Шикарный Манул Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Пардон, а вот это стартер? С Сигмаритами и Призраками и кучей маркеров? На картинке просто все новинки второй редакции: стартер, новые спелы, маркеры, три комплекта спец кубов (вунд трекеры, террейн, команды и статусы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Уф... я уж испугался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Шлем на Назгула(или как там в ВК этих в плащях звать) не очень похож? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛЫЙ_ДВОРФ Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Всем привет! А как создать свою статью, новое обсуждение типа этого? Я просто ищу оппонента для фб в орле, думал, что если сделаю статью, найти будет полегче Заранее всем огромное спасибо и извините, что не по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...iew=getlastpost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 хладный сказ о земноводных из малиновых портретов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 за дизайн ночных являк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eghan Vans Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 (изменено) Я вот думаю, а есть смысл покупать все эти магические приблуды? Я просто немного не понимаю сути: 1) их может кастить любой маг в твоей армии, если ты их (магические вундервафли) берешь в ростер? 2) и есть ли привязка к тому из какого реалма твоя армия? Изменено 12 июня, 2018 пользователем Eghan Vans Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Я вот думаю, а есть смысл покупать все эти магические приблуды? Я просто немного не понимаю сути: 1) их может кастить любой маг в твоей армии, если ты их (магические вундервафли) берешь в ростер? 2) и есть ли привязка к тому из какого реалма твоя армия? Ну так-то можно и пустыми подставками/пробками играть, просто "понты дороже денег") Кто-то монетками/кубиками/спичками отмечает. 1. Это по школам магии (еще из ФБ, если сейчас как-то по-другому кличут, сорри), если есть соответствующее заклинание у тебя - бери красивый маркер. 2. См. п.1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 я думаю, что никто не запретит сделать свои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jatz Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Ну так-то можно и пустыми подставками/пробками играть, просто "понты дороже денег") Кто-то монетками/кубиками/спичками отмечает. Тут как раз самый простор для конверсий, и это жеж хорошо. Другой момент, что набор может быть интересен для других конверсий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 (изменено) Тут как раз самый простор для конверсий, и это жеж хорошо. Так многие давно уже делают свои тематичные маркеры, обжективы всякие особенно, причём качественно, на уровне миниатюр в армии. И да, для конверсий что угодно может пригодится. "...в таком духе." Изменено 13 июня, 2018 пользователем Неизвестный Путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 1) их может кастить любой маг в твоей армии, если ты их (магические вундервафли) берешь в ростер? 2) и есть ли привязка к тому из какого реалма твоя армия? 1)да 2)у тех что с миньками - в игровом плане нет. будет 56-64 обычных спелов с привязкой к рилмам и 13 бесконечных для которых собственно миньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 (изменено) 2)у тех что с миньками - в игровом плане нет. будет 56-64 обычных спелов с привязкой к рилмам и 13 бесконечных для которых собственно миньки. Эндлес спелов больше... просто в этом наборе 13, а так там же корабль у дипкинов, вортекс и прочее для чего уже есть модели Изменено 13 июня, 2018 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Ну я конкретно про коробку . Так-то еще и в будущем еще обещают эндлесс спелы, для того что бы срубить побольше бабла кинематографичности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Medoed Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Что-то я пропустил наверное, откуда счетчики такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 еще немного про зигмаринов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Мортарх кручины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Интересно будет узнать об это Леди Олиндер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Блин ей бы фату покрасить переходом от головы от красного к белому, была бы покриповее. А так че то она бедновата( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Я так понимаю она будет жестко по брейвери бить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения