Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эпоха Зигмара: 2 редакция

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 776
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Пардон, а вот это стартер? С Сигмаритами и Призраками и кучей маркеров?

На картинке просто все новинки второй редакции: стартер, новые спелы, маркеры, три комплекта спец кубов (вунд трекеры, террейн, команды и статусы)

Всем привет! А как создать свою статью, новое обсуждение типа этого? Я просто ищу оппонента для фб в орле, думал, что если сделаю статью, найти будет полегче

Заранее всем огромное спасибо и извините, что не по теме.

Я вот думаю, а есть смысл покупать все эти магические приблуды? Я просто немного не понимаю сути:

1) их может кастить любой маг в твоей армии, если ты их (магические вундервафли) берешь в ростер?

2) и есть ли привязка к тому из какого реалма твоя армия?

Изменено пользователем Eghan Vans

Я вот думаю, а есть смысл покупать все эти магические приблуды? Я просто немного не понимаю сути:

1) их может кастить любой маг в твоей армии, если ты их (магические вундервафли) берешь в ростер?

Ну так-то можно и пустыми подставками/пробками играть, просто "понты дороже денег") Кто-то монетками/кубиками/спичками отмечает.

1. Это по школам магии (еще из ФБ, если сейчас как-то по-другому кличут, сорри), если есть соответствующее заклинание у тебя - бери красивый маркер.

2. См. п.1.

Ну так-то можно и пустыми подставками/пробками играть, просто "понты дороже денег") Кто-то монетками/кубиками/спичками отмечает.

Тут как раз самый простор для конверсий, и это жеж хорошо. Другой момент, что набор может быть интересен для других конверсий.

Тут как раз самый простор для конверсий, и это жеж хорошо.

Так многие давно уже делают свои тематичные маркеры, обжективы всякие особенно, причём качественно, на уровне миниатюр в армии. И да, для конверсий что угодно может пригодится.

"...в таком духе."
Vy1EU2A.jpg
Изменено пользователем Неизвестный Путешественник

35123783_1936692669687695_6002858584533106688_o.jpg.cf6dc5f30b558c5fac6c10c05fd4fd72.jpg

1)да

2)у тех что с миньками - в игровом плане нет. будет 56-64 обычных спелов с привязкой к рилмам и 13 бесконечных для которых собственно миньки.

2)у тех что с миньками - в игровом плане нет. будет 56-64 обычных спелов с привязкой к рилмам и 13 бесконечных для которых собственно миньки.

Эндлес спелов больше... просто в этом наборе 13, а так там же корабль у дипкинов, вортекс и прочее для чего уже есть модели

Изменено пользователем John Silver

Ну я конкретно про коробку . Так-то еще и в будущем еще обещают эндлесс спелы, для того что бы срубить побольше бабла кинематографичности

Блин ей бы фату покрасить переходом от головы от красного к белому, была бы покриповее. А так че то она бедновата(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...