Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эпоха Зигмара: 2 редакция

Рекомендуемые сообщения

что то не впечатлил новый мортарх, думал будет криповей выглядеть, да и вангования насчет Изабеллы/Кхалида не сбылись, жалко(

• Ответов 776
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Столько персов сдохло в Энд Таймзе а они новых придумывают. Где же Конрад, не появившийся в ЭоТ по забывчивости или чему ещё(

Изюминки в ней нет чего-то( может, реально, покрас все портит? Надо посмотреть что с ней потом другие художники сделают. Пока ни туда ни сюда. Единственное радует - армия за армией новые выходят в АоС, перефразировав классика: "При ФБ такой *и не было!"

78hkgZ4K2oQ.jpg

в такой гамме бы смотрелась лучше кмк В)

Минька хороша, покрас не очень, слишком прост.

Начинаю задумываться о приобретении призраков, себе на полочку.

Столько персов сдохло в Энд Таймзе а они новых придумывают. Где же Конрад, не появившийся в ЭоТ по забывчивости или чему ещё(

Новой вселенной новых героев. К тому же защищенные авторскими правами ГВ.

P.S. Старички уйдут в прошлое, или будут капитально переработаны с целью защиты авторских прав. Морати и Лилеит тому пример.

Изменено пользователем poxmeliator

Минька хороша, покрас не очень, слишком прост.

Начинаю задумываться о приобретении призраков, себе на полочку.

Мне наоборот сначала понравилась а после просмотров фотографии, возникли сомнения. Опять гигант на тонкой ножке, откуда такая тяга к гигантам у ГВ. >(' А вот новые баньши понравились их брать буду сто пудово.

Но это не отменяет того, что по миниатюрам релиз у ГВ удался.

Изменено пользователем poxmeliator

Ну Карштайны вполне защищены авторским, Малекита уже переименовали. Больше особых нарушений авторского и нету) Разве что древние ассирийцы или кто там подадут в суд за Нургла)

прикольно сделали с командными абилками, хотя понятно, что правила тут будут допиливаться, потмоу как маловато поинтов для масштабных игр

Простите если не в тему, старые армии из фб во второй редакции окончательно добьют?

По ним выпускали фекшн фокусы, так что не похоже.

гнумы имеют свой супер модельный ряд, который все еще очень очень годный и они логично будут

эльфы аналогично, нафига было обновлять всех в 7-8ке =) так что будут

да никого не "выкинут"

Изменено пользователем Duke Roboute Nukem

на 17 листе я не нашел запрета на микс из альянсов. Все что сказано, это то, что если в вашей армии все модели из одного гранд-альянса, то вы в этом грандальянсе и можете использовать любые абилки альянса. Грубо говоря, это означает, что можно играть скелето-орками, просто не будет никаких альянсных плюшек.

Грубо говоря, это означает, что можно играть скелето-орками, просто не будет никаких альянсных плюшек.

Это как и в случае с первой редакцией будет в ГХБ. Так что не увидим скелето-орков.

... Грубо говоря, это означает, что можно играть скелето-орками, просто не будет никаких альянсных плюшек.

Так и раньше было...

пейл ин опциональный. Т.е. грубо говоря никто не заставляет разъезжаться так, что потом придется модели в потери убирать.

Это как и в случае с первой редакцией будет в ГХБ. Так что не увидим скелето-орков.

да, но раньше правила на альянсы прописывали в ГХБ, а теперь это в базовых правилах. И кроме того, там было must, а сейчас can.

Вот как это звучало в ГХБ

All of the units in the army must either

have that allegiance, or be allied to that

allegiance

принципиальная разница в том, что теперь я не обязательно должен быть в альянсе, собирая лист. Я могу (и соответственно буду получать плюшки), но не обязан.

Изменено пользователем klp

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...