проблемы?

Я не знаю ни одного пехотинца без ног, продолжившего воевать на протезах.

И не знаю ни одного снайпера любого пола с одной рукой - могу, в лучшем случае, припомнить офицера из немецкого фильма "сталинград" времен 90-х, (крайне годный фильм, на самом деле прям советую) с искусственной кистью (!) (тупо как у манекенов, сложенная так, чтобы можно было придерживать вещи) - и то, он не с винтовкой бегал, а с ПП/пистолетом (!), и всех подряд крикетной битой не угнетал.

И то я не уверен, не показалось ли мне, что кисть у него была искусственная.

Давайте сразу слепую снайпершу запилим, или вообще без головы (но фантазийную прическу оставим обязательно, как без этого-то), чтобы наверняка продемонстрировать, какие женщины сильные и как могут превозмогать, оставив при этом в стороне реальные случаи женского героизма во время войны.

Сам факт того, что, по мнению некоторых, женщина обязательно должна быть инвалидом-превозмогателем в первых рядах пехоты, чтобы быть героем - омерзителен и гнил, поскольку принижает реальный героизм.

Изменено пользователем Zess1664

Да ладно. Вон, в МГС5 протез был, и ни у кого не пригорало. Или у бабы из Безумного Максимки.

Насчёт Макса уже тогда ворчали про фемидурь.

А в МГС много темы киборгов, так что норм.

я как прогрессивно настроенный разработчик придумал игровой класс "комиссар" который должен расстреливать своих если они [ну уж нет]одятся не на вражеской территории

Ты ведь этот бред не всерьёз пишешь, правда? Тут проблема не в том что она женщина, а в том как это всё подано.

В своё время, в трейлере BF1, тоже была женщина, но на это никто не агрился. Сам трейлер был офигенным, все его элементы выглядели цельно, все персонажи были к месту.

Да в том трейлере один удар лопаткой больше эмоций вызывал, чем всё то что показали в трейлере BFV.

В этот раз они выкатили попросту скучный трейлер, в котором показали часть фишек грядущей игры, но сделали это так что хоть плач, приправив происходящее абсурдом.

Я не считаю что все игры должны быть сурьёзными и реалистичными, но если ты не хочешь делать что-то что вписывается в антураж выбранного сеттинга, может стоит выбрать другой сеттинг? Зачем делать игру по ВМВ, говорить что у нас тут "всё по секретным документам", а потом выкатывать то что выкатили?

я как прогрессивно настроенный разработчик придумал игровой класс "комиссар" который должен расстреливать своих если они [ну уж нет]одятся не на вражеской территории

Нееее, ты эту идею у GW украл. Меня не обманешь, я геймер со стажем.

Во многих шутанах уже есть. Только называется "slavshit"

Почему-то мне кажется, что в этой теме только мы с Вассисом прикалываемся, а остальные это всерьез обсуждают...

Во многих шутанах уже есть. Только называется "slavshit"

Знаете как понять что Кабани врёт? У него губы шевелятся.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...