Eghan Vans Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 что то не впечатлил новый мортарх, думал будет криповей выглядеть, да и вангования насчет Изабеллы/Кхалида не сбылись, жалко( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Минька- просто огонь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 покрас говно правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Столько персов сдохло в Энд Таймзе а они новых придумывают. Где же Конрад, не появившийся в ЭоТ по забывчивости или чему ещё( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Изюминки в ней нет чего-то( может, реально, покрас все портит? Надо посмотреть что с ней потом другие художники сделают. Пока ни туда ни сюда. Единственное радует - армия за армией новые выходят в АоС, перефразировав классика: "При ФБ такой *и не было!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 в такой гамме бы смотрелась лучше кмк В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Минька хороша, покрас не очень, слишком прост. Начинаю задумываться о приобретении призраков, себе на полочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moon сat Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 (изменено) Столько персов сдохло в Энд Таймзе а они новых придумывают. Где же Конрад, не появившийся в ЭоТ по забывчивости или чему ещё( Новой вселенной новых героев. К тому же защищенные авторскими правами ГВ. P.S. Старички уйдут в прошлое, или будут капитально переработаны с целью защиты авторских прав. Морати и Лилеит тому пример. Изменено 14 июня, 2018 пользователем poxmeliator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moon сat Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 (изменено) Минька хороша, покрас не очень, слишком прост. Начинаю задумываться о приобретении призраков, себе на полочку. Мне наоборот сначала понравилась а после просмотров фотографии, возникли сомнения. Опять гигант на тонкой ножке, откуда такая тяга к гигантам у ГВ. > А вот новые баньши понравились их брать буду сто пудово. Но это не отменяет того, что по миниатюрам релиз у ГВ удался. Изменено 14 июня, 2018 пользователем poxmeliator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Призрачные титьки? Забавно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 она на артах призрачная. Думаю, потому и решили такую гамму оставить. Плюс, такой покрас не оч сложный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Ну Карштайны вполне защищены авторским, Малекита уже переименовали. Больше особых нарушений авторского и нету) Разве что древние ассирийцы или кто там подадут в суд за Нургла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Счего я вспомнил невесту-мертвица Т.Бёртана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Базовые правила второй редакции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 за вычетом обложки - 17 листов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 прикольно сделали с командными абилками, хотя понятно, что правила тут будут допиливаться, потмоу как маловато поинтов для масштабных игр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Простите если не в тему, старые армии из фб во второй редакции окончательно добьют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Простите если не в тему, старые армии из фб во второй редакции окончательно добьют? По ним выпускали фекшн фокусы, так что не похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 (изменено) гнумы имеют свой супер модельный ряд, который все еще очень очень годный и они логично будут эльфы аналогично, нафига было обновлять всех в 7-8ке =) так что будут да никого не "выкинут" Изменено 14 июня, 2018 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 на 17 листе я не нашел запрета на микс из альянсов. Все что сказано, это то, что если в вашей армии все модели из одного гранд-альянса, то вы в этом грандальянсе и можете использовать любые абилки альянса. Грубо говоря, это означает, что можно играть скелето-орками, просто не будет никаких альянсных плюшек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Сплит-юнит - супер правило, кардинально меняет игру. Мне нравится :) по остальному надо ждать ГХБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Грубо говоря, это означает, что можно играть скелето-орками, просто не будет никаких альянсных плюшек. Это как и в случае с первой редакцией будет в ГХБ. Так что не увидим скелето-орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 ... Грубо говоря, это означает, что можно играть скелето-орками, просто не будет никаких альянсных плюшек. Так и раньше было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 пейл ин опциональный. Т.е. грубо говоря никто не заставляет разъезжаться так, что потом придется модели в потери убирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 (изменено) Это как и в случае с первой редакцией будет в ГХБ. Так что не увидим скелето-орков. да, но раньше правила на альянсы прописывали в ГХБ, а теперь это в базовых правилах. И кроме того, там было must, а сейчас can. Вот как это звучало в ГХБ All of the units in the army must either have that allegiance, or be allied to that allegiance принципиальная разница в том, что теперь я не обязательно должен быть в альянсе, собирая лист. Я могу (и соответственно буду получать плюшки), но не обязан. Изменено 14 июня, 2018 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения