Cormac Опубликовано 2 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Эта не та тема, которую я готов обсуждать в этой ветке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) погрязшая в коррупции страна, без смысла и идеи. Переводится на человеческий язык это так: - Не МЕНЯ (или не я) взяли на теплое местечко по блату. - Не МОИ идейки транслируют из каждого утюга. Изменено 3 августа, 2021 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Да, неглупый, хоть десятилетия в КГБ чувствуются очень хорошо. А подобное чувствуется у тех кто из ЦРУ или там БНД какое нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Там всё же другая среда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 А подобное чувствуется у тех кто из ЦРУ или там БНД какое нить? С этими не знаю. Общался с МАД (немецкая военная контрразведка). Там не было заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Да кто бы сомневался. Ведь только в КГБ/ФСБ ставят клеймо Диавола. В "цивилизованных" стра[ну уж нет], все разведчики/контрразведчики это воины Света. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Да кто бы сомневался. Ведь только в КГБ/ФСБ ставят клеймо Диавола. В "цивилизованных" стра[ну уж нет], все разведчики/контрразведчики это воины Света. Ну это всегда так работает. Их подлые шпионы, наши доблестные разведчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 (изменено) Не желать думать это плохо. Изменено 4 августа, 2021 пользователем Emtos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Не желать думать это плохо. Ну ты то вот как-то живёшь с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Ну ты то вот как-то живёшь с этим. Я могу в рефлексию. А ты сразу в завывание уходишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 А подобное чувствуется у тех кто из ЦРУ или там БНД какое нить? Да. Они прозревают после выхода в отставку. И пишут всякое неприятное:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halward Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 - Не МЕНЯ (или не я) взяли на теплое местечко по блату. Типа, сама по себе ситуация, при которой кого-то берут по блату на теплое местечко - это норм? - Не МОИ идейки транслируют из каждого утюга. Типа, те ЧУЖИЕ идейки, которые транслируются сейчас из каждого утюга - это норм? Варморжик удивительный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Там всё же другая среда. Сотрудник бельгийской разведки как никогда был близок к провалу. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Сотрудник бельгийской разведки как никогда был близок к провалу. =) РПЦ тоже с органами сотрудничает. Как коллега коллеге. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Так найдите интервью на похожую тематику от бывшего западного спецслужбиста и сравним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 5 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Ну, найдите и покажите наличие разницы. Зачем доказывать отсутвие чего-то (чайника на орбите или разницы в мировоззрении службистов)? Обычно доказывают существование явления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 5 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Как можно найти то чего нет ? Если в ЦРУ есть особый менталитет, то этому должны быть доказательства. Их и требуется предоставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 5 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Ну, найдите и покажите наличие разницы. Зачем доказывать отсутвие чего-то (чайника на орбите или разницы в мировоззрении службистов)? Обычно доказывают существование явления.Это же типичный европейский подход: докажите, что вы не травили Скрипалей, не взрывали склады, не вмешивались в выборы, не осуществляли кибератаки (нужное подчеркнуть), а ты им про логику. При этом никто не заморачивается доказательством самого явления. Зачем? Так же проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 5 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Достаточно прочитать это интервью и им подобные. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 5 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Ну, найдите и покажите наличие разницы. Зачем доказывать отсутвие чего-то (чайника на орбите или разницы в мировоззрении службистов)? Обычно доказывают существование явления. Я написал, что говорил с одним спецслужбистом и не заметил у него профдеформации. Всё остальное на совести интепретаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 5 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) Я написал, что говорил с одним спецслужбистом и не заметил у него профдеформации. Всё остальное на совести интепретаторов. Железобетонная доказуха. Кормак покоряет новые вершины логики. Браво! Мне вот бабка у подъезда недавно сказала, что Путин воплощенный Христос. Изменено 5 августа, 2021 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 (изменено) Первая столица провинции в Афганистане - городж Зарандж в столице Нимроз, население 160 тысяч человек - пал в руки талибов. Что интересно, пока в Лашкаргахе вроде бы до сих пор идут ожесточенные бои, Зарандж был взят почти без боя, не совсем понятно, что там произошло, но, похоже, местный гарнизон либо бежал, либо перешел на сторону талибов, либо микс этих двух. Захвачено много американской техники и оружия, талибы катаются на хамвиках. "Раскрывающийся текст" Изменено 7 августа, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 хм.. интересный хамвик. это вариант гантрака-мясовоза я так понимаю? короб бронированный же наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 (изменено) Если что, в свиторах есть видосики: https://twitter.com/Alghaazi114/status/1423618011991261191 https://twitter.com/BosnjoBoy/status/1423614874949767168 Изменено 7 августа, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Taliban fighters faced little resistance in taking Zaranj, said Afghan officials who were not authorized to speak to the news media. They said a deal had been negotiated with the Taliban allowing the authorities in the city to flee across the border to Iran with their families. МДЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти