Шикарный Манул Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 (изменено) ну, базовые правила ведь бесплатные core rules да , вот рульбук с тонной бэка - скорее всего нет параллельно идет SCGT, но за анонсом новой редакции совсем об этом забыл) кстати ЕТЦ я так понимаю будет по 1.0 и ГХБ17? Изменено 12 мая, 2018 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 по релизам как я понял у штормкастов - новый батллайн(Секвиторы?), гранатометчики , артилерия, юнит магов, чуваки на новых маунтах, еще на тга чувак который очень давно засполерил сакросант чамбер говорил о шторкастах на летающих маунтах + новый лорд ординатор новый лорд маг на петухе кнайт маг пеший лорд маг и возможно магичка (хотя она может прайм юнита магов) у призраков - базовые те что с копьями (скавен-нескавены) дуал-кит баньшей телега врейсы с косами кавалерия + мортарх ключник палач(2х видов) чувак с фонарем рыцарь покрова на коне герой с посохом и короной ничего не забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 моедли для магии и террейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 в интернетах есть забавная теория что мортарх кручины - это призрачная Кхалида Пруфы? Билли нам ружны пруфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 пруфы фанатской теории?0_0 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 (изменено) пруфы фанатской теории?0_0 ) ну где пишут, Манул, просто я чет на коммунити это не увидел ( вобще есть 3 враика кмк с моей точки зрения. это точно должен быть олдовый герой и это должен быть либо Кхалида, либо Изабелла, либо Апофас, но в видосе женский голос, так что либо либо. Ждем и надеемся скорее узнать ) Изменено 12 мая, 2018 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Ещё больше Зигмаровых болванчиков... С каждым выпуском их шлема становятся всё дурацкее. Неужели непонятно, что красивые шлема это как у следопытов этих всех, с мордами жвотных и птиц? Они продолжают делать эти маски с шипами... Вот реально, срубает впечатление на корню. И я вообще не понимаю смысл этого нового пешего отряда: те же щитники зигмаритов, но в тряпках и с видоизменёнными бойками молотов? Глупость. То же самое и арбалетчики. Те же арбалетчики только в тряпках и с другой амуницией для арбалетов. Вторичность этого обновления просто зашкаливает. Призраки, конечно, гораздо интереснее, но очень на любителя. А уж их наличие в наборе для начинающих вдвойне сомнительно. Герой на коне в крылатом шлеме очень нравится, конечно. А что за второй вариант баньшей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorMuNekS Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Ребята, Вам на заметку, сегодня утром для себя открыл, что на самом деле правильно говорить НАЙТХОНТЫ - ночные преследователи! (а не найтхаунты). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorMuNekS Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Листопадов Это не арбалетчики, а гранатомётчики или ракетчики, если угодно. Новая Палата инженеров и магов штормкастов обалденно красивая, если бы не моя любимая нежить, то стал бы собирать сигмаритов именно с этой Палаты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Миньки крутые, новости крутые, всё круто, кроме 2 моментов: 1) Опять Штормкасты. Причём соглашусь с Листопадовым, много вторичности. Опять мужики с арбалетами, опять герой на маунте, опять просто какие-то мужики с дубинами. Но подозреваю, что АоСу уже никуда не деться от этих 50 оттенков спейсмаринов, остаётся терпеть. 2) Голос в ролике. Не знаю, чем вам так нравится орущий на высоких нотах женский голос, у меня это ещё с Дочек вызывает лишь раздражение. Впрочем, это мелочь. Но в целом, конечно радует и развитие магии, и что наконец вспомнили про вармашины и что катафалк переиздадут. Может такими темпами ещё про кое-кого вспомнят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 В порядке вангования: мортарх Кручины всё-таки Изабелла. 1. Нагаш обещал Владу ее воскресить еще во времена Старого Мира. Вот, выполнил свое обещание. Правда, самого Влада уже (еще) нет, но слово Нагаш сдержал. 2. Изабелла кручинится, потому что Влад пожертвовал своим бессмертием ради нее, хотя она и предала его, сговорившись с Нурглом. 3. У Изабеллы могучая мотивация служить Нагашу - тот может воскресить ее возлюбленного. Как уже делал, из Манфренда (и это хороший задел для конфликта: Манфреду явно будет обидно снова стать вторым после Влада). *вылил кофейную гущу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Не могу представить Кхалиду вот так вот верещащей, больше похоже на Изабеллу. Животинки новые у Грозорождённых, кстати, интересные. Проблема, правда, в том, что на них Грозорождённые, а это минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorMuNekS Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Раз пошла информация про новых Мортархов и обновление модельного ряда. То возможно следующих вампиров будет возглавлять Влад, а скелетов - сам Сеттра!.. И это будет круто! Мы терпеливые, мы подождём... Давай ГВ, делай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 В русском нет одного слова для обозначения Haunter - преследующий призрак. Хотя кажись эту нишу занял Полтергейст, но в английском это отдельное слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 а скелетов - сам Сеттра!.. И это будет круто! Тогда уж Крелл, тем более что на него есть жирнющий намек в бэке десраттлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Так Стера мож у Багровых Королей будет, но они не скоро же будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 ГВ определенно ХОЧЕТ моих денег, в отличие от некоторых компаний. Пока сопротивляюсь, но если из новой редакции выйдет толк... то предстоят муки выбора - Хардаронцы или Призраки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Мне нравится. Надеюсь что хумансы будут еще лучше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eghan Vans Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Любуюсь я все на эту красоту, но вот думаю, а как вообще перевозить найтхонтов то? Они такими неустойчивыми выглядят, понимаю на полке держать, это одно, а в клуб их перевозить... чувствую с ними много гемора :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Я думаю, что помимо запрета на шутинг в комбат, будет изменен порядок фаз - мув поставят перед героиком. А еще, думаю, будет что-то с распределением ран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 (изменено) вроде начиная с понедельника начнется превью новой редакции , как в свое время в 40к на старте 8ки еще в факе есть что для всех грандальянсов будут миньки soon. Подозреваю покажут ночников и барбарианов на АоС опендее в конце июня(хотя релизы скорее всего будут сильно скромнее призраков и зигмаринов). Изменено 13 мая, 2018 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 можно послушать голос срамного Готрека в Аосе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 нестартерные аналоги врейсов будут с клейморами судя по всему новая зверушка крутая, хоть и ракурс неудачный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 да зверушки таки топчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 да зверушки таки топчик Если не ошибаюсь, их грива - ещё и сникпик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения