Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эпоха Зигмара: 2 редакция

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 776
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я попробую перевести Листопадова: Штормкасты занимают около трети всех релизов минек АоС.

То, что они приблизились к Серафонам по количеству минек уже на самом деле настораживает, ибо Лизарды - немаленькая и старая армия, а аосомаринам и трёх лет нет.

Я попробую перевести Листопадова: Штормкасты занимают около трети всех релизов минек АоС.

То, что они приблизились к Серафонам по количеству минек уже на самом деле настораживает, ибо Лизарды - немаленькая и старая армия, а аосомаринам и трёх лет нет.

ну нет у них трети, даже близко... посчитайте сколько под АоС вышло с момента старта, касты где-то процентов 10, у них много мультикитов - это да, но в целом не так уж и много коробок.

ну нет у них трети, даже близко... посчитайте сколько под АоС вышло с момента старта, касты где-то процентов 10, у них много мультикитов - это да, но в целом не так уж и много коробок.

Ну по поводу трети это его слова, на мой взгляд процентов 20-25%, что всё ещё ну очень много, с учётом того, что у нас сейчас не 16 уникальных армий, а полсотни подфракций. Но кроме этого есть ещё и фактор просто регулярности релизов. Ни одна фракция в АоСе не была издана с миньками больше одного раза кроме Штормкастов, которые уже на 4 круг идут. Плюс 2 банды в Шейдспайре, герои из Башни и Портретов. Я уж не говорю о том, что у них ОЧЕНЬ много околопродакшена - подкаст, комиксы, обложки, ЕМНИП 2 лимитки и т.д.

Откровенно говоря, просто напрягает видеть их везде.

Ну это просто бросается в глаза. Просто с каждым крупным релизом/кампейном стараются выпустить хотя бы героя ШК (девчонка с топорами, кипелов, усач из портретов). В итоге героев у нас дофига, а отрядов действительно не так уж и много. плюс много из них просто называются по разному, а по сути отличаются только закачкой (фулминаторы-темпестосы-конкосуссы-дезоляторы, ретрибюторы-протекторы-десиматоры, Рапторы с лазками - Равторы с ХэвиБолтерами, проссекютеры с копьями - проссекютеры с молотками)

Различий и уникального у Чамберов всё таки больше чем различий у Орденов СМ в 40к, что уже не может не радовать.

Да и другие релизы не сказать чтобы страдают. Добавили одним эльфам и нурглитам, выпустили новых эльфов и гномов, целая куча нежити скоро. И это всё чуть больше чем за год. Пускай будут Зигмарины, если параллельно идёт куча такого.

Изменено пользователем Nick Bez

Различий и уникального у Чамберов всё таки больше чем различий у Орденов СМ в 40к, что уже не может не радовать.

ну чамберы не совсем аналог орденов

скорее щтормхосты аналог легионов , а чамберы аналог крыльев у тех же ДА

по поводу коробок и прочего

отсуствие собственного батлтома сильно бьет по самодентичности фракций - у тех вандереров намного больше наборов и минек чем у голожопых орков или голожопых гулей , однако обе две последнее фракции отлично воспринимаются как часть новго мира (в том числе и на столе) , а вуды - нет. И вот зигмарины получат 4 батлтом , а гатбастерзы скорее всего не получат батлтом еще минимум год, а то и больше. Такие дела.

ну так эльфов всех мастей уже продано стопиццот. По моему надеяться и ждать не стоит. Сейчас идет постепенный выпуск новых армий - слепые эльфы, эльфы на змеях, поленья с луками, горящие пердаки, надувные карлики и т.д. а старые трушные "мы из средищземья" постепенно будут уходить в компендиум

Либераторы больше не нужны. Секвиторы прекрасны. 10ка с 4 спешалами. Рероллы тухит, рероллы тувунд от эвокаторов.

Изменено пользователем Yasu

Справедливости ради скажем что даже не одна десятая. Это если не говорить именно о книгах, думаю понятно почему с книгами это не работает.

Но так да, очень страшно.

Вот как-то так.

Грозовики составляют существенную долю от всех выпусков АоСа, старый пластик под ФеБе я не считаю, какой в нём прок.

И да, они и впрямь выходят уже в ЧЕТВЁРТЫЙ раз за ТРИ года существования АоСа.

Думаю, что когда выпустят все палаты, начнут выпускать уникальные наборы для конкретных грозовых воинств, типа как в 40к легионы/ ордена.

Так они одну палату открывают , две новых закрытых спойлерят) У нас минимум 3 закрытых чамбера + они втихаря и храмы добавят небось(для тех же инканторов и прочих)

Вопрос цены и их батлайновости.

Почему- то такое чувство, что лорд арканум будет их туда переводить.

Хм, воительница с обложки на одной картинке в шлеме, на другом без, и голова без шлема у неё больше или такая же, как в шлеме. Это какая-то неизгладимая черта художников GW. И скульпторов тоже.

Изменено пользователем Листопадов

ну так эльфов всех мастей уже продано стопиццот. По моему надеяться и ждать не стоит.

Пример с дочками показывает что таки стоит. GW не упустит продать свой товар дважды.

Штормкасты - это марины АоСа. Вопрос в том будет ли перекос за Империум Сигмара или всё таки будут и другие фракции хорошо развивать. Ну может ещё Ересь Штормкастов замутят, тогда будет весело, но не долго.

Империум ЗИгмара это Ордер? - так это 2/3 фракций ФБ, очевидно что его всегда будет больше

по поводу развивать - ну релиз найтхаунтов равен наверное суммарным релизам андедов ФБ за последние пару редакций его существования (мб без ЕТ)

ересь шторкастов не нужна - внутри вселенной на которую всем пофиг они вовсе не марины + аналог хсм уже есть и без этого.

Пример с дочками показывает что таки стоит. GW не упустит продать свой товар дважды.

Я бы не сказал, что там "одно и то же продано дважды."

Ну я думаю что какая то часть старых эльфов еще вольется в грядущие армии альвов, к парням Малериона например

Штормкасты - это марины АоСа. Вопрос в том будет ли перекос за Империум Сигмара или всё таки будут и другие фракции хорошо развивать. Ну может ещё Ересь Штормкастов замутят, тогда будет весело, но не долго.

Битва сил Света с силами Разума. :P

А в 40к не то же самое: Империум вс Эльдары вс Тау) И все добрые-добрые.

Мне кажется со временем сделают фракции и другим Грандальянсам побольше. Аналог ХСМ не очень развит и миньки старые. Варагарды пара моделий или 1 отряд вообще. Хотя Лорд Апокалипсиса мог бы сделать разных Варагвардейцев. Может это ещё разовьют, но пока не вижу антиподов Штормкастов в чём-то вразумительном по модельному ряду. А ведь и нежить должна чем-то ответить.

Аналог ХСМ не очень развит и миньки старые.

Разве? Помоему у Хаоса в АОСе все вполне неплохо. И хорошее наследие из ФБ, + хорошее из ЕОТ, + достаточно всяких релизов уже чисто под АОС было. А вот какие нибудь Хаи - никак не дождутся своей очереди например.

У Хаоса много новых моделек (ЕТ+АоС), просто нужно смотреть не на «ванильных ХСМ», а на марочных. Ну и СМы 40К, что лояльные, что предатели, изначально были калькой цитаделевских воинов хаоса в будущее, так что очень сомнительно, что штормкасты будут предавать. Воины хаоса в АоСе уже есть, штормкасты-хаоситы не нужны.

Изменено пользователем tiefling cat

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...