Canopus Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 (изменено) "Большая картинка" Изменено 12 сентября, 2018 пользователем AlphaTron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Тут вообще половина людей жалуется на то, какая игра плохая Больше половины точно, да и не только на эту игру, а на почти все игры по которым создаются темы в этой ветке форума. Побегал я часик в бетке, ничего нового в ней нет. Шутер как шутер, тут уже резон покупки от любви к серии должен зависеть. В том же самом блаэк опсе 4 обещают гаджеты всякие, на подобии кошек и т.д. что бы сам процесс разнообразить. + как я понимаю роял везде вводят? и в коде и в батле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Мне казалось, что y аркадкошyтера типа батлы всегда аyдитория примерно одна была, и довольно большая: школотроны+ранняя стyдентота и мyжички-работяги, которым после смены не хочется заморачиваться в играх, Я так понимаю, еа справедливо решили, что ноулайферы и все прочие, кому негде больше самореализоваться , бюджет разработки и поддержку серваков окупить не смогут. Я подожду обт и сделаю свои выводы. Сеттинг фентезийно- толерантных - ww2 мне не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Я подожду обт и сделаю свои выводы. Так ОБТ - вчера закончился, он как бы с 6 по 11 Сентября был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Так ОБТ - вчера закончился, он как бы с 6 по 11 Сентября был. чорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 (изменено) чорд Многие говорят, что будет 2 волна ОбТ. Тем более, с технической частью, в нынешнем ОБТ - все было очень печально, это осадочек осставило. Изменено 12 сентября, 2018 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigSokol Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Если честно, я в какой-то степени даже рад, что у них все по одному место пошло. Слишком жадные и в добавок еще и со своей толерантностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 (изменено) колда тем временем получилась копией пубга, ну хоть другие режимы ещё будут Изменено 15 сентября, 2018 пользователем hip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 На оРиджине нельзя регить white man. Вот такие пироги. Скоро и слово козырь запретят - это же trump Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 https://youtu.be/PUPimAwTo3E Как же красиво лежит имперский флаг на башне Тигра, прям как на фотографиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Чернокожие в адриановских касках или меня зрение подводит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 (изменено) Чернокожие в адриановских касках или меня зрение подводит? Видимо, сенегальские стрелки. Изменено 19 октября, 2018 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 (изменено) Мне кажется кого то не хватает. Надо писать жалобы! Опять ущемляют!! А скажите, в какой серии они потеряли связь с реальностью? Изменено 19 октября, 2018 пользователем EpMaK-aus-61 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 На фотке бирманцы или тайцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 На фотке бирманцы или тайцы? В оригинале была ссылка на Индокитай. Думаю что то среднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 А скажите, в какой серии они потеряли связь с реальностью? там где появились дроиды, световые мечи и космические корабли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 (изменено) Какой же бледный, скучный и упоротый музыкой трейлер. БФ1 трейлер продавал игру - этот... Мда. Хотя нет. БФ1 сюжетка такой же трейлер был... Изменено 19 октября, 2018 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 (изменено) На фотке бирманцы или тайцы? Судя по форме это Тонкинские стрелки, французские колониальные войска, набираемые с территории современного Вьетнама и окрестностей. Изменено 20 октября, 2018 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Графоний - топ, сервера - норм, багов много , крыс тоже. К концу месяца есть надежда, что допилят Из критичного: - не всегда нормально можно поменять оружие и предметы - не работает по-нормальному сигнальная ракета - одна и та же пушка как ваншотает, так и с 3 выстрелов не убьет - проблемы с регистрацией попадания P.s. вангую тонну грязи от тех, кто не собирается покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 P.s. вангую тонну грязи от тех, кто не собирается покупать. а зачем покупать? чистота залог здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 https://youtu.be/rg4CEtjGR1E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 тот неловкий момент когда сюжет ролика интереснее сюжета игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 А правда у них появились яйца сделать миссии за немцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 (изменено) А правда у них появились яйца сделать миссии за немцев? Как будто этого раньше никто этого в играх не делал? Будет то ли в Декабре, то ли в Январе - "Последний Тигр", с имперским флагом на башне. Изменено 24 ноября, 2018 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 В медали, в колде не делал. ни одной миссии за страны оси и их союзников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти