MagicEngine Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 (изменено) В ЛШТБ перешли наборы из 40К. Ваха 40К умирает. https://www.forgeworld.co.uk/en-DK/searchRe...fefb6-116099177 Изменено 15 июня, 2018 пользователем MagicEngine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Ваха 40К умирает. Скорее надежда на выход Огней. У Скорпионов в ласт ченс ушла половина позиций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Цена слов форджи: 7 Июня - Не будет секутариев в 40к. 15 Июня. Секутарии для 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Цена слов форджи: 7 Июня - Не будет секутариев в 40к. 15 Июня. Секутарии для 40к. А это очередное знамение вымирания или наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Цена слов форджи: 7 Июня - Не будет секутариев в 40к. 15 Июня. Секутарии для 40к. При этом недели не хватило чтобы дописать к ним кейворд <forge world> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 ну забыли. к дрели-то дописали. тем более это пдф. его поправить секунд 10 займет у любого пользователя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 ну забыли. к дрели-то дописали. тем более это пдф. его поправить секунд 10 займет у любого пользователя Судя по дрели это не баг, а фича. Ибо они разделяют <forge world> infantry и secutarii infantry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Ну да, у секутариев же кейворд должен быть не <forge world>, а <titanic legion> или типа того, но таких кейвордов пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Это у вас конкурс шуток кто смачнее окунёт форжу? Там прямым текстом говорится почему у них нет кейворда форжи. Цена слов форджи: 7 Июня - Не будет секутариев в 40к. 15 Июня. Секутарии для 40к. Кто бы уж говорил про ценность слов. С каждым разом заходить в эту тему без радиационного костюма всё опаснее и опаснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzyanya Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Уже неделю нет никаких новостей и даже сообщений в теме... Ересь умерла... Профессор Блинов, гроб можно нести? Диагностируйте смерть, пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Дверь мне запили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzyanya Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Дверь мне запили Зачем дверь? Вы дно пробиваете и сливаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Я так понимаю, ваши хиханьки в честь выхода дверей для Саломандр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzyanya Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Я так понимаю, ваши хиханьки в честь выхода дверей для Саломандр? Не... только щас увидел... Ты тоже, как и я Саламандры от слова "сало" пишешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 эмм, апгрейд паки люди плохо покупают, а двери на ринки самое оно, хит продаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 эмм, апгрейд паки люди плохо покупают, а двери на ринки самое оно, хит продаж? Ну предположим 40кшные апгрейд паки уже тренову хучу лет в продаже и как минимум устарели морально. А в целом именно запил новых легионных дверей (кстати включая новый формат репульсоров) дает надежду что форжа решила сделать обновлённую версию старо классики. Кстати круглая дверь саламандр чет не очень хорошего качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 эмм, апгрейд паки люди плохо покупают, а двери на ринки самое оно, хит продаж? Они просто завершают цикл дверей, которые начали после выхода Репульсора. Двери Саламандр были последними. А в целом именно запил новых легионных дверей (кстати включая новый формат репульсоров) дает надежду что форжа решила сделать обновлённую версию старо классики. Так они её их сделали. Все эти двери где-то год выходили партиями по 3-4 легиона. Эти последние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 https://www.warhammer-community.com/2018/06...omepage-post-1/ Обещают Рыцарей на Опен Дее и правила для Ереси под новые шасси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Превью нового рыцаря найс, давно хочу рыцаря с плазмой, а большие мне что-то не зашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
point_Zer0 Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Превью нового рыцаря найс, давно хочу рыцаря с плазмой, а большие мне что-то не зашли Какое такое превью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 (изменено) Какое такое превью? Выше была ссылка: Только он не с плазмой, а с волкиткой. Изменено 25 июня, 2018 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 И он на шасси Доминуса, похоже. Пан2ирь, плечи и наплечники такие же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 (изменено) Это апгрейд на Armiger Изменено 25 июня, 2018 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Значит, я вглаза долблюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
point_Zer0 Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Только он не с плазмой, а с волкиткой. Поэтому и не понял о чем речь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти