Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Судьба HH-FW

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 759
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ДААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!

Обложечка!!!!!!!!

Можно обложку где глянуть? Я только подключился, сча дилдо большое показывают.

Где-то плачет один разжигатель

Сейчас как по методичке начнутся очередные вопли "ничего не показали, шеф всё пропало"

Где-то плачет один разжигатель

"ничего не показали, шеф всё пропало"

Я ору и кекаю, он сказал "фатче сами".

КАК ЖЕ Я ОРУ. Ересь не про сеттинг, а про историю. Мы не делаем фак, ересь про историю, фатче сами. Мы планировали сделать ересь под 8-ку, но 7-ка лучше, ведь ересь про историю. Это просто пять.

У меня нет проблем с правилами. Они есть у тебя.

Чекни мир, где на считают землю плоской. Откроешь для себя много нового. Например что минька за тонны нефти должна иметь фидбек, или что ты не упадешь в бездну, когда спрыгнешь с края земли.

Чекни мир, где на считают землю плоской. Откроешь для себя много нового. Например что минька за тонны нефти должна иметь фидбек, или что ты не упадешь в бездну, когда спрыгнешь с края земли.

Ты уже однажды эпично покакал в штаны на виду у всего форума. Может не стоит разевать свою варежку еще раз?

Кто нибудь выложите текст что там сказали? Не к началу успел.

там сказали?

Ересь на полку, тебе прямым текстом сказали, ФВ пишет историю и выпускают минечки потихоньку, правила - вторичка. Тебе демон примархов обещают, ага, так ГВ им даст их сделать)

Изменено пользователем Разжигатель Войны

Вы чем вообще слушали выпуск? Да, книгу делают, Да, минечки делают, Да, лениво и нехотя. Будет ли фак? Нет, фачте сами, мы делаем минечки и пишем историю, 30к - это не игровая система, это историчка. Игровая система это 40к. Гуд планы на будущее.

Повезло что восьмерки не будет в ереси. Ну и отвалятся любители "бека и минечек".

Изменено пользователем MagicEngine

Вы чем вообще слушали выпуск? Да, книгу делают, Да, минечки делают, Да, лениво и нехотя. Будет ли фак? Нет, фачте сами, мы делаем минечки и пишем историю, 30к - это не игровая система, это историчка. Игровая система это 40к. Гуд планы на будущее.

Ты немного не понимаешь ситуацию. Ересь НЕ УМЕРЛА, а просто превратилась в бэк и минечки. И книга УЖЕ сделана (ибо обложку в таком виде показывают, только когда всё сделано).

Так что - отставить возмущения :image047:

Так что - отставить возмущения :image047:

Возмущаться и думать что ересь "умерла" это по его части, он в этом профессионал.

Фак кстати тоже летом выкатят.

Только Разжигатель зря старается - ФАК не равно игровые правила.

"Пишите факи сами" не равно "пишите правила сами" и "игра на полку".

Разве ты не видишь с какой натугой он старается.

Это типичное поведение человека которого бросил любимый/любимая - делать вид, что у неё/него без пациента всё плохо.

Очевидно что в книге будут правила на новые минечки.

То что они будут под семерку, а не восьмерку (и, возможно, не очень вычитаны/сбалансированы) - это уже отдельный вопрос, не имеющий никакого отношения к тому, есть Ересь или нет. Она есть. То, что она такая не нравится кому-то, это опять таки другой вопрос.

Кстати, вот этот спидер, я туплю, или он раньше был лимитный на ивент?

Изменено пользователем Mad_Rat

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...